5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【超安全】 結局winnyってどうなのさ? 【超危険】 

1 :port7743:04/03/10 13:04 ID:/yjSK+qB

 みんなやってんだろ?


2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:04 ID:/AEU6+1A
超普通です。

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:04 ID:4kpHJ0ll
2だといいな

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:05 ID:aMhQ2Bg6
mxしかやったこと無い。それもかなり以前やめたが

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:05 ID:ug0IkIvv
>>1
通報した

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:05 ID:aC80ID0r
どーでもいいよ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:05 ID:RczDwUX2
捕まっても泣かない

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:05 ID:4bZAvSrs
超通常

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:05 ID:frpZvlJ0
CustomWinnyってどうなのよ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:05 ID:EXtqOKPf
>>1
通報しますた

11 :2:04/03/10 13:05 ID:/AEU6+1A
>>3
紙一重だったな。今日は2もらっていくよ。
次の試合を楽しみにしているよ。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:05 ID:eFe1rVKG
tp://www.dream-fact.com/lovers/nandemo/img-box/img20040229072001.gif


13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:05 ID:/yjSK+qB
ちなみに昨日俺の彼女は超危険日。生でした

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:06 ID:BhOE9Y9P
マジレッサーがマジレスポンスするけど
マジ危険、超危険、やめとけ
ほんと頼むからやめてくれ。おながい

15 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/03/10 13:06 ID:SyrPgSKF
捕まれ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:06 ID:fXyNEnlD
超安全でもないが、超危険でもない。
むしろ危険か安全かって聞かれたら安全なほうだと思うな

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:06 ID:8ALPsl35
超町長いい感じ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:06 ID:i+5wNimM
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー | <もうやめたよ
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,> ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:06 ID:KkUs/haC
>>13
やったねパパ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:07 ID:/yjSK+qB
>>18
なんだおまいもやってたのか

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:07 ID:wp+F7Npy
たかたさんがやめてと

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:07 ID:AnJRl3EO
そういえば、子供が出来ない夫婦っているけど
危険日にやってるんだよな?
それでも出来ないってことは、そうとう精液が薄いってことなのか?

危険日でも妊娠できないなんてうらやましい。
毎日生でやりたい放題じゃん。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:08 ID:HMzbTlyg
車のスピード違反くらいの危険度?

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:08 ID:WfRw16YK

 落とすのは個人撮影のエロ動画だけ


 著作権にひっかかるようなもんは落とさない

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:08 ID:P5NhAAAz
怪しいポエムの共有は危険


26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:08 ID:rnQyowRR
落ちてくるのはエロばっかなので
もうやめようかと

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:08 ID:/yjSK+qB
>>22
ムキになってやってるから相当濃いSEXしてそうだな
うらやましい
中田氏なんて数回しかしたことないよ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:09 ID:IPALwJG+
実際Winnyやってんのってどれくらいいるんだ?100万人ぐらいか?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:09 ID:vs3jnV3Q
ロリは所持でout。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:09 ID:J8qlzDCy
ヽ(´ー`)ノ うpはせずにエロ動画だけ落とすのさ〜
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:10 ID:/yjSK+qB
>>24
著作権に引っかかるようなエロ動画ってnyで需要無いんじゃない??

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:10 ID:P5NhAAAz
>>22
安全日なんか存在しない
ぶちあけ毎日が危険日

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:10 ID:KkUs/haC
とりあえずやってる香具師手をあげろ
(・∀・)ノシ

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:10 ID:1hGw+lQE
同人誌はかなり安全
落としても見ないけど

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:10 ID:tUo9IPDJ
>>22
同じ女と毎晩やってたら飽きる

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:10 ID:B9j/ek6u
俺なんか中だししまくったせいで二人も・・・

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:10 ID:i5lHE6Dk
ポート設定がわからないへたれですが何か。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:11 ID:I89TdtYF
またポエムか

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:11 ID:vs3jnV3Q
>>37
ルータの型番書け。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:11 ID:RczDwUX2
865 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/10 12:49 ID:MRoI3UxB
crack & キャッシュ消し & upの帯域絞り
で捕まる確率は限りなく0に近づく

リビルド房氏のサイト
http://www.geocities.jp/re_build2071/
ういにーつーる(「熊」と呼ばれているサイト)
http://www.geocities.jp/unko55552000/

nycache
http://www5b.biglobe.ne.jp/~kouta_y/hobby/hobby01/

NEGiES
http://hp.vector.co.jp/authors/VA036210/
NetLimiter
http://www.netlimiter.com/

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:11 ID:wxZftRdl
超どうでも良い

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:11 ID:i5lHE6Dk
>>39
いまわからん。家に帰ったらたのんますよ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:12 ID:QhMVOFbe
プロバイダの方の規制が厳しくなってきてるからな

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:12 ID:/yjSK+qB
>>37
ポート0でええやん
>>35
やる相手が一人だからいけないんだよ

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:12 ID:8Kpu/0zy
>>33
(;´Д`)ノ

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:12 ID:frpZvlJ0
つーか逮捕される確率なんて宝くじで一等が当たるようなもんだろ

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:12 ID:v2zF3EKS
落としたらキャッシュ全消しする奴は許せないね(プンプン

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:13 ID:5sjdmxXn
童貞に教えておくけど女のマンコって
あんまり気持ち良いものじゃないよ。
普通にオナニーしてた方が気持ち良い



フェラは別だが

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:13 ID:XFEBgZtP
アプリは一度も落としたことが無い優良ユーザーです

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:14 ID:73RKd5S3
>>48がかわいそう

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:14 ID:d03wmU0y
アンティニティ(?)に186個感染してますがなにか?


52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:14 ID:oDc5ukyg
>>33
ノシ

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:15 ID:/yjSK+qB
>>48

 バ カ ヤ ロ ウ ! !



  フェラより挿入。



稀にマンコの中がヒダ状になってる女がいて骨抜きにされる

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:15 ID:fXyNEnlD
>>48
うそつけ!2年前2ちゃんでみんな最初そう言ってたけど初めてセクースしたらすっげー気持ちよかったぞ
もちろん今も。愛のあるセックスが一番だな

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:15 ID:45ad8L16
そうか、実際の売り上げ問題は別にして
コイツラが消えれば、会社が納得してCCCDもなくなるのか

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:16 ID:/yjSK+qB
>>54
愛があると思ってるのはおまいだけだよ
終わったあと金払ったらさっさとかえってくだろ?

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:17 ID:v6XkPAJ+
大丈夫なんでしょ??
多分


皆まだやってると思うよ

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:17 ID:EXtqOKPf
>>57
少なくとも俺はやってない

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:18 ID:73RKd5S3
>57
11月から封印してる

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:18 ID:F8zaGy4E
ってかny厨死ねよ

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:18 ID:P4Eo96MM
逮捕があったときも現在も全く気にせずやり続けてますが。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:19 ID:/yjSK+qB
>>57
俺もやってねえな なんかこわい だからみんなに聞いてみた

63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:19 ID:G1CbiC75
IIJでnyやるのだけは辞めてくれ_| ̄|○

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:21 ID:8N31eTun
何日も掛けてやっと落ちてきたエロ画像がオタの顔だった。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:21 ID:MJdWCRMS
68 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:04/03/07 17:05 ID:iw89A2eU
昨日、日本レコード教会からIMがきたw
これははたして本物なのか・・・・
しかも非合法共有してないのに・・・
( ´,_ゝ`)プッ


69 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:04/03/07 17:37 ID:fYIy8TrQ
>>68
オレのところにもきた。土曜と今日の朝の二回も。
最初は悪戯だと思ってスルーしたんだけど、2回目はさすがに無気味に思えてきて、今はMX止めてる。

http://www.riaj.or.jp/piracy/winmx/
ここ見ると、本物っぽい

で、レコード協会って事は楽曲だけが対象かな?
単体のmp3は共有してないから、アルバムだけ外そうかな〜
他に来た香具師はいないのかな?


70 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:04/03/07 17:39 ID:iw89A2eU
ちなみに、ユーザー名はred snakeだった。


66 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:22 ID:x81gMaf/
俺はおまいらみたいに人生終わってないから
きっぱり辞めたよ。
こんなくだらんことで俺のキャリアを危険にさらしたくないし。

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:22 ID:IkLp6VZ1
ポト0厨だのDOMだのが消えたからいい

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:22 ID:v6XkPAJ+
>>58-59
そんなに危険なのか・・・40万分の5位の確立でしょ??

69 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:24 ID:MJdWCRMS
DLはnyで
ULはmxでやってたけど
さすがにそれじゃまずいと思ってmx一本にした

70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:25 ID:d03wmU0y
そんなことよりウイルスでつながんねー


71 :ウィルス:04/03/10 13:25 ID:RIqBDcjQ
なんでもウィルスのせいにするな!

72 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:26 ID:UG84aRPp
結局博打だな

73 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/03/10 13:26 ID:16ZZcCuL
伊集院光、Winny発言。

74 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:27 ID:yq6KD0Pl
8年前からログの残らないsock串刺して海外FTP鯖で交換してる俺は勝ち組。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:28 ID:IkLp6VZ1
著作権著作権言ってる奴は金金言ってるようにしか見えない

76 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:28 ID:x81gMaf/
>>68
読んどけ
ttp://page.freett.com/hoxy300/index.html

77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:28 ID:ww+JPwQG
ほしい物はお金出して買ってる俺は勝ち組

78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:29 ID:d03wmU0y
>>71
すまん、つい・・・ウイルス様に怒られた(´・ω・`)


79 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:29 ID:Z25K8HF1
俺もやろうかな


80 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:29 ID:ulbY741x
マイコージャクソンの鼻ぐらい危険

81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:29 ID:wHbmNFoy
ここでnyやってるって言うのはある意味犯罪申告だよな

82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:30 ID:MJdWCRMS
なんか逮捕事件から2chで新しいの作ろうって動きがあるけど
あいつらは今までにあるのを使おうって気にはなんないのかね

83 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:30 ID:nMbs0Czs
自鯖 FFFTP

84 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:31 ID:/PBv4Aw8
>>81
俺は自作ポエムしか共有してないから心配ないぜ

85 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:31 ID:ZpI9GRoO
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー | <いまはシャレやってるよ
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,> ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

86 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:31 ID:WfRw16YK

 個人撮影のエロ動画でも

 ダウンロード 残り時間 5時間とか嫌になるよね・・・

87 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:32 ID:1hGw+lQE
俺もう少しで光入るからそうしたらみんなバンバン俺のポエムを落としてくれ!

88 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:32 ID:IkLp6VZ1
2chねらの2chねらによる2chねらのための2ch共有ソフト作りたいんだろ

89 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:34 ID:sssf0cXp

      童貞--------------------------------------------6ヶ月後

気持ちいい 挿入挿入挿入お口お口お口お口お口お口お口お口お口お口お口お口

90 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:34 ID:D8isS6Bg
エロ動画・画像収拾はカードダスみたいな感覚ですよね


91 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:35 ID:T6j7PgI+
超安全

92 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:37 ID:F7KEhgt9
DLオンリー
キャッシュ即消し
転送始まったら落とす
著作権のないエロ動画のみ

これでも捕まりますか?

93 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:38 ID:NIuHOCw9
なんで合法的な使い方の例って、いっつも「自作のポエム」なんだろうな?

94 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:38 ID:isaPEeFH
漫画喫茶とかからやっても捕まる?

95 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:39 ID:AX7xrKkI
>>92
著作権ないエロ動画ってどう判断してるの?
まさかタイトルの個人撮影でわw

96 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:39 ID:hUBojH3u
自作のウィルス流してるから合法

97 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:39 ID:T6pJo8jc
>>93
http://poemu.gooside.com/
それがWinnyの真の使い方だからだよ。

98 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:40 ID:d03wmU0y
>>94
ポートどうやってあけるの?


99 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:41 ID:y8fiaE98
転送してるってことはポートあいてるってこと?

100 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:41 ID:HMzbTlyg
ポエムって別にwinnyで流さなくてもサイトで公開したほうが(ry

101 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:43 ID:ww+JPwQG
>>99
ポート0でもたまに転送するよ
たしか検索用のポート使うんじゃなかったかな(たぶん

102 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:43 ID:d03wmU0y
>>99
0だろ


103 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:43 ID:l/zDqpYo
>>100
それが面倒なんだよな〜

104 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:43 ID:K8H6JjVb
アニメしか落としてねえ    

105 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:43 ID:f7Ucmuvz
お前らアプリだけは絶対に共有するなよ!絶対だぞ!!

106 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:43 ID:0vMOqJyl
>>100
合法nyスレで書きこみがあって
すごい勢いで住人が自己正当化してたな。

107 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:44 ID:0vMOqJyl
合法nyスレでそういう書きこみがあって

だった

108 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:44 ID:Xwj5HTNk
>>92
猥褻物陳列罪で逮捕

109 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:44 ID:VTJDQhhc
MXは

110 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:45 ID:hvESsj3L
嫁の羽目鳥写真

111 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:45 ID:MJdWCRMS
nyやっても絶対につかまらない方法はネットに繋がないことですよ

112 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:47 ID:T6pJo8jc
ネットは広大だわ。

113 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:48 ID:B9Sv+lfs
>>110

うpしる

114 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:59 ID:ZpI9GRoO
岡大>広大

115 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:00 ID:4kQQrKlC
一人一人のユーザーの質が良くなればいいのにな。
ビビリまくってる奴とか(゚听)イラネ DOMも。
47氏マンセー


116 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:00 ID:tUo9IPDJ
オフ交換でいいじゃん

117 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:02 ID:8Kpu/0zy
OFFはny以上に危険な気がするけど

118 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:05 ID:OZncE0rF
ポエムDLツールとしてお世話になってます

119 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:06 ID:NqSrOgrp
>>1
何を指して安全か否かを聞いてるの?

120 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:06 ID:OZncE0rF
>>112
うるせー草薙素子

121 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:06 ID:g8A8nnXL
結局47氏のノートはどうなったのかと・・

122 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:09 ID:S3Khd5n5
攻殻の通信って、圏外とか保留とかになることが無いな。
人大杉とかも。

123 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:10 ID:+BaEMTA+
>>121
必要なのは「ノートPC」じゃなくて「中の仕事関係のデータ」だよな

124 :番組の途中ですが名無しです :04/03/10 14:15 ID:Q8SVGmPb
もっと安全な究極の共有ソフトを早く開発してくれ。
コンテンツが少ないよぉ・・・

125 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:22 ID:0CBAVdHs
俺外人相手のDOMしかやってない

126 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:26 ID:29dMeoGE
ばんばんつかってますけど?

127 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:29 ID:3BwGicKj
でもなんかもう落としたいものが何にもなくなっちゃってここんとこ起動してない。

128 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:30 ID:MbFP8X4/
色々意見があるけど、つぎにnyで逮捕者でたらさすがに激減するだろ。
おそらくは今月中に逮捕があると思うが。欲しいモノがあるならそれまでが勝負。

129 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:32 ID:mzFw9HfW
エロのダウンだけは見逃してほしいね!
じゃないとレイプが増えるよ。

130 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:33 ID:3BwGicKj
欲しいものなんてないんですが

131 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:34 ID:T6pJo8jc
昨日攻殻ビデオにとり逃したので

132 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:34 ID:ItBFNTer
超危険まではいかないと思うけど・・・
プロバイダーが規制するまで使うけど、規制はないだろうな。

133 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:34 ID:mrvH+1j/
MXでDLオンリーUP無しの俺は大丈夫。

134 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:35 ID:HMzbTlyg
音楽はけっこう充実してるような
メジャーなのはすべてある

135 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:35 ID:jKZtmj4J
>>129


136 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:35 ID:wijghK+9
>>129みたいなのってここによくいるけど、気持ち悪いです。
獣は死んでください。

137 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:35 ID:DtSc7lqF
>>93
シュールで面白いと思ってるんでしょ。
人の二番煎じじゃ面白くも何ともないのにね。

138 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:36 ID:HMzbTlyg
1・2の3で消えますからね

ハトは消えます
悲しみは消えません
あの人は消えました
思い出は消えません
炎は きれいに消えました
ただし お家も消えました
なにからなにまで消えました
いやな事だけ消えません

139 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:38 ID:g8A8nnXL
養殖方式が逮捕されづらいという都市伝説

140 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:38 ID:f7Ucmuvz
>>136
ブス

141 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:38 ID:FU/gOJxM
ピクニック

142 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:40 ID:pspUqqzu
一連の個人情報の再流出が行われていないか
ヤホーとタカタとk察に見張られてますな

143 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:41 ID:iVh6jH5f
朝起きてから夜寝るまでつなっぎぱなし

144 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:42 ID:fmF+zmLY
4b78a82ed821987746c00ae54393c4fe

145 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:43 ID:x58mVfgy
共有して違法じゃないもの。

・自作であれば何でもOK(音楽・絵・小説・ポエム・ゲームなどなど)。
・自分自身の写真、著作物が映っていない風景写真など。
・無断転載可のフリーソフト。

146 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:44 ID:k0gTeC7z
>>138
ジャガー房め。

147 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:45 ID:P5NhAAAz
2chの過去ログとか大丈夫だよな?

148 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:49 ID:AX7xrKkI
>>147
一打逆転のところでトリプルプレーゲームセット。お疲れ

149 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:54 ID:AuWMW4gF
作者が捜査されなかったらWinny3が出てたんだろうか

150 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:56 ID:HnDh7xeH
もし逮捕された作者が将来お前らのアイドルと結婚したらどうする?
俺は我慢ならねー!
俺のりっぴーと作者が結婚なんて!
というわけで、りっぴーの画像ください。
お礼は必ずします。

151 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:56 ID:AX7xrKkI
まず礼が先と言うやつ


152 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:56 ID:T6pJo8jc
>>149
winny2b80 とかが先じゃね?

153 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:57 ID:skCiFx6b
>>150
首吊るといいYO

154 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:58 ID:wXCSi4/M
「りっぴー」って誰よ?

155 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:00 ID:d03wmU0y
「りっぴー」
http://images.google.co.jp/images?q=%82%E8%82%C1%82%D2%81%5B&ie=Shift_JIS&hl=ja


156 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:09 ID:3BwGicKj
http://www27.tok2.com/home/coskooriyama/011104digital/Dscn4989.jpg

こいつ?

157 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:09 ID:zT8L6jDc
winnyってPCに負担にならない?
キヤッシュって簡単に削除できるの?

158 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:10 ID:O6wlyhxC
>157

けっこうCPUつかうぞ

159 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:13 ID:3BwGicKj
>>157
俺の友人に、なかなか落ちてこない、パソコンの動きが鈍くなったと言って
ディスプレイぶん殴って大破させた奴がいるよ。自衛隊行くらしい。

160 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:15 ID:aOzAbAwx
>>158
NICが糞な奴だけらしいよ。CPU喰う場合は。

161 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:16 ID:aOzAbAwx
>>159
液晶ならデコピン一発だけどな。

162 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:17 ID:4MTU6hAQ
NICって何の略ですか?

163 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:18 ID:3BwGicKj
>>161
液晶だったよ。実際見せてもらったけど、あきらかに有害そうな液体が蠢いてた。

164 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:20 ID:aOzAbAwx
ねっとわーく いんたーふぇーす かーど

165 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:21 ID:TpV+0EiS
>>162
http://www.n-i-c.or.jp/
財団法人全国中小企業化促進センター

166 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:21 ID:dXL0DYo9
network interface card

167 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:23 ID:AX7xrKkI
ようやく今辞めた会社に源泉徴収票の依頼の電話できた。
辞めた会社に電話するのはドキドキしますた

168 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:26 ID:d03wmU0y
>>162
ほら、マックのCMであったろ。ニック〜とかいってるヤツ


169 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。(´・ω・`)モキュ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)