5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そのまんま東、早大卒業、政経学部に再入学

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:22 ID:LdD/xweD
タレント、そのまんま東(46)が早稲田大学第二文学部を25日をもって卒業することが決定し9日、所属事務所を通じファクスで発表した。

 5日に卒業成績が発表され、4年間で146単位(卒業要件は124単位)を取得。単位取得した37科目中「優」が31科目、「良」が5科目、「可」が1科目と極めて優秀な成績だった。

 東は「昨今流行の学歴詐称は一切ありません(笑)」とコメント。4月からは同大政経学部政治学科に入学。「生涯学習の実践を理念に、一層の研鑚に勉めさせて頂く所存です」とさらなる学習意欲に燃えている。(サンケイスポーツ)

ソース
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040310-00000001-sks-ent

2 :寝不足 ◆EL900.nFOY :04/03/10 13:22 ID:3EEeYFX1
へー

3 :甲子園大学(偏差値49):04/03/10 13:22 ID:2zj06XSx
    ,,ッ ≡=- 、
  彡シ  . ... . `i
  彡ミ __, ,__!
ノ/`| 、-・-,.〔-・-    最終会は、18日。
((ト、_ト、 `ー ,_」ーイ       
ノノリル! i,,イ__ヾ(      75分の拡大版みたいです。
    ンー´ ⌒('"       
  /L_ヽ†/」\
 / )  < Y > i ヽ


4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:23 ID:1R+N639L
2とったら俺も卒業

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:23 ID:7GYLu7+B
学歴ヲタはそのまんま東の肖像に足向けて寝れませんね

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:23 ID:d03wmU0y
コイツそんなに頭イイの?


7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:23 ID:2Rw+f6Ds
学歴ねえ。団塊の世代しね

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:23 ID:fXyNEnlD
論文間違えて消しちゃったんじゃなっけ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:23 ID:N8Z9+wz+
↓はいはいわかったわかった

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:23 ID:1c29rwvj
    ヾllll、、、
   ヾ      ヽ
  :::         ::
  :::         ::
  ::  /    \:    
  (9  (・)  (・) |   
    |   ( U)  /   
    ヽく⊂⊃ /  へー
     .\__ノ


11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:23 ID:b6+cvK4l
今度は政経学部って東は何がしたいんだ?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:24 ID:XMHgkB4p
単位取得した37科目中「優」が31科目、「良」が5科目、「可」が1科目

ってすごい

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:24 ID:1USdYoN5
俺は三流大学留年するがな

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:24 ID:aJKvnvb6
要するに暇ってことか?

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:24 ID:9vFPlDp6
はやく仕事しろと

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:25 ID:AX7xrKkI
すげーな、まったく同じスレタイで立ってる。はじめて見たかも

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:25 ID:oFCrU/YF
おいおい、そんなに無駄に頭がいいのか。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:25 ID:tR3Kb933
↓そろそろ広末を引き合いに出すやつが出てくる

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:25 ID:O5p2fl2n
現役で入るのでなければ
入学できたからって頭が良いとは思わない。


20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:25 ID:+O0nTwuO
>>11
趣味で勉強

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:26 ID:oFCrU/YF
普通これだけ成績がいいと、就職の推薦先も超一流企業が回ってくるぞ。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:26 ID:1R+N639L
俺 60科目中 優 5 (しかも実験とか体育)
         良 10
         可 45くらいだよ。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:26 ID:mipyKvzq
現役受験生時代に、早稲田に合格したけど
学費が足りなかったから東洋大に進学したらしいんだが、東。
どうなの?オマイラ的に。
そんなに学費は違うのか?

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:26 ID:AX7xrKkI
そのまんま東、早大卒業、政経学部に再入学
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078892651/

スレタイが句読点含めまったく同じで別人がスレ立ててる


25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:26 ID:+O0nTwuO
>>19
大事なのは成績だろ
何をするか


26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:26 ID:BhOE9Y9P
見出しをそのままスレタイにするような
とんちの利かない奴同士ケコンしただけ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:27 ID:xFs/izcL
早稲田が大好きなんだな。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:27 ID:oFCrU/YF
それと、成績優良者の場合、就職面接も別枠になるからな。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:27 ID:AX7xrKkI
>>26
あっ、ホントだw

30 :( ・∀・)さん:04/03/10 13:27 ID:AoX4ju7G
東だらけだな

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:27 ID:2JlSYGL6
テレビであんま見かけないけど優雅なもんだな

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:28 ID:zbZOLI3Z
そのまんま東慎一郎、早大卒業、政経学部に再入学

かとオモタ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:29 ID:BdYfylfd
和田さんみたいだね、再入学って。
あっちは卒業してないけど。

34 :[ ::━◎]:04/03/10 13:29 ID:v61bnMds
[ ::━◎]ノ ま、実際は身代わりでヤムハンが
        勉強してたんだけどな。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:30 ID:+O0nTwuO
大学院にいくほど暇でもなかったのか

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:30 ID:st6vsd4u
学歴ロンダか?
まぁ就職心配しなくていい御身分だからいいよねぇ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:30 ID:O5p2fl2n
見苦しいね
これで教養番組なんかに出るようになったりしたら最悪。


38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:30 ID:GaAINnBh
次は東大院でも行くのか?

39 :526:04/03/10 13:30 ID:6uuVYRmv
       ____
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |
    | /  (・)  (・) |
  /⌒  (6     つ  |
 (  |  / ___  |
  − \   \_/  /
      \____/

フネです。
最近夫に、頃し屋をさしむけてるんですけど普通に家に帰ってきます
やっぱりサブの野郎じゃだめね、頭金4万もとっておいて何やってんのかしら
私じきじきに頃そうとしたけど、サブがやってきて
「僕が放ったシロアリ1ヶ月後に効果ありますよ。」
とか言ってきた、私たちも生き埋めにするきかよ!!
即座に右ストレートをかまして、シロアリをたいじさせてやった
今度は普通にひき頃せや!!・・・さて次回は

マスオ部長と最終決戦
イクラと呪いの首吊り人形
カツオと手榴弾
の三本です。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:31 ID:1c29rwvj
   , -――-、
  ./      \ 
 /        |    .________ 
 |   /\ /ヽ|  /  
 |     ・ | |・  | < 教養番組出たいっす!
 (6    └J   |   \ 
  ヽ |       |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | \ ( ▽ ./ 
   |  \__ノ


41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:31 ID:BdYfylfd
>>37
見苦しいのはおまえ

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:31 ID:2JlSYGL6
そのまんま教授にでもなってくれ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:31 ID:7GYLu7+B
>>37
少なくともおまえよりはやることはちゃんとしてると思うぞ

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:31 ID:+3pZVYZ4
早稲田完璧に落ちたな

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:31 ID:5KMSbW6u
普通にすごいなぁ
新4回生ですけど優:良:可=1:1:1くらいです

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:32 ID:1USdYoN5
【スレタイ】【円光】そのまんま再入学【合コン】
【名前】広末亮子
【本文】( ´_ゝ`)

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:33 ID:O5p2fl2n
>>41
大学なんて社会に比べたら
極楽みたいなものだし。
奴は金もあるからまるまる勉強に費やせるんだよ。
過大評価するな。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:33 ID:Kl+O3OlC
>>37
社会のゴミ屑に見苦しいなんて言われたくないってよ

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:34 ID:Kvxi3myL

大学院でなくて、また4年 ??

金が有るってイイねー。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:34 ID:st6vsd4u
>>20
東ってもう2回も学部卒業してるのにいまさら「勉強したい」からってまた
学部にいく必要あんのか?
ふつうに考えたら大学院行ったほうがいいだろ

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:34 ID:O5p2fl2n
>>43
へーぇ?
じゃMEの性別あててみな?年令も
何も知らないくせに


52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:34 ID:7GYLu7+B
>>47
金作っただけでもここにいる連中よりはましだわな

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:34 ID:ILCxWD6X
>>47
( ´_ゝ`)

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:35 ID:1eZpEOMg
>49
金はあるけど頭がないから院には行けない。
多分教授も推薦しない。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:35 ID:O5p2fl2n
>>52
そこだけは同意するよ

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:36 ID:y8fiaE98
たぶんで話をする>>54

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:37 ID:ThHWVfok
そのまんま東は早稲田卒業の学歴よりも、性犯罪の前科歴のほうが輝いているのだが…

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:38 ID:N8Z9+wz+
良い大学を卒業したであろうあなた方はこんな平日に何をしているのですか?

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:38 ID:oujxqjco
東、卒業ラッシュ

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:38 ID:y8Sw0Pfs
ここは学力的にも経済的にもそのまんま東に劣る奴らが
必死でそのまんま東を叩くネタを考えるスレになりそうですね

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:38 ID:1R+N639L
一般教養とか重複する単位もありそうだから、2年くらいで出れるような気がするけどそれは無理なのかな

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:39 ID:1R+N639L
>>60
本人かよ。氏ねやハゲ

63 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/03/10 13:39 ID:f9Pdruzk
2004年度ヴァカ駄CM

大隈像の前で踊りまくるスーパーフリーのメンバー
和田:「ヴァカ駄は自由の殿堂です!」
小林:「レイプもやり放題!」
沼崎:「マスコミはヴァカ駄OBで一杯です!」

広末:「私のような低脳女優も!」
森:「私のような売春逮捕経歴者も!」
そのまんま東:「私のような淫行芸能人も!!」

一斉に:「みんな、ヴァカ駄です!!!」

所沢キャンパスを映して
久米宏の声:「ヴァカ駄は21世紀私立さいたま大学として
       生まれ変わります」



64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:39 ID:Hn6sAKVb
馬鹿学生と遊んでないでとっとと政治家になれや

65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:40 ID:O5p2fl2n
そのまんま東をあがめる奴=落伍者、再起を狙うヒッキー

66 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:40 ID:ThHWVfok
>>58
会社さぼった。
俺も社会人になっても学生時代とかわらないな…
学生を続けられるのがある意味うらやましい

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:41 ID:O5p2fl2n
>>64
まじでなりそうで怖いね。
大仁田なんか若者層の支持を集めて当選しちゃったし

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:41 ID:XMHgkB4p
>>60
他人の成功話になると理屈つけて叩く。それがニュー速スタンダード。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:42 ID:H5G6madl
>>47
そうか?
金持ちのボンボンだって似たような条件だろ?
正直バイトもしないで遊びまくってるだけの奴も多いだろ?
丸々勉強に費やしたってだけでも凄いと思うぞ。
まぁ、後のこと気にしなくていい分気楽だったかもしれんが。
っていうか実際はどんな感じで学生生活送ってたんだ?>東

70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:42 ID:OqhOMswf
はいはい、おれなんかほとんど「可」だたよ。

71 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:44 ID:UrBLi0D5
こないだラジオで知力とかのピークを60歳に持って行きたいとかいってたから
こりゃ大学院までいくのは確実やな。早大か、それ以上の学校へ。

72 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:44 ID:X6Vs3wCG
つまり、早稲田の学生はバカってことだな

73 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:44 ID:O5p2fl2n
社会人入学自体は良いことだと思う。
淫行したお笑い芸人で無ければね


74 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:45 ID:ThHWVfok
>>68
40代で学生って成功とは思えないのだが…
若者に混じってはしゃいでる茶髪のおじさんとか俺はできないな。

75 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/03/10 13:45 ID:f9Pdruzk
スーパーフリー大学ヴァカ駄は
大学の免許を取消して精神病院の営業許可を申請するのが
お似合いだ(@wぷ

76 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:46 ID:VVp5aHyP
>>69
同級生だけど一回も見なかった。
真面目だったらしいよ。目撃者の話によれば。

77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:47 ID:9j6s/KZ2
性犯罪者は早稲田を選ぶ

78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:47 ID:b6+cvK4l
こんだけ優取ってれば真面目に授業受けてたんでしょう
ましてやノートコピーさせてとかしてないだろうし

79 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:47 ID:LqdGLeql
ずーっと休むことなく講義に出てたらしいからね。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:48 ID:b6+cvK4l
かとうかずこってすげーな

81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:50 ID:XDw2B+3G
東国原の「遠くへ行きたい」

82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:50 ID:O5p2fl2n
>>69
でもさ、若者が勉強に費やすのと
社会に出た奴が費やすのとでは同じように
語れないと思うよ。奴の場合タレントイメージが自分の不祥事で
激しくダウンして死活問題なんだし、知的イメージで払拭するために
勉強に没頭したんだろうけど。前にもいたじゃん。女のタレントで
年下の男を騙してスキャンダルになって看護大学だかに行った奴。
大人に比べて純粋で活気ある学生に囲まれ、勉強するなんて辛いことでもなんでもない。
楽しい事なんだから。精神的なリハビリにもなってるんじゃないの。


83 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:50 ID:fTmD2cX5
マーチの負け惜しみがすごいですね

84 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:50 ID:1R+N639L
結局何がしたいのかわからんな。何のための勉強なんだろう。
結局大学に引き篭もって勉強ばっかしてるんだから、電脳世界に引き篭もるネトゲ中毒と変わらんといってしまえば変わらん。

85 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:51 ID:MC+aI+UW
>>78
ちょっと前に朝日に記事が載っていたと思うが、コピーを頼むどころか
東のノートのコピーが出回っていたとか。

86 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:51 ID:O5p2fl2n

ま、加藤かずこに宜しく

87 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:52 ID:1R+N639L
というか政経にはどうやって入学できるようにしたんだろ?一般入試で受かったのかな?

88 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:52 ID:1eZpEOMg
>56
や、なにしろ俺そのまんま東じゃないしさ。

というマジレスして欲しいか?

89 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:52 ID:y8Sw0Pfs
皮肉にもこのスレで説得力あるカキコをしているのは油豚だけかよw

90 :(´・ω・`) ◆XUiUG.bLvI :04/03/10 13:53 ID:P8F9nlMj
そのまんま東は
選挙にでるために勉強したんだろ

91 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:53 ID:b6+cvK4l
>>89

>>63
>>75
が説得力あるカキコだとでも?

92 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:53 ID:/AEU6+1A
すげぇな東。優30個以上とってなおかつ、余計に20単位以上取るなんて今の文系学生じゃ、かなりすごい分類に入るな。

93 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:53 ID:O5p2fl2n
え?油豚いたのか

94 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:53 ID:UrBLi0D5
>>82
ttp://sarapro.milkcafe.to/SARAPRO/HTML/PRF/ishii.html
石井苗子のことかな。今東大大学院らしい。
こないだの新聞記事だと博士課程狙ってるらしい。


95 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:54 ID:LM4UfakX
論文とかまじめに書いてるらしいから、まあ、どうでもいいわな。

96 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:54 ID:GaAINnBh
そもそも成績を公表する必要があるのかと

97 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:54 ID:ThHWVfok
>>93
俺も油豚をあぼーんしてるからいたのわからなかった

98 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:55 ID:O5p2fl2n
>>94
そうそう。
もうタレント復帰しない方がいいね。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:55 ID:O5p2fl2n
>>97
だよねw

100 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:57 ID:eJ7gyseE
東京kitty ◆SzVIDkpedE

101 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:57 ID:LM4UfakX
>>75
大学すらも出ていない豚が協力に妬むなよ

102 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:57 ID:/AEU6+1A
東は確かAO社会人枠で入った気がする

103 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:58 ID:2Ck0XFu5

有名大は現役で受かるから価値があるのであって。
そのまんま東が早稲田行ってもなんの価値にもならんよ。

104 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:58 ID:7+4aVmBs
早稲田は一部を除くと大したことないやつが多い

もっと少数精鋭にしたほうがいい

105 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:59 ID:SXXf0l1y
>>103
充分、芸能活動に+

106 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:59 ID:/uY3va6K
古賀さんの再入学マダー?

107 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:01 ID:2Ck0XFu5
             結論


     そのまんま東は学歴コンプということだ。

108 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:01 ID:tirAX7Dk
政経でも同じくらいの成績残せば 余裕で院逝けるだろ

つーか、来年受けなおせば逝けるとおもうが

109 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:03 ID:gaT8WARP
和田サンの後輩だね。やっぱ軍団の合コン相手調達係としては、
ずっと早稲田に籍を置きたいわけね。

110 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:03 ID:3O75PeGF
誰か教えてやれよ。知識というのは使うものだって。

111 :番組の途中ですが名無しです :04/03/10 14:04 ID:5OBwRcWM
それだけ軍団内部の権力闘争が激しいってことだ。

112 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:04 ID:XMHgkB4p
>>110
>>110
>>110

113 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:05 ID:sHtdEp8z
妻のかとうかずこがここ数年で急激に老けた。
東じゃなくてもっと男前のダンナならある程度維持してただろうに

114 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:05 ID:2Ck0XFu5
つまり東は俺は早稲田なんだぞ、と言いたいわけだ。
つまり古い人間です。学歴コンプの固まり。

115 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:05 ID:BnFj41kh
どこの大学でも、入ってしまえばそこそこ真面目にやってりゃ
卒業はできるもんだが、この成績はたいしたもんだな。

116 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:06 ID:PZIH49TH
エロで逮捕されて父親として子供にあわせる顔が無いから勉強しまくって
他人の評価で知的感を煽って面目躍如って魂胆なんだろ。浅墓な企みだよ。
これで「お父さんスゴイ、僕がんばるよ」ってなると思ってるんだろうかな。
まあ家族の中の事だから他人が口挟むようなもんじゃないだろうけどw
がんばって尊敬されるお父さんになってくださいな。

117 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:06 ID:2Ck0XFu5
庶民だったらそんな早稲田何回も行ってられない。
金と暇がある証拠だな

118 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:06 ID:qvmapRU8
優の上に秀があるはずだが・・・

119 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:07 ID:sHtdEp8z
>>116
娘じゃなかったっけ?

120 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:08 ID:vMNwynZD
勉強してるならいいよ。認める。
頑張ってね東

121 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:08 ID:2Ck0XFu5
東ってバカだな

122 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:08 ID:1pUGJdSJ
何がしたいのか今一つわかんないよなこの人

123 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:08 ID:kf7huZeW
そのまんま東が入れるくらいだから、早稲田もたいしたことないってことだな

124 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:08 ID:st6vsd4u
>>63
ぶっちゃけお前にこんなレスすんのはどうかと思うが

ワロタw

125 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:09 ID:PZIH49TH
>>119
ああそうだっけ。興味ないからどうでもいいや。

126 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:09 ID:BnFj41kh
>>116
きっかけはどうあれ、改心してこれだけの結果をだしたんだから
素直に誉めてやったらどだ。
だからって前科が消えるわけじゃないがね。

127 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:09 ID:2Ck0XFu5
勉強なんかしなくていいよ。
芸能人で金あるんだったら遊べばいいのにな。
少なくとも俺なら4年間の400万遊ぶほうに使う。

128 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:09 ID:cOngGjDM
何のために学ぶのか
学んだことを何にいかすのか

129 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:10 ID:GaAINnBh
趣味で教養身につけるのに、政治学なんてやってどうするんだろう。

130 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:11 ID:+bvwyTJ8
うちの大学は一科目あたりの単位って語学が3でそれ以外は2なんだけど
37科目で146単位も取れるのって普通なのか?
理系と文系の違い?

131 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:11 ID:2Ck0XFu5
典型的な金持ちだな東は。
金があるからそんな余裕でいられる。

132 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:12 ID:GrZgUWmX
再入学でよかった!よかったー!\(^o^)/

133 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:12 ID:GaAINnBh
語学が2で、それ以外の通年の科目は4

134 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:12 ID:XMHgkB4p
朝鮮学校の人が京大医学部に受かったというきのうのスレと内容がかぶる。


135 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/03/10 14:12 ID:f9Pdruzk
そのまんま あずま って改名しろよ(@wぷ

136 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:12 ID:hFC1CuK1
政治家にでもなる気か?
前科持ちのくせにw

137 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:13 ID:2Ck0XFu5
>>130
146÷37で4ぐらいじゃん。
ってことは一科目4単位ってことだろ。
俺のとこも語学2単位で他4単位だよ。

138 :番組の途中ですが名無しです :04/03/10 14:13 ID:Q8SVGmPb
あんなに馬鹿にしてた、そのまんま東の方が優秀だったなんて・・・むっき〜

139 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:13 ID:hcIC0Dzu
消えた卒論はどうしたんだろ。また一から書いたのかな

140 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:14 ID:7zRTmG9x
学費とか全然わかんない
いくらなの?

141 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:15 ID:veA/e8u5
48歳だっけ? この歳でもまだまだ勉強できるんだなぁ。
よーし。お父さんも頑張っちゃうぞ!

142 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:16 ID:fDJ5+tpu
第二文学かYO!

143 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:19 ID:cOngGjDM
>>141
タイーホされても、働かずに好きなことやっても何も言わずに養ってくれるいい奥さん見つけろよ

144 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:20 ID:/frH5Ifa
この人お笑い芸人ではないの?
もう芸人としては白旗あげるってことか。

145 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:20 ID:Ok4KRvQC
田代に東大入ろうね会やってほしい

146 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:22 ID:4FL+mHVE
こいつなんか犯罪やったっけ?

147 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:24 ID:Y2NtMleq
風俗入ったらイリーガルな年齢の女が出てきただけだろ

148 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:24 ID:GaAINnBh
前科は無いでしょ

149 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:24 ID:1pUGJdSJ
>>147
そそ、それで警察に聴取をされただけ

150 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:25 ID:cOngGjDM
弟子への暴行事件とかもなかった?

151 ::04/03/10 14:25 ID:pmB0TPwc
おれも金持って好きな勉強したい

152 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:26 ID:4T8OxKny
おれも通教受けるYO!

153 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:26 ID:qyl4CGNw
フライデー襲撃。

154 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:27 ID:sHtdEp8z
>>152
早稲田の通信の授業料はマジでひく値段。
さすが寄付金大學はやることが違う

155 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:29 ID:omXwnzow
こいつ、どこにそんな金があるんだ?
つか、仕事してんのか?

156 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:36 ID:uI4csoH+
つーか、
ピロスエも東もAOですよね?
早稲田は上げる必要もない知名度を上げるためになんでヴァカを入れるんだ?
それとも他にこいつらを入れてなんらかのメリットがあるの?

157 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:38 ID:owm1ouhe
就職って成績で左右されたりする?

158 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:39 ID:2Ck0XFu5
早稲田は所詮マスコミに行くオナニストの連中だろ。


159 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:39 ID:XMHgkB4p
>>157はそろそろ就職活動をひかえた新3年生

160 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:41 ID:beCs5/d8
●●不正入学顛末記●●
http://www.geocities.jp/ keisukeinoue2001jp/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)

161 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:41 ID:owm1ouhe
いや就活に出遅れた新4年生です

162 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:42 ID:4nUJJHmo
人生死ぬまでまで勉強です。

163 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:44 ID:v876KE3t
正直凄いと思うよ
はー

164 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:07 ID:beCs5/d8
そのまんま東HP
http://donzokohigashi.at.infoseek.co.jp/


165 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:09 ID:6MdR4dS5
こいつ女に食わせてもらってるってことか?

166 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:09 ID:8rsxCFmo
ロリ買春したんだっけ?

167 :(´・ω・`) ◆XUiUG.bLvI :04/03/10 18:12 ID:P8F9nlMj
>>157
就職で成績は関係無い。
ミツイスミトモ〇〇だけ
面接中に成績きかれた。
あとは、どこもない。

大学の成績は関係無いよ。
まぁ理系だったらマジメな生徒に推薦いくから
大切かもしれんけど

168 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:12 ID:z55QlwQz
つーか
もともと早稲田で優秀な成績で卒業していた芸人だったら
こんな騒がれないじゃん
下品で最悪なイメージの芸人が
早稲田にいい年して通って卒業したからってナンなの?てなもの。
フ・・

169 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:12 ID:3dB8HtrW
俺の成績よりもよっぽどいい・・・

170 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:14 ID:AmRFqh/0
>>167
さもさも一般的なことのように言うなぁ。
お前は馬鹿か?
可で取るくらいなら落とせって所の方が多いぞ。
まぁ、就職先にもよるけどな。つか、それが大きい。
「大学の成績は関係ないよ。」と言い切るお前にとっちゃ
ミツイが限度らしいが、若人を惑わせてやるな。かわいそうだろ。
その何倍もお前はカワイソウだが。

171 :(´・ω・`) ◆XUiUG.bLvI :04/03/10 18:17 ID:P8F9nlMj
>>17
あっそ失礼しました。

172 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:18 ID:VYM/fCim
ああ、第二文学部って二部のことか


二部って偏差値どうなの?

173 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:20 ID:Lu44wnMG
一科目4単位って俺のとこなんて1科目2単位が最高で0.5とか1.0とかもあるが

174 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:21 ID:VYM/fCim
何だこのスレ

誰も第二文学部に突っ込むヤツがいないのな

ニュー速って早稲田レベルは生皆無なの?w

夜間部ですよ。

175 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:22 ID:z55QlwQz
本気で言ってるんだろうか・・・
早稲田に通って無くてもそれくらい知ってるだろう


176 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:25 ID:z55QlwQz
ちなみに吉永小百合も2文
こっちはえらいと思われ

177 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:25 ID:uzpx6U1e
>>174
政経に入ったことが重要。とマジレスしてみるテスト

178 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:26 ID:2gq7v4hQ
俺2流大学だけど優しかないよ

179 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:26 ID:GaAINnBh
何で今さらニ文に突っ込むのかが心底わからん。

180 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:27 ID:z55QlwQz
ニュースで扱ってやるほどの事だろうか

181 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:27 ID:mEi/l7VW
優秀な成績で卒業してるだろ・・・
高卒とかヒッキーには理解できんのかもしれんが

182 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:28 ID:/gws1zyu
>>173
おれのとこもあった、2/3単位ってなんだよって思った

183 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:28 ID:qhUcMOAR
履歴書には2部ってかかなくてもOKなんだろ

184 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:29 ID:DKIjvtMb
結論:

     昔の専修大経済学部の学力=現在の早稲田大政経学部の学力




185 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:30 ID:z55QlwQz
>>181
ハゲ必死
HPとかウザイんだよ
ひっそり勉強してろよ


186 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:31 ID:z9nXsU6T
東国原は専修大卒だろ?

187 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:49 ID:J4bbDoIE
そのまんまは将来的には政治屋に成りたいんだよ。あくまで政治屋に。
世間から見捨てられた芸人が復権を果たす典型的パターンを狙ってると思うな。
政経だろうが何だろうが淫行常習犯の過去は消しようがないんだがなぁ・・・

188 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:02 ID:cljzv5J5
森元首相は第2商学部だしタモリは二文だっけ
早稲田で最優秀な奴wは夜だな
最低な久米宏と筑紫は政経だし
二分のままでいいのに

189 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:15 ID:ncXsT2b/
大竹まことみたいなポジションに座りたいんだろうな
バカやりながらも辛口コメントみたいな

190 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:14 ID:7HmM5zsS
>>174
ごめん!気が付かなくて。生皆無ってなに?

>ニュー速って早稲田レベルは生皆無なの?w


191 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:28 ID:OzLtymBF
つられたヤツらがはずかしさで必死だなw
オレもなんで二部生卒業でそんなに騒ぐんだろうって思ってた
大学生いったことあるヤツならみんなわかると思うが
二部は偏差値が低いし一部に比べたら楽勝で入れるよ
日大レベル以下じゃない?早大第二文学部なんて

192 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:30 ID:Z4gANSK+
パラ森って早稲田だっけ?

193 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:31 ID:6ALcvRAG
安西ひろこはスロプロに転身。

194 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:33 ID:DpFhD4t/
漏れの成績は優25、良29、可40・・・。


今思えば1、2年の時にもっと勉強しとけば良かったと思う。

195 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:36 ID:HmgndF3p
専修だけどね。

196 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:39 ID:SAY6Sn4/
俺は東大だが、良1個、それ以外はすべて優だった。

197 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:40 ID:7HmM5zsS
>>191
>大学生いったことあるヤツならみんなわかると思うが



いったことなくても知ってると思うよ
高校生でも

198 :\__  ____________/:04/03/10 20:42 ID:joo0qay7
       |/

    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____) 
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-) 
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ 
 |    __)_ノ ヽ     ノ 
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.

199 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:42 ID:sm/dGYUu
>>192
sfc

200 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:45 ID:7HmM5zsS
>>198
disgusting


201 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:47 ID:z9nXsU6T
だから何で日大と全然関係ないスレで日大を馬鹿にするんだ、おまいら!
日大なめてっとぬっころそぞ

202 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:48 ID:7HmM5zsS
二部生卒業・・・
大学生いったことある・・・

>>191は帰国子女のようです


203 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:49 ID:fTFODntQ
>>191
日大生必死だなw
早大夜間=マーチだよ。どうあがいても日東駒専は三流。

204 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:49 ID:lzdeC9Ze
>202 よくいるバカな高卒だろ

205 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:51 ID:7HmM5zsS
>>204
いや早稲田志望実力ものつくり大の
4浪と思われりーの
やりーの

206 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:53 ID:Bf6+C7pt
俺はグレポン0.29だったな

207 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:01 ID:MVlvZYbw
今年は卒業できないの確実なオレに、
今日、学生課から、寄宿舎の継続入居許可のメールが届いた。


208 :番組の途中ですが名無しです :04/03/10 21:46 ID:wLb2Om0W
和田サンと塚原綾香(2002年度ミス学習院)のパラパラ映像
〜そして第四次パラパラブームへ〜
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_02/index.html


209 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:47 ID:p0LAbNYs
こいつ選挙立候補とかしねーだろうな

210 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:50 ID:Lu44wnMG
SMAP解散ってこれまじ?
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1078922772/

211 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:05 ID:HmgndF3p
専修だけどね。

212 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/03/11 00:47 ID:Q3NmbFix
スーパーフリー大学って昨年度は志望者2割減だって?(@wぷ



 ァ 
  カ
   駄
    な
     ぁ(@wぷ

213 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:54 ID:7BiixtI2
学部での勉強は認めるけど何がしたいんだ?

そんなに勉強だけがしたいんなら大学院いけばいいのに。
つーか、母校の専修大(だっけ?)でもよかったと思うが?

俺には「早稲田ですよ! 政経ですよ!」 って自慢のオナニーしてるようにしか思えん。

214 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:55 ID:nrqKDUJw
>>174
もういいから、、、。
静かに眠りについてくれ。

215 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :04/03/11 00:56 ID:2jzlD4e4
zzzz

216 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:56 ID:yyBvK7M9
そのままんま東は高校1年の女とセクースしたから許さん。

217 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:00 ID:tiT6cr0v
この遅さでも言える!


















昔俺は、たけしに弟子にしてくれと頼んだ事がある。

218 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:03 ID:5NDBxqlO
そのまんま東って意外と教養があるんだね。
とはいっても、数年前にいかがわしいことやって
番組降板せざるをえない状況に追い込まれて
やることないから勉強したわけでしょ。もっと
言ってしまえば、事件を起こした死刑囚が俳句やら
本を執筆して才能を開花させたケースと似たような
ものでしょう。


219 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:04 ID:dgXPa7hH
そのまんま東









                           芸人として無職

220 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:05 ID:LeH5xnLD
大阪府知事を狙ってるな

221 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:05 ID:vZ1whWDW
東はやばいよー、東は。

222 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:08 ID:ohGpZYxz
禿げ、いったい

何がしたいんだ!

223 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:16 ID:yNEO8lRu
勉強が趣味なのか

224 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:23 ID:Hkf9Zp1m

広末と違って一流大学に一般入試で入ったのか。
すげえな東。

225 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:25 ID:yKbitAMW
全ての大学>>>>高卒>>>>早稲田

犯罪者の巣窟早稲田は高卒にも劣る
早稲田=悪
即刻潰すべき

226 :(´・ω・`) ◆XUiUG.bLvI :04/03/11 01:27 ID:stE+VFJw
>>225
早稲田落ちたからって嘆くなよ
来年があるさ

227 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:29 ID:HtpycoNc
広末ってだれ?
中出し婚の赤面広末か?

228 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:31 ID:OTRWPTG2
学部に3回もダラダラ行くなんてほんと無駄だよな。一般人ならなんのプラスにもならない。
が、そこは芸能人。特にお笑い芸人なら総計あたりの肩書きで仕事の幅がでることもある。
学歴芸人ならもちろん容姿+東大京大が必須だけどね。

229 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:58 ID:7Md67L3e
芸能人はアホが多いから早稲田でトップ成績レベルなら
インテリ芸人として殆ど無敵じゃn

230 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:13 ID:ho/bG3wy
東のサイトって無料鯖?

231 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:21 ID:Eay0lPAR
どうせなら法学に行って理工系にすればオールマイティーなのに。



232 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:50 ID:7xXPX4qc
なんといおうが世間から見て早稲田は一流

233 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:07 ID:7BiixtI2
最初の早稲田大・二文は夜間部。 しかも社会人入試じゃなかったか?
で、今回の政治経済学部もAOかなんかの特別枠入試だろ?

234 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:10 ID:Ccjnh0Fc
>>233
中で良い成績残してるのがすごいんだよ。池沼。

235 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:22 ID:zZoPdCy7
政経に入って、また1年からやるの?  >そのまんま東

236 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:29 ID:svcQGC4w
性犯罪者と芸能人に優しい大学なんですね、早稲田って。

237 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:34 ID:P10if+5w
「ダーツのたび」とか普段言ってるのに時間作るの大変だろうな。
通信じゃないんだよね?すごいな

238 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:38 ID:P10if+5w
ん?あ、あれは所ジョージだった。。


239 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:36 ID:ys1XuikF
学部に3回行ったといえば小椋佳。
思えば彼もハゲだった。


240 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:38 ID:+Oso2/Q8
結局何がやりたいのかな? 

241 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:39 ID:Z+A8T5T3
金が無くて大学にいけない奴もいるってのに・・・

242 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:40 ID:D1X/bG8U
夜間の2部はアホでもとおります

243 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:47 ID:FqlbzzH6
高校は泉が丘(田舎の進学校)。もともと頭は悪くないぞ。


244 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:48 ID:1W10bvt9
女子大生食いまくり
早稲田ってイイナァ〜

245 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:50 ID:xeLHwdTW
大企業に就職するのならわかるけど
今の仕事に高学歴が必要なのか

246 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:57 ID:ACW2xGcH
>>244
それがあるから一生懸命勉強してたと思われ。
これからは入れ食い第二のスーフリメンバー。


247 :うり子 ◆H4lFILDqrI :04/03/11 09:05 ID:ppVmSwQZ
大学でたってハゲはハゲ
所詮、ハゲ



248 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:58 ID:awjaAWLV
ていうか普通に凄いことだろ
あの年齢を考えるとかなり優秀
仕事も関西では結構出てるよ

249 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:15 ID:AUwHhfP5
早稲田なんて一流大学なんてイメージまったく無いんだが

横国の眞鍋の方がよっぽどすごいイメージ

250 : ◆l8A/No6666 :04/03/11 10:18 ID:b5F9RPsu
うらやましい、そしてすごい。
俺ももう一度入りやりなおしたい。

251 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:20 ID:Y4UEDHff
>>241
ノシ

252 :どり:04/03/11 10:22 ID:q/3RcqNb
>>249
嫉妬してるんでつね、
俺早大じゃないからどーでもいーけど、

253 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:22 ID:lrsdE34Q
前論文のデータが飛んだとかいってパニくってるのはわらつぁ

254 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:27 ID:bbqHMAMR
俺は高卒だが、
かみさんを泣かせたり、離婚なんてしねぇ

255 :235:04/03/11 10:32 ID:zZoPdCy7
オズラの番組によると、政経の教養課程からやり直すらしいよ。
つまり専修、二文、政経と人生の6年間を教養課程に費やすわけだ。
人ごとながらおかしくないか?
私学助成金の無駄使いだよ。

256 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:35 ID:1zSxj0sG
http://www.nyushimondai.com/sample/data/2003/bw/e10/ebw03a1.html#mtop
http://www.nyushimondai.com/sample/data/2003/bw/e10/ebw03a2.html#mtop

英語だけだったら結構簡単だな…俺大学中退しちまったし、できる事なら
早稲田の二文にいって勉強やり直したいな。

257 :番組の途中ですが名無しです :04/03/11 10:46 ID:5j7rPWWe
本来ならば記憶力や読解力を始めとする学習能力が下降線を辿っている年代で
この成果は本来の二十代学生世代の側からすれば見習うべきではありますね。
ちなみにボクチンは生活があるので、勉学に費やすような余裕はあまりありませんが。


258 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:48 ID:rzON76iV
東は脳細胞を活性化する代わりに髪の毛を犠牲にしているんだ

259 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:36 ID:PRW7cogp
早稲田なんて何度入っても実力の証明にはならん

とりあえず国立の理系に入れって感じだな。

260 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:41 ID:uk2TLcjn
国立とか旧帝とかのくくりで実力を語るのって、
大学受験したこと無い人間だろ

261 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:41 ID:REOSJKQI
純粋に勉強したいんだろ
まっとうな大学生だ。

262 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:45 ID:PRW7cogp
>>260
まともに大学受験して、まともな大学に行ったから
国立や旧帝というくくりで実力を語れるんだよ


263 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:48 ID:jGMPPRbu
>>262
どうやったら駅弁国立理系と早稲田の政経を比較して
駅弁国立が勝てると思うんだ?
おまえ自身がショボイ駅弁国立行ってルサンチマン抱えているとしか思えない。

264 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:53 ID:I7COjDhf
>>263
はいはい。



265 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:54 ID:IsO56/pR
実力の証明とかいってるサルは死んでいいんじゃないの?

素直にすごいと思うよ
人間年とって勉強しようとは思うけど
なかなか一歩踏み出せない。
だって、それが若者時代の時のように就職や青春謳歌に直結しないから。
そりゃ年取ってても大学生とワイワイすることはできるけど
20代の人間と同じようには振舞えないでしょ。

本当に勉強に価値を見出してる人が大学にくると
片手間にやってる奴とはオーラが違う

266 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:56 ID:3Q+VIBKx
そのまんま東が必死こいて勉強して国立理系に入ったとしたら
それこそ馬鹿だよな
時間と金と労力の無駄

267 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:58 ID:kyJlwt/6
つーか真面目に大学4年通って、その後大学入試に合格できるってのが俄に信じがたい

教養レベルの知識のみ蓄えてたんじゃねえのか?こいつ
だから院でもなく再び教養から、と

268 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:58 ID:REOSJKQI
入学の難しさっことからいうと
そこらの駅弁には勝てるけどそこそこの駅弁には負けてるだろうな
まあでも早稲田にも一部には実力ある人いるよ、大半が凡夫だけど。

というかそんなの関係なく、そのまんまは純粋に勉強したいだけ
そういえば黒柳徹子は勉強したくて大学は入ろうとしたとき、
ちょうどクイズ番組の仕事きて「ここで勉強していこう」と思い、大学断念したらしい
この選択の良し悪しはおいといてこいつらはホンモノだと思った

269 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:59 ID:I7COjDhf
>>265
本当に勉強したかったら
やっぱり国立になると思うんだけど
研究室のこととか考えてもさ

私大を選んでる時点でねぇ

だって私大って所詮は国立落ちた人がいくところでしょ


270 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:01 ID:uk2TLcjn
田舎ではそういうことらしいな

271 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:01 ID:I7COjDhf
とーきょーでは
わざわざ私立を狙うのですか?

やっぱり、東大よりも早稲田みたいな感じで

とーきょーモンはすごいね。

272 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:07 ID:VTAbu/vq
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/7367/geodiary.html

どう見ても成績優秀なヤツの
文章とか日記には見えないんだけど

なんか赤入ってるし

273 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:08 ID:VTAbu/vq
>ようやく「デモクラシーの帝国」を読み終えた。さぁ、アメリカの帝国支配を抑止する方法は
>あるのだろうか? アメリカの非公式帝国支配は、何を隠そうアメリカ自体を追い詰め、
>崩壊に導くことを、アメリカ自体が気付かなければならないと思う。それを他国が気付かせる
>のは至難であるし、自分で気付くのはもっと至難である。アメリカを国際主義にし、国際強調
>の路線を歩ます。その施策はいかに? さて、優秀なる読者諸君はどう考えるか? 

なんかすげー聞き飽きた左翼文章


274 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:09 ID:uk2TLcjn
田舎では国立入れば優秀みたに思われてるけど、
地方国立に比べれば早稲田政経行った方がましってこと。


275 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:12 ID:I7COjDhf
地方だろうが首都圏だろうが
まずは国立狙うし、私立はすべり止め、負け犬の行くところってこと。

276 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:14 ID:IsO56/pR
>>274
もうほっといてあげなさい
井の中の蛙ユニバーシアード大会を知らず

277 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:15 ID:NqCG9zAb
地方国立ってどうやって就活してんの?

278 :大滝村@東京都:04/03/11 13:16 ID:qnBGnqEW
>まずは国立狙うし

田舎者丸出しの考えだな
都会じゃ私立洗顔も多いというのに・・・

279 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:17 ID:+7rtHAbL

二部だろ?

280 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:17 ID:5jr2Ja1K
要するに和田さんみたいなもんか

281 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:19 ID:I7COjDhf
>>278
都会という表現が田舎丸出しだな

私立洗願は地方にもいるぜ
国立行けないことが確定している香具師が仕方なくな

東京に住んでたって学力ともなってりゃあ東大行くだろ


282 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:20 ID:GvGwuJsg
そういえば和田さんってどうなったのかな〜

283 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:20 ID:5VkYQ+5l
漏れはオールAだったけど

284 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:22 ID:NqCG9zAb
東大京大上位地底とほかの国立ではかなり差があるな
それらをひっくるめて国立と称している281に問題がある

285 :大滝村@東京都:04/03/11 13:22 ID:qnBGnqEW
>>281
駅弁大行く人は東大に入れる学力が無かったから行くんでしょ?
今の時代遠いからとか理由にならないし

286 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:23 ID:IsO56/pR
都合のいいときだけ東大を持ち出して
都合の悪い時は国立と括る

これがいわゆる詭弁


287 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:23 ID:FimvnoM3
まず東大に行け!


288 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:23 ID:I7COjDhf
>>284
それを言ったら
内部や推薦など高卒並のクズが沢山潜んでる早稲田を
早稲田とひとくくりにするのは大問題だな

289 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:24 ID:uk2TLcjn
早慶とかの上位学部は、一部の国立とその他多数の国立の間なんだから、
東大とかには入れないけど、自分とこの地方の国立より上の早慶狙うの
だっていくらでもいるだろう。

290 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:25 ID:pTHUty5v
文学部ってそんなに簡単に優くれるんかい

291 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:26 ID:+7rtHAbL
彼は何を目指してるんだろうか?
非常に心配だ

292 :大滝村@東京都:04/03/11 13:26 ID:qnBGnqEW
僕も駅弁大だけど・・・

293 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:28 ID:5VkYQ+5l
夜間だからでしょ

294 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:28 ID:IsO56/pR
横浜国立大学ですが
早稲田より上を自負しています

295 :大滝村@東京都:04/03/11 13:29 ID:qnBGnqEW
早稲田=千葉大
くらいだな

296 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:33 ID:ekDW2azA
勉強って面白くなったら止まらないからな。

特に東みたいな奴はラサール石井みたいなポジションほしいんだろうし。
昔坊主になるとか言ってた気もするんだが。

297 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:35 ID:uk2TLcjn
早稲田政経蹴って横国とか千葉大行くのなんて、よほどの変わり者か
家庭の事情かどっちかだろ。

298 :大滝村@東京都:04/03/11 13:35 ID:qnBGnqEW
僕の大学のように科目の垣根なくバラバラに勉強させられるのは
つまらないだろうな

299 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:37 ID:6pGU7725
妬みの声があるのでしょう

300 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:37 ID:I7COjDhf
>>296
勉強面白かったら院に進みそうだけどね



301 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:38 ID:rWCiJLB0
横浜国立大学ってあの馬鹿で有名な真鍋かをりが卒業した大学だろが
どこが上なんだよ

302 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:39 ID:IsO56/pR
>>301
眞鍋が卒業したのは教育人間科学部
あんなヲタ学部と一緒にすんなバカタレ

303 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:41 ID:9R+8QnNs
>>301
早稲田の和田さんとかよりはマシだと思うよ

304 :おまんこ学園:04/03/11 13:42 ID:lZo9EWZA
>>301
ちなみに眞鍋は中退

305 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:43 ID:6pGU7725
妬みの声があるのでしょう

306 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:44 ID:AU37fT/y
芸人としては最悪だけどな。

307 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:44 ID:GBsw89Qj
よくやるねとは思う

308 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:45 ID:9R+8QnNs
>>304
卒業しました

って言ってたぞ

309 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:46 ID:yMxLRJLa
東大京大一橋東工くらいだろ。その他地方国公立ははっきりいって田舎もんのバカばかり
上智以上の私立のやつのほうがぜんぜん賢い。社会人としていえば。
ここでおれは国立だとかほざいてる田舎大とはどうせ東京で同じ企業で
働くことは皆無だと思うけどな。田舎の公務員とかやって一生終わりだから

310 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:48 ID:9R+8QnNs
そのまんま東に
和田さんと

なぜ、こうまで早稲田には犯罪者が集まるのか?

311 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:51 ID:5jr2Ja1K
ところでこのスレは大阪法務局に削除依頼されないの?

312 :大滝村@東京都:04/03/11 13:53 ID:qnBGnqEW
筑波大は神

313 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:15 ID:i6kaePbh
>>312
ベクトル解析の話しようぜ

314 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:20 ID:3db7bqIg
比較的時間の自由なタレント業といえども、
4年間で卒業単位取得するのってスゴイことだと思う。
2部は1日3講義しかないはず。

315 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:27 ID:dBZD18ZA
でも芸能界で早稲田ってぜんぜん珍しくもなんともないから話題にならないじゃん
東京海洋大とかのほうがよっぽど東の話題に貢献したと思うが

316 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:34 ID:xFxblSW3
俺の今年の受験結果
一橋社学◎早稲田政経○早稲田商○
昨日は夜中まで友達と遊んでた。
今はヒマでしょうがない。
ヒマって恐ろしいね。
早稲田いってたら入学式で東に会えたのかな?


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)