5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粗大ごみ置き場に手りゅう弾=火薬なし、住民捨てる−東京

1 :依頼385:04/03/10 13:22 ID:0pJxKUoD
 10日午前8時40分ごろ、東京都目黒区洗足のマンション「秀和洗足レジデンス」の管理人から、
「ごみ捨て場に手りゅう弾がある」と碑文谷署に通報があった。署員が調べたところ、
粗大ごみ置き場から、紙袋に入れた手りゅう弾2個と砲弾1個が見つかり、警視庁の爆発物処理班が出動した。
マンションの住民が「うちが捨てた」と話しており、同署はこの住民から事情を聴く。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040310-00000084-jij-soci

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:22 ID:lvT6wtvR
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:24 ID:n9FjT5C8
3ゲト

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:25 ID:5cIwdfpQ
↓オレオレ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:26 ID:jKZtmj4J



                五味容疑者

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:26 ID:4+j8uo3S
また軍ヲタか

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:26 ID:9UfrQQpb
・・・沖縄土産か

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:27 ID:yebp5/5+
レジスタンス?

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:27 ID:KNyzaAA8
また毎日新聞社か!!!!!

10 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/03/10 13:27 ID:16ZZcCuL
棒が付いてる手榴弾がかっこいいと思う。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:29 ID:oId8Wd0p
犬が付いてる手榴弾がかっこいいと思う。


12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:30 ID:Kuaak8HR
なぜ粗大ごみなのかが最大の謎だな

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:30 ID:6bC8jQPZ
市の管理だから警察に届けちゃダメだよ!

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:33 ID:ve8nDUwi
スレタイ読んで「あ、軍ヲタか」と思い至った自分が悲しい。汚れてる。
ピュアに「うお!まじか!」とびびってたであろう頃に帰りたい…

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:05 ID:hFC1CuK1
>>10
独軍(*´Д`)ハァハァ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:25 ID:qi2XpYML
昔住んでたところの近所だ。こんな基地外がいたのか。。。
とっとと引っ越して良かった。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:46 ID:mS7LcD0F
目蒲線はもう乗らん。


18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:34 ID:CTcy0AaX
目蒲線 なんてもう走ってないもん。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:44 ID:mS7LcD0F
ええええ??マジ?廃線になったのか?
池上線でさえまだ三両編成で走ってるのに・・・


20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:46 ID:SQYKgKBZ
>>10
ポテトマッシャー
いもつぶし

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:00 ID:FR3xS7s4
沖縄土産として手榴弾みたいな鉄の塊とかもってるんだけど・・・
粗大ゴミですてたら俺も名前載っちゃうのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)