5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】電撃ネットワークの海外人気と国内不遇【ショックボーイズ】

1 :依頼389:04/03/10 13:30 ID:0pJxKUoD
 「サソリ食い」などの過激芸で知られるお笑いパフォーマンス集団「電撃ネットワーク」が、
あす11日からオーストラリア公演を行う。
 近年、海外からの出演オファーが相次ぐ“電撃”だが、国内では、その貴重な芸がめったに
拝めない状況に追い込まれている。
http://www.zakzak.co.jp/geino/0310_g_8.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:31 ID:RO+oVVAw
2

3 :?(゚_。)?(。_゚)? :04/03/10 13:31 ID:wp+F7Npy
最近とんとみないと

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:32 ID:PQGULZWK
PTAのババァどもがうるさいんだよ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:32 ID:svM97+js
元ダチョウ倶楽部

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:33 ID:PUN8ZKsg
こいつら何歳までやるんだろう・・・

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:33 ID:/iWYbZZV
     ___
    /     \     ______________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | < はよtanasinnスレ立てろやカス !!
  |     )●(  |  \______________
  \     ー   ノ   ||
    \____/   |||
    /     \.   |||| ゴン!!
   / /\   / ̄\ ||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
  ||\            \ .   ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||


8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:34 ID:aMhQ2Bg6
この人たちオーストラリア公演ばっかじゃない?海外でって言っても

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:34 ID:+3pZVYZ4
ケツの穴にガス入れてガス吐いて火つけて炎を出すのがインド人に受けてた

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:35 ID:SXXf0l1y
ここまで年月が過ぎると、ダチョウ倶楽部にいたのが夢のようだな。

日曜日のやっさんの番組・・・懐かしいな。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:36 ID:SKhSigjp
タモリはお笑いじゃないと本当のことを言って干された

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:38 ID:ZIMyKZL2
確かにオーストラリアオタだな、こいるら

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:40 ID:aMhQ2Bg6
>>11 そんなことがあったんだ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:40 ID:Huw+fkrv
日本映画みたいだな

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:41 ID:yMyGnrvi
最近、福井県の超ローカルパチンコ番組に出てるの見ました

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:43 ID:QhMVOFbe
南部虎弾がスターウォーズ出るって話は何だったんだ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:44 ID:B8smwv4s
正論を吐いて干されるとは気の毒な

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:47 ID:+3pZVYZ4
何でもやる誇りのない日本のお笑い芸人を海外向けにしたもの

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:58 ID:rnQyowRR
へー

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:00 ID:ouY9quDi
うんこぶりぶり

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:15 ID:ouY9quDi


22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:18 ID:2+fhE/9A
プロディジー

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:19 ID:N6dJPizu
すまん、こいつらのなにが面白いのか全く理解できん

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:20 ID:FZ7Sp4ZM
タモリのイグアナ時代がホントに寒かった


25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:21 ID:NvOC6zad
夕刊の悪口を言うってのは2chでもなかなか無いな

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:27 ID:AOqAvKxd
イギリスでも南部が
「プロディジーのリアムの髪型は俺のパクリ」
って言って干されたな。
その後、プロディジー自体も音楽業界から干されたけど。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:58 ID:uv0LqJx3
実際にプロディジーの方が後発

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:02 ID:z9nXsU6T
リーダーは元ダチョウ倶楽部

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:17 ID:/h6C86r7
バカみたいな芸なのに、なんか偉そうだねこの人達
サソリ食いなんて2回目見てなんとも思わない。てか一生日本帰ってこなくていいよ

30 :三船剛 ◆KAORIN3qpQ :04/03/10 22:23 ID:k20RRiJ2
  ___ 
  l____l
  ===
/ 〜〜〜 \
| | KIRIN | |
| |  (∵)  | |
| 午後の紅茶.|
| | === | |
| | === | |ハヽ
| | === | | 。‘) <メンバーに、メガネ掛けた真面目っ子みたいな人がいたんだが
| | === | と )    あの人は何処に行っちゃったんだろう?
| | === | | ノ 
L  ̄ ̄ ̄ ̄ 」_)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:09 ID:TLuXnpc9
先週の金曜日、新宿の飲み屋で
隣の席だったぞ、南部。
ライブかなんかったのか?

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:10 ID:o1THmx42
こっちのスレは全然盛り上がってないな

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:30 ID:dYh/BzPt
人間が布団パックに入って空気を抜く「即席即身仏」。
いろいろすさまじい危ない芸をしているが。

雑誌に書いていたが、彼らもプロなので新しい芸を始める時は、安全な方法
を調査する。それでも、危険な事はしばしばあるらしい。

危ないものを食べる芸のときは、作った会社に問い合わせるそうだ。

電撃「子供が誤って、正露丸の瓶を一本全部飲んでしまったのですが、どう
すればいいでしょうか。」
会社「ちょっと待ってください。今すぐ、緊急会議を開きます。」


34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:39 ID:dYh/BzPt
>>1
>> http://www.zakzak.co.jp/geino/0310_g_8.html

>>「米中枢同時テロ後、役所が消防法に関して厳しくなった影響か、会場を
>>貸してくれるライブハウスがどんどんなくなっている」(南部)

人が大勢い集まる劇場では、裸火は禁止されているからね。


35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:46 ID:oqeF+2mC

どうやってちんぽでブロックあげるんですか?


36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:49 ID:1gdKe8UC
目の前で見るとヤパーリ凄いものがありまつ。
ようわからんけど盛り上がる。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:20 ID:C3s9T2dk
あれー
名前変えたんじゃなかったっけ
また電撃〜に戻ったの?

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:55 ID:o1THmx42
芸スポとここの温度差は何?
ヌ速は電撃すら知らないガキとオタクの巣窟になったのか

>>37
海外名が東京SHOCKBOYSだからだろ

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:30 ID:dYh/BzPt
一度、ニュース速報板の方に書いたが、こっちの方が盛り上がっているので
、書いておこう。

人間が布団パックに入って空気を抜く「即席即身仏」。
いろいろすさまじい危ない芸をしているが。

雑誌に書いていたが、彼らもプロなので新しい芸を始める時は、安全な方法
を調査する。それでも、危険な事はしばしばあるらしい。

危ないものを食べる芸のときは、作った会社に問い合わせるそうだ。

電撃「子供が誤って、正露丸の瓶を一本全部飲んでしまったのですが、どう
すればいいでしょうか。」
会社「ちょっと待ってください。今すぐ、緊急会議を開きます。」


40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:33 ID:dYh/BzPt
>>39誤爆

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:34 ID:kdVN/ct8
>33 おいおい、じゃあ正露丸一瓶飲んだら死ぬってことか

42 :2000@Miyazaki Univ. ◆qPtNaFHIkM :04/03/11 12:34 ID:bv9W0TWS
>>39
下の三行ワラタw

まじですか?

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:35 ID:Y8MZ6ir4
要するにテンコーと一緒だろ

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:35 ID:ZRh2fB8c
豪州旅行に逝ったら、
日本の首相より電撃が有名なことにおろろいた

45 :速専 ◆OwhyI16l2M :04/03/11 13:41 ID:5DoLsjQJ
まだ人気者なのか?!

もう飽きられたと思っていたが・・・

やっぱONLY ONEはすんごいね。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:20 ID:kmQl0afO
南部虎た が
スターヲーズにでるとか 言ってなかったか?

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:37 ID:8eee/dJq
電撃の本、読んだけど
とにかくぎゅうぞうがホモにモテモテ。
スキンヘッドに散々誘われたらしい

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:55 ID:zct3zVif
電撃ネットワークってもう解散してるのかと思った。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)