5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごみ置き場に手榴弾2個、東京都目黒区のマンション

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:14 ID:4Q3pXHP5
東京都目黒区洗足2丁目のマンション「秀和洗足レジデンス」のごみ置き場で
10日午前8時40分ごろ、手榴弾(しゅりゅうだん)2個と砲弾1個を管理人が見つけ、
警視庁に通報した。火薬が入っておらず爆発のおそれはないという。

http://www.asahi.com/national/update/0310/021.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:14 ID:6hmDiBj/
>>2
ぺぺぺペペペ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:14 ID:K9ZfV2+1
↓無職童貞が一言だよ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:14 ID:SXXf0l1y
目黒はちょっと物騒だね。裏でなんか動いてんの?

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:14 ID:dZnqrIzQ
既出

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:14 ID:+BaEMTA+
良子さんですか。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:15 ID:1USdYoN5
空っぽの手榴弾なら普通に売ってるだろ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:15 ID:UYbHxpk1
また目黒区か

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:16 ID:UalAV8jX
>>1
しゅうわせんそくって読むの?

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:16 ID:XuMbvmTB
   ウウェーーン
。、;。∧_∧;,' ,' " 
∵:;'(゚´д(;:*)つ⌒つ←>>10
⊂@.:`;,';,"'''"ヽ),; :∴、
      `、;, '・;: ;; 从 ∧_∧
           ' ;,:.,(⌒i・∀・# _三←漏れ
              \ \  つ_=
                ヽ  ノ=
                 (_三


11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:17 ID:WJI/NEq3
フルメタルパニックですか?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:17 ID:8Kpu/0zy
粗大ごみ置き場に手りゅう弾=火薬なし、住民捨てる−東京

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:17 ID:0JatkuY7
間 ぁ 違 い な い 





どうも
長井秀和でぇした。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:18 ID:g8A8nnXL
安全ピンは口で抜くからかっこいい

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:18 ID:+BaEMTA+
火薬が入ってないっつーことは・・・
「コラ!またそんなもんばっかりみて!勉強しなさい!」
の雰囲気。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:20 ID:mS7LcD0F
ショコラは無事?

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:20 ID:IEcat087
火薬なし・・・・で、何でニュースになるんだ?
それだとオモチャ屋に転がってるのと同じだと思うが。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:21 ID:yq6KD0Pl
粗大ごみ置き場に手りゅう弾=火薬なし、住民捨てる−東京
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078892564/


19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:32 ID:RKkperJx
Grenade! Take Cover!"

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:37 ID:0JatkuY7
弾丸のないピストルが捨てられているのと同じ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:40 ID:6XHXUAHj
肉抜きの牛丼と同じ

22 :番組の途中ですが名無しです :04/03/10 14:43 ID:yXNgfOy3
これは燃えないゴミとして出してたとしたら問題ないはずだが、どうなのかな?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:44 ID:tC/VYVBF
つまり、ヤクザが足を洗うために捨てていったって事か。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:45 ID:fopD1Ioi
目黒区様の所有物なんだろ
大事に保管しろよコノヤロウ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:03 ID:umrqeVmr
おー

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:04 ID:dRvh0mGf
実は松ボックリ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:08 ID:8MQIDkjb
実はパイナップル

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:13 ID:CqMe0pRI
また都立大学かとオモタ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:15 ID:fwPOb+S4
これ朝ニュースでやってたね。
70歳くらいのばあさんの家が引っ越すってんで、
家の人がばあさんの留守中に荷物を全部まとめて、いらないものを処分したんだと。
そのゴミの中に、ばあさんが自室に飾ってた手榴弾があったらしいよ。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:16 ID:mznhcv2w
おもちゃじゃねぇの?
最近のミリタリーもののおもちゃってリアルだし。

31 :I山:04/03/10 22:30 ID:Pj5j75JE
うわっ、ウチのすぐ近くだよ。
家出て10秒も歩けばとある五叉路があって、そこから先が洗足2丁目なんです。
ちなみに、数分歩いた先の西小山駅前では、一昨年に殺人事件がありました。
区長が自殺し、課長が汚職、空包まで転がっている。地主は黒い噂だらけ。
目黒区って、ひどい所だったんだな。


32 :速報マン:04/03/10 22:31 ID:D5/qeWdr
爆発物処理隊が出動したね。いい画像あるよ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:39 ID:pp8icgu2
・ヒスブル淫行
・区長自殺
・契約課長の御食事券

呪われてるな目黒

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)