5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥インフルエンザの大阪がカラスらしい

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:00 ID:648EoZJ8
ソースは俺の妄想

2 :徳さん:04/03/10 19:00 ID:EWOMDyJs
        __,,-――-、
        /    三ミ)、
      /     /```ヽミ、
      |  (''彡ノ   ,,`l |
       |  i,===__,ニ=、`l^l    この国は腐っている
        \ | ´’,ハ、__ノイノ  
         ヽ` ̄、し へ ノ|   
          〉` ー'=' /|、_
     /`ーヘ、 ー--´ l| \ ̄ニ-、
    ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \   \
   /⌒  ,◎、  \ / | : ̄    \
  /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  : |
  >-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : o
 (   / 〈 ニニノ : |   ``'''―'⌒
  \|   _ーノ  : |
   \`ー´/ ̄   :|


3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:01 ID:/djAza8m
↓また大阪か

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:01 ID:TTa/8Ydf
全然面白くない

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:01 ID:VnvLHVih
>>1
チョンか?

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:01 ID:9LEx9rap
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
モーソーーーーーーーー

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:01 ID:BAFlAxUv
        ┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐‐ゝ;。←(´・ω・`)モキュ
        │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヘ、   // | \
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙  
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'
  ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
      \(                 ,'.. /

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:01 ID:DdZHlNaa
あまりにもつまらなさ過ぎてワロタ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:01 ID:6p5Pi8il
ゴルゴムの仕業だ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:01 ID:84g4eNEm
グッジョブ大阪や!

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:02 ID:MEFaiR5i
90秒規制は鳥インフルエンザが原因だったのかーーーーー!!!!!111

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:03 ID:tUo9IPDJ
↓90秒規制かかってるのにモキュとかいって止めるバカ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:03 ID:yHh86EmR
大阪のカラス、鳥インフルエンザ感染か 農家の庭で捕獲
--------------------------------------------------------------------------------


 大阪府は10日、茨木市内で死んでいたカラス1羽が鳥インフルエンザに感染していた恐れがあると発表した。8日に茨木署から府に持ち込まれたカラスで、茨城県つくば市の動物衛生研究所で詳しく調べる。

 茨木市によると、カラスは市内の農家の庭をフラフラになって歩いているところをこの農家によって捕獲され、茨木署に届けた。カラスは7日に署で死んだという。

(03/10 18:44)






14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:06 ID:UDB3edg6
茨木と茨城

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:06 ID:3voxXE95

 

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:07 ID:GazEDth9
90秒規制を無料体験

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:08 ID:j9VCwoyb
>>1
さっさと死ねよ。つまんねーからよw

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:11 ID:tiKInkmz
もうかりまっか?

19 :魔王バームクーヘン:04/03/10 19:12 ID:POSgM5U6
↓エリート国家公務員が一言

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:13 ID:tUo9IPDJ
我輩は10万24歳である

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:18 ID:UqGduuGv
moudamepo

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:22 ID:/seZ2gyo
全然、妄想ちゃうやんけ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:37 ID:hZX41txl
大阪は土着の菌の方がたちが悪いから。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:40 ID:sNyhOfaK
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1077375497/
405 :永井犬 ◆otinpoRHXQ :04/03/08 23:57 ID:jzdr1tTj
浅田農産の会長が自殺したそうだ。夕刊で知らされた。
ゴシップ新聞各紙の見出しにデカデカ「自殺」
さしてTVを見ないオレでもたまにはTVを付ける。
で、この一週間くらいで印象に残っている映像は申し訳無さそうに苦しい弁明をしているオッサンだけだった。
それ以外は何も覚えていない。不祥事経営者に焦点を当て続けたわけだ。
鳥インフルエンザによる死者1号は実に意外なかたちで出てしまったのは何と言う皮肉か。
まあ、現場の取材陣もわかってたと思うけどね。この農産を許す気は毛頭ないにしても−酷い報道だった。
なによりもまず
・誰も鳥インフルエンザに対し正しい知識を持っていない
・多くの食品関連会社の裏側なんてモラルは最低限しかない
・インフルエンザより深刻なモノは腐るほどある
あのオッサンの不手際は責められて当然だけどさあ、自殺するまで追い詰めても良いのか?


25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:03 ID:FlLXTOcm
 

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:20 ID:1du72Bds
おっさんを追い詰める?!
嘘だろ。逃げたんだよ。此処の農場、前々から鶏糞を外に山済み、鶏舎内も不衛生で
問題になっていた会社だ。周辺から、行政に訴えが頻繁にあった悪行の会社です。
「追い詰められて自殺する玉ではない」逃げたのさ!
カラスの死亡だって、外に山済みされた鶏糞からうつったと思われ?

27 :(,,゚Д゚)さん:04/03/10 20:22 ID:V5vVuhLo
勝手にしんだ香具師は放っとけ、カラスをなんとか
しないと制限区域の解除が当分できなくなるぞ
カラス全滅作戦を検討すべきかもしれない
また自衛隊出動か?


28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:18 ID:t4m8z8IX
大阪たたき・・・( ゚д゚)アキタヨ・・・

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:23 ID:TdrDMWLn
>>1
また朝鮮系日本人(=東北・北関東人)がクソスレ立てたのか!!

東北弁≒韓国語

また東北地方一帯にかけて、いわゆる「ズーズー弁」が残っていますが、この方言と
よく似た発音が韓国語、特に慶尚道地方(朝鮮半島南東部、古代の新羅に相当)の方言
に現存していることも有名です。 例えば東北弁では「おら、東京さ行ぐだ」のように、
語中の清音が濁音として発音されることがあります。 この語中の清音の濁音化は、
韓国語では一般的な現象です。 さらに日本語と同じように韓国語の肯定文は「…ダ」
で終わり、疑問文は「…カ?」で終わります。 この「ダ」と「カ」の発音は、日本の
共通語よりも東北弁の「…だ」と「…か?」の発音に近いのです。

ttp://homepage1.nifty.com/snap/room04/c01/nihon/nihon02.html
ttp://homepage1.nifty.com/forty-sixer/tyousengoon.htm


30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:25 ID:TdrDMWLn

これに加え「朝鮮人と東北人は脱アルコール遺伝子が多い(日本人の多くは下戸遺伝子が多い)」
「朝鮮人と同じく東北人が八重歯がなく歯並びが良い(多くの日本人は八重歯持ち)」と
東北人は朝鮮民族にとってロイヤル・ストレート・フラッシュのようなところ。
麻雀で言えば役満

言語的・形質的・遺伝子的に東北人と朝鮮人が共通の祖先を持つのは否定できないのである。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)