5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャパネットたかたを憎めない

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:43 ID:xaO3BUb5
やっぱ社長のあの無邪気な顔のせいだな…かわいそうに思えてきてさ。

早くたかたショッピング番組みたいYO!ガンガレ高田社長。
俺は応援してます。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:44 ID:bBijgF/Z
あーはははは

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:44 ID:OSp9oqK2
>>1
そうか

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:44 ID:wbFaovhb
4

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:44 ID:f7Ucmuvz
2じゃなかったら、脱ぐ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:44 ID:00+VWLRZ
↓謝罪金はお前が負担

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:44 ID:u8GSsGuP
9だったら脱ぐ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:44 ID:ayxoE6LN
この胸は君を描くよ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:45 ID:ecsixUFi
うんこちゅ〜ちゅ〜ロボ、発進!

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:45 ID:vd7Rq8Q8
>>5
>>5
>>5
>>5
>>5


11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:45 ID:MEFaiR5i
なんでもいいから脱ぐ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:45 ID:31zvTj1N
>>1は高田社長。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:45 ID:pdN/C7SQ
それに比べて禿! 死ね
できちゃった婚の退学女をつかったCMをいまだ垂れ流しているのを見ると
殺意が沸く

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:45 ID:u44fFqdm
買う気なくても番組見るよね、暇つぶしで。


15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:45 ID:TndwAc6i
みんなでJNTで商品買って、復活させてやろうぜ!!


16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:46 ID:oFCrU/YF
前は小さなカメラ屋だったんだよな。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:46 ID:tBoPkeWU
よく見るとなかなか男前じゃん?

18 :一流2チャンネラ(;´д`)ノ ◆H5ULNHiraM :04/03/10 22:47 ID:kvVFhNvr
あの番組がないと深夜さみしんだよ〜
頼むからダチョウ倶楽部とかと一緒に笑顔を (ry

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:47 ID:VrUQPQgk
テレビを自粛するジャパネット
相変わらずモデムを爺さん婆さんにくばりまくるアホーBB

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:47 ID:P5NhAAAz
ジャーパネット ジャパネット (フウフウ)

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:47 ID:/h20+j70
高田vs浅田
高田の勝利か・・・

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:48 ID:jLDlaqj9
タレント気取りになってねーか?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:48 ID:IrUARPmG
確か社長って整形してるんでなかったかい?

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:49 ID:8MIGsGyX
応援のメールでもしようかなー

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:49 ID:uu2VYbND
どっかのプロバイダとは大違いですね

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:49 ID:u44fFqdm
まじBB部隊をいまだに駅前でみるけど
どういう神経してんだろねと思うよ。


27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:50 ID:fODNuxIB
この人お金に欲がなさそうな人相だもんね。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:50 ID:T4J6g+/D
にせなっちを早く見せてくれ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:50 ID:3HdzK43o
深夜どう暇をつぶしたらいいんだ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:50 ID:Ngpyn3aG
経大卒の低学歴社長。フリーター期待のホープ

31 : :04/03/10 22:51 ID:7VMiaIPy
確か、息子さんが東大在学中とか...

32 ::04/03/10 22:51 ID:pmB0TPwc
ジャパネットと比べると他のテレビショッピングのうざさがきわだつ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:51 ID:6YmgSu4F
たかたの信頼回復はアホーより早いだろう。
何しろ自社番組を自粛までするって言ってるんだ。
どっかの500円とは大違いだ。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:52 ID:xL6BRwjn
2チャンネラーをここまで味方につけた社長は勝ち組

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:52 ID:StZF26fv
自分の心配しろ

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:52 ID:IUudkQo7
最初見たとき絶対チョソだと思ったよ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:53 ID:/RP3LaoZ
今回、情報が流出したお客様にはソニィのヴェガを無料でお届けします。


38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:54 ID:r/kex7YZ
たかたさんは元来日本人にあった心を持っている。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:55 ID:TIRRObxN
電化製品に絞ったとこが成功の秘訣だな
他でやってる貧乏臭いアイデア雑貨なんか誰だ買うんだ?

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:56 ID:oy1g2nsf
もし辞任したら新社長は岡部玲子がいいです

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:56 ID:45uOa7Mj
高田はいい気になんかなってない。
ビッグになった今も客を本当にお客様として
敬う気持ちを忘れていないのがヒシヒシ伝わってくる。
(この対極にあるのが孫、浅田、ナベツネ)
この事件も「早く犯人を特定して告訴」して
「もう流出の恐れがないよう対策」をとり
それを「客に責任を持って報告して再開」すれば
誠実な対応をしたとしてむしろ好感度が上がると思う。
がんばって欲しい。

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:57 ID:rgBQe1Co
日本一テレビにでてる人でしょ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:57 ID:T74CLRMg

ジャ〜パネットジャ〜パネット♪


44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:59 ID:KdlejCgk
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  僕と同じだね♪
 |  \_/  ヽ     \___/     |   後の賠償金はとっても怖いんだぞ。
 |   __( ̄ |    \/     ノ  
 ヽ___) ノ

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:59 ID:gQuydlSS
ヤパネットで激励メール募集してたぞ

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:59 ID:RrjbX0r7

ジャパネット 大きい○○○ FLASH
http://www.google.co.jp/search?q=cache:Op-COGB1LEAJ:mito.cool.ne.jp/grayfox/takata.html+takata.html+&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:00 ID:9lL8kwLy
http://japanet.lalaspa.net/liveup/img-box/img20040302050815.jpg


http://www.dokechi.com/hardware/productinfo/1,67,67000268,KV-21MVT1.html
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/oid2_472/3197080.html 

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:00 ID:6iCs2XsA
俺内の九州男児のイメージを変えた男

でも、長崎ぽく無いね

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:01 ID:rJUY7GXY
ヤホーじゃぱんを憎めない

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:01 ID:VnvLHVih
関連スレが複数立っているのに叩かれない・・・(笑
凄いね

51 :名無し募集中。。。:04/03/10 23:01 ID:HFuqWYHq
たかた社長は毎日、ざるソバ食べてんだぞ贅沢なんてしてない

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:02 ID:IbN3Xrbm
>>34
どの掲示板でも同じ傾向が出ると思う

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:03 ID:qRJ5l9sw
ちょっとつかれたなぁ(はぁと)

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:03 ID:OA3wdDdo
テレビもラジオも当分自粛
事件発覚翌日にも平気でパラソル部隊出してた会社とは全然印象が違うよな


55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:03 ID:45uOa7Mj
その点yahooBBは、
「赤い袋のうざい兄ちゃんたちで毎日毎日人の通行を邪魔した」上、
「見るだけで頭にくる広末のコマーシャルを流した」上、
名簿流出後に「いい加減な会見」をし、
「500円やるから許せ」と消費者を馬鹿にした対応をした。
潰れていい。



56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:04 ID:T74CLRMg

佐世保やったっけ?


57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:05 ID:e5MeAkfZ
九州人にみえない

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:06 ID:wU+zpROB
まぁYahooとは会社の規模が違いすぎますから・・・

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:06 ID:/RP3LaoZ
>>55
付け加えるならビジネスで利益も出て無い点が最悪

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:07 ID:qRJ5l9sw
たかた社長 ガンガレ

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:08 ID:7VUdLN01
>>60に続き…

たかた社長 ガンガレ

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:08 ID:QzcdUcZZ
こないだ地元の空港でもアホー工作員がモデム配ってた。
今から飛行機乗るような奴が貰うとでも思ってるんだろうか?
まさに神出鬼没。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:09 ID:TIRRObxN
高田社長のためなら死ねる!

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:09 ID:e5MeAkfZ
モデムくばりって所かまわずにやってるんだな

65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:09 ID:yDdGkWnV
同じ個人情報流出でも対応や普段からの行いによって差が出てるんでないの?

ABB→相変わらずCM垂れ流し、路上でしつこく勧誘、500円
JPT→CMを自粛、分割金利手数料負担

66 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:10 ID:8Fercr/e
そんなもんフサフサかハゲかの違いに決まってる

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:13 ID:8MIGsGyX
>>66
なるほど納得

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:13 ID:wU+zpROB
うまいこと言ったと思ってる66

69 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:13 ID:lYyRPNMs
社風だろうなあ
たかたは客の信頼大切にしてるイメージあるわ
憎むつーより
今後しっかりして欲しい

ハゲはシネ!(・∀・)

70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:14 ID:f2HBb4Xc
たしかに憎めない 所詮ひとごとだしw 社長ガンガレ

71 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:15 ID:/RP3LaoZ
ファ○リーマート お詫び手紙、報告されている詐欺業者の一覧 1000円のクオカード


72 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:16 ID:FavUSb4+
糞マシンをゴミソフト付きで高額で売りつけるタカタ

73 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:16 ID:/RP3LaoZ
実は流出事件をきっかけにさらに好感度アップを狙うたかた社長の高度な経営戦略
自作自演
諸刃の剣

74 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:18 ID:S3r0mM0C
誠意が伝わってくるからなんか許せちゃうな・・
高田マスコットほしい

75 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:19 ID:3em0fjc9
最近ではトミーの指切断事件に対する対応も良かったな

76 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:19 ID:kiQMBCEs
>>63
じゃあ市ね

77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:20 ID:ezcuuf90
 
不祥事を起こしても死ねと罵られて自殺する者もいれば、
くじけないでがんばって、と激励される者もいる
 
人徳無き者はトップに立つべきではない


 


78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:21 ID:wO9Wd6lh
こんなひとが上司だったらなー・・・

79 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:21 ID:quDeUM0Q
ホームページから何か買って応援しようとしたら、お詫びと謝罪文以外休止してる。
がんばれ明!

80 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:21 ID:/RP3LaoZ
不祥事はもうケッコー

81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:22 ID:b20gg7K0
正直、今更個人情報を守ろうとしても、
ほとんどの人は無駄な気がする

82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:23 ID:f2HBb4Xc
てゆうかこのスレでジャパネットの商品買ったことある人いるのか?

83 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:23 ID:db9GPA13
http://www.pandora.nu/kansai/up2/src/gk0516.jpg

84 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:24 ID:4VnME6gw
オレの母ちゃんの故郷、佐世保を有名にしてくれたから許す

85 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:25 ID:jQV2BCTQ
まったくどっかのBBとは大違いですね

86 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:25 ID:Ez3N/b4e
>>1
ジャパネットのサクラか?

87 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:25 ID:VGrhbL6w
新聞読んだら、社員2名、外部コンピュータ会社の2名の計4名まで
絞込みが進んでいるみたいだけど、ガクガクブルブルしてますか?

88 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:26 ID:SloeBjvb
社長って56歳なんだけど、歳の割りに艶のある肌してないか?
もしかしていじっているの?

89 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:26 ID:lAI0C5B3
まじで 日曜日にビデオカメラ届いたばっかり
注文したのは2週間前
驚いたよ しかもネット注文だし(・∀・)

90 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:27 ID:1mkvU5/C
ジャパネット>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>YahooBB

91 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:28 ID:/RP3LaoZ
>>88
マジで?
うちの親父と同じ歳とは思えん・・・

92 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:28 ID:db9GPA13
タカタ社長ストラップキャンペーンも終わったのかな

93 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:29 ID:R68G4kOn
ぶっちゃけ高田応援派・・・
何故だろう・・・ なんかアホーのときと違うんだよな・・・
ガンガレよ高田

94 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:29 ID:PYH3DEIl
まあ住所も名前も電話番号も何百人に配られる卒業アルバムに載ってるし

95 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:30 ID:wO9Wd6lh
もう一度言う。上司になってほしいんだよ。
高田さん。

96 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:30 ID:e1kGH3J2
やっぱ人徳だね

97 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:30 ID:eNzBDVJ1
応援はこちらから

https://ss1.xrea.com/japanet.lalaspa.net/ganbare/ganbare.html

98 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:31 ID:fBl99A5T
これほしい
ttp://www.supleks.com/bookmark/jumpurl.php?id=127

99 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:31 ID:i6afk6l+
生年月日も漏れたってマジか?
やばい、やばい、やばいよ!
間違いであってほしい。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:31 ID:yvC6GlAs
禿と比べるとタカタの方が憎めない感じがするな!

101 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:32 ID:MDZYC2CZ
社長が最前線で体張って頑張ってるこういう会社に入りたかった。

102 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:33 ID:tQr3bt0D
じゃーぱねっと、じゃーぱねっと〜フゥフゥ♪
                     ↑
                   ここが憎めない

103 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:34 ID:PYH3DEIl
浅田社長と孫社長は氏ね
たかたはイ`

104 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:34 ID:vmdiSift
プロバイダが情報漏れを起こすというのは、これからのネット社会で
あってはならない事だと思うわけよ。
ジャパの場合は、通販で集まった顧客データはものすごい財産であり、
これが他に漏れることは自社の危機を意味する。
だが漏れた。ちょうどラジオからTVに移行する時期に流出したデータらしいが
この頃の情報の取り扱いは確かに甘く、情報の価値を知っている裏社会の人間が
借金などをしていた社員などに情報を盗んでこいと指示した疑いもあるね。


105 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:34 ID:5H5Qxr0Q
>>98

死ぬかと思った
腹がいてえw

これ作った奴最高だなw

106 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:35 ID:+DKZ7InC
社長がヅラなのは超有名。

107 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:36 ID:cOngGjDM
社長、ちょーガンガレ
今まで一度も買ったことないし、たぶんこの先も買うことはないと思うけど、応援してます

108 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:36 ID:wO9Wd6lh
>>102おもしらかった

109 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:37 ID:ZzZ5UmBo
ヤフーの件はユーザーが2茶ネラに多かったから叩かれたのもあるな。
高田なんて自分とは関係無いし対応が良かったって事か。

110 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:37 ID:o3bB5V+F


111 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:38 ID:QD3RgGtD
タカタってテレビ番組、ラジオ番組、CMを自粛って言ってたけど
これってテレビショッピング、ラジオショッピングの放送を一時中止するって事?

112 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:39 ID:ZDiqRcyU
>>106
日テレの特番では、自ら自毛ひっぱって疑惑がありますが、
違いますよとアピールしてたが。

113 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:39 ID:C3ZjUSjv
男らしいっていうか、社長の器だなと思った>タカタシャチョー
商品は、買わないけど。

114 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:40 ID:PYH3DEIl
これでテレビで大東めぐみを見る事はほぼ0になった

115 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:40 ID:eNzBDVJ1
>>111
昨日から休止中

116 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:43 ID:vGIHo2jV
おまいら、アホーの時の態度と全然違うじゃないですかw


117 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:43 ID:vmdiSift
その昔、エロ道具のネット販売店の住所氏名電話番号年齢性別アドレス・・・
その上、購入品目までダダ漏れしてたことがあったよな、
あれなんかいつしか闇だろ?数千人分くらいは漏れた気がするけど。

118 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:44 ID:IpV99Wv0
まぁ実際ジャパネットはカタログ通販がメイン収入だろうしなぁ。

119 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:44 ID:x58mVfgy
好感持てる社長の一人だったな。

俺の中での「社長」好感度ランキング。
1位:故・宮路社長(城南電器社長)
2位:たかた社長(ジャパネットたかた社長)
3位:故・鈴木その子(化粧品会社社長)
4位:山内博(任天堂社長/現・会長)
5位:高橋がなり(AV制作会社ソフトオンデマンド社長)
6位:飯野賢治(ワープ社長/今はどうなってるか知らん)

120 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:44 ID:GbL7u5TA
タカタ社長だぁぁぁぁいちゅき(はあと



121 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:45 ID:MnQYT4Cx
>>116
たかたで買ってるヤシが少ないからでは?


122 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:46 ID:+OZckQwp
>>116
ちゃねらば無差別に攻撃したりしないよ
人柱になったやつがいて、初めて叩かれる

たかたはそれなりに優良企業ってことだろう

123 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:47 ID:1cLg2GR+
>>116
アホーは民主だからw

たかたは勝ち組

124 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:47 ID:ilSYp3Zw
社長は仕事が終わると社員にご飯を奢りに行ったりするんでしょ?いい人だな。

>>119
飯野賢治は・・・うーむ

125 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:47 ID:PYH3DEIl
でアホーユーザーに500円の商品券って届いたの?

126 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:48 ID:HtG6m4ZT
>>122
ちゃねら気取りウザー

127 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:48 ID:wutbEyfE
TAKATAの復帰第一弾で
Yahooの500円相当券使えるキャンペーン打ったら神だな。

128 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:48 ID:tQr3bt0D
社長自ら体張ってるから憎めない

129 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:48 ID:mpAT7cDW
っていうかたかた社長が本当に社長だったと知って驚きだよ
てっきりどっかの使い捨て芸人かと思ってた

130 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:49 ID:PYH3DEIl
飯野といえばSSのエネミーゼロの30万円BOX買った奴生きてるのかな

131 :_:04/03/10 23:49 ID:0MMMRLjc
だいたい、たかた社長がヘラヘラと記者会見して終わりなのに、
ソレを持ち上げている2chネラーは大馬鹿者、

孫さんなんか、自腹切って500円を配るし、頭まで坊主にして記者会見に
望んでいる、、、

孫さんの方が男だと俺は思う


132 :122:04/03/10 23:49 ID:+OZckQwp
>>126
ワルカッタナヽ(`Д´)ノゴラァ!!

133 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:49 ID:fa7dXbK8
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( >| ●  ●//  |ジャーパネット♪ジャーパネットー♪
  `‐|   U  /ノ <  夢のジャパネットたかた〜♪
   \ ━ ,/    \__________
    (((O⊃>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `=='


134 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:49 ID:OA3wdDdo
かたかた社長

135 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:49 ID:ZMMPpEt3
買った事ないからいえるんだよ。壊れてるものつかまされるし、対応も最悪。
電話したらメーカーに電話しろだの、したらしたで、たかたに電話しろだのたらい回し。
結局メーカーの好意で修理してくれたけどね。

ジャぱネット氏ね。

136 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:51 ID:8C6wGDGH
>>135
アホーの工作員キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

137 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:51 ID:wutbEyfE
>>135
SONYタイマーの誤作動だ。
少し早く作動したと思えばいいだけ。

138 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:51 ID:doSukg9R
まぁ 商人としては いい奴じゃないか。

139 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:51 ID:oVho3vys
通ってた学校から本社が見えてたよ

140 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:52 ID:9lL8kwLy
ジャパネット価格
http://japanet.lalaspa.net/liveup/img-box/img20040302050815.jpg

本来の価格
http://www.dokechi.com/hardware/productinfo/1,67,67000268,KV-21MVT1.html
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/oid2_472/3197080.html 




141 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:52 ID:7yn/v+1/
>>131

坊主って、もとから髪無いだろってマジ突っ込みw

142 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:52 ID:bSiZ176q
告白されない 87%
小島>三森>関口>須永


143 :にやけ:04/03/10 23:53 ID:5z/Oswj7
オマイラ キタ社長も言い味出してますよ!

144 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:53 ID:wl2R50b8
とりあえずジャパネットよがんがれ
体張って犯人特定してくれ
そしてフゥフゥ再開汁!

145 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:55 ID:wO9Wd6lh
鈴木その子も上司になってほしいタイプだなー
おなくなりになってしまったが。

146 :一流2チャンネラ(;´д`)ノ ◆H5ULNHiraM :04/03/10 23:55 ID:kvVFhNvr
ジャパネットに足りないものは、レオタード姿の外人がでてこないこと


147 :番組の途中ですが名無しです :04/03/10 23:56 ID:NM++AZUj
まぁ自主的に漏れてたことを公表して販売自粛してる分
禿のところとは全然違うわな。

148 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:59 ID:9lL8kwLy
>>147
今まで放置してたけどヤフーBBが顧客流出ばれて大幅にイメージダウンしたのを見て
あわてて公表したんだろ


149 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:00 ID:LBKMQ8m+
タカタは安い
だから許す

150 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:00 ID:iwM9vErY
なんで6年前の顧客情報が今になって流出したのか

151 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:03 ID:+iYnRao0
>>140
上の画像がいつ放送のモノかで随分値段は違うだろうな

152 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:06 ID:iwM9vErY
ジャパネット価格
http://japanet.lalaspa.net/liveup/img-box/img20040302050815.jpg

本来の価格
http://www.dokechi.com/hardware/productinfo/1,67,67000268,KV-21MVT1.html
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/oid2_472/3197080.html
 42,800+1,180×2=45,160

59,800-45,160=14,640

153 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:09 ID:GB8F+hgJ
ヤフー社員必死ですね

154 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:10 ID:O7TrNyfw
ハゲ孫とはちがって、なぜか憎めないのだよ。

155 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:11 ID:XOwH0doh
>>135
>>したらしたで、たかたに電話しろ
これ、たかたは悪くないだろう。メーカーの対応だし
>>結局メーカーの好意で修理してくれたけどね。
好意でないと修理してくれないような内容だったのか?
クレーマー?

156 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:11 ID:iwM9vErY
↓ジャパネット社員必死ですね↑

157 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:11 ID:PBnObyp/
テレビデオっていうチョイスに高田社長のセンスの良さがうかがえるな

158 :俺サマー☆2001 ◆xwjzAyxf0s :04/03/11 00:12 ID:h92TCHlP
憎めないが買わない

159 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:14 ID:HfSmi2s6











禿げのチョン企業とは大違いだよ、全く。


















160 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:15 ID:r4tnBo9O
孫は正義って名前だが、
正しくも無ければ義理を通そうともしない。

全くもって名前負けだな。

161 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:18 ID:bQtEtLQR
http://v.isp.2ch.net/up/050f3fafce57.jpg
放送自粛中

162 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:19 ID:VcVoHYa8
謝罪のコメントが大人だなぁと思った
普通の事言ってるだけなんだけど、
普通のことすら言わない企業が多いこと多いこと・・

163 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:21 ID:fTchjczO
浅田会長は自殺までしても人気ないもんな。

164 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:24 ID:PBnObyp/
両親一緒に首吊りで失った社長はちょっとかわいそう

165 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:25 ID:IfGJD5lJ
会見の映像はどこにあるの?

166 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:27 ID:01pMUbYc
たかた社長は2chで人気あるんですね

167 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:28 ID:0OrA62jH
ヤフーの時と全然違うな・・・・

168 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:29 ID:Nrp7XzD3
結局監督不行き届きが招いた失態?

169 :135:04/03/11 00:29 ID:qYJXUQbc
アホー社員でも何でもありませんが。一般人です。
マジ話です。おまえら買ったこともないくせにCMだけで好感度あるとか言ってんじゃありませんよ!
ちなみに買ったのは、デスクトップFMV。もう2度とジャぱネットで買いません。
実際大して安くないし。ちなみに今はDELL。

170 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:31 ID:PBnObyp/
たまには外出て買い物しろよ

171 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:31 ID:Nrp7XzD3
>>169
パソコン系は全て抱き合わせじゃん
なんでそんなんにひっかかるかなー?

172 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:32 ID:0OrA62jH
>>169
確かに高いと思うが、好感は持てるのも確か

173 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:32 ID:/p5dbr4B
ttp://static1.stileproject.com/rnd/img/fignew24.jpg

174 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:33 ID:01pMUbYc
アホーの工作員が暴れているスレッドはここでつか?

175 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:35 ID:vQrgcPJf
まぁ>>169はマジ話だろうよ
ただの1件もクレームが発生しないなんて考えられないし、
そういうこともあるだろうさ。

アンチを即アホー工作員と決め付ける雰囲気は正直キモイぞ

176 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:35 ID:tKwugreR
>>172
ダヨネー!
と思ったので、なにがどう好感なのか考えてみることにした。
・・・。・・・・・・。わからん。
これも人徳というのか?

177 :はむ:04/03/11 00:37 ID:3HqSNgJO
確かにあの社長は悪人に見えん。


なんつうかあの人が悪いこと
場面想像しても、ぷっと笑ってしまいそうな

178 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:37 ID:qRW5GsUq
TVショッピングは、見て欲しい商品を電話1本で自宅まで届けてくれるのが売りだ。
安いのが欲しけりゃ、店舗まで行って買えよ。アホー社員じゃないにしても
かなりのアホとみた。

179 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:38 ID:ymtOZ4p4
ここの客じゃなくてよかったよ。
生年月日まで流出したんじゃたまったもんじゃないよ。
生年月日に比べたら、カード番号流出なんてかわいいもんだ。
生年月日があれば、大抵の情報が手に入ってしまうよ。

180 :135:04/03/11 00:38 ID:qYJXUQbc
>>169
初心者だったもので・・・まあ高い勉強料でしたが。
好感もてるのはCMだけ。実際何か買ったやつは少ないのか?

181 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:38 ID:4Pe0oZ6U
>>169
ジャパネットの文句言う前に
初期不良率の高い不治痛パソを買ったお前が悪い。
しかも通販でパソ買うってw(ブケラッチョ

182 :135:04/03/11 00:40 ID:qYJXUQbc
>>180>>172へのレス。




183 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:41 ID:8ZBotNBX
孤独な夜の生活を慰めてくれたジャパネットを叩けない

184 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:42 ID:+r77kUlb
>>119
鈴木その子は、タリスマンとかいう石に力があるとか嘘をほざいていた詐欺師。
死後も設立した会社では健康食品とかで暴利をむさぼっている。

それに比べて、今回の高田社長の行動は賞賛に値するな。

185 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:42 ID:RdMpt4Ao
>>180
とりあえず値段とスペックを比較して買う自由があるんだから文句言うのは筋違い。
サポート体制が悪いとかならともかくな。
ジャパネットだってヨドバシカメラだって一つの店舗として捉えなきゃ。

186 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:42 ID:EhUMpuaJ
昔インターネットが無い頃に通販で買ったら
ばかでかいフルタワーが届いて、掲示板で
錯乱といっていいほど、取り乱していたやつがいたよ

187 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:43 ID:n+nLG0+r
週刊誌で特集やってたけど、値段は安くないけど(他の安売りに比べて)
その値段で数を揃えることができるのが強みなんだとか
あと分割手数料

188 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:44 ID:3OQQTYPc
いつかの深夜で歌ってる姿を見てから嫌いになれない

189 :あr ◆6EH4wnfp7I :04/03/11 00:44 ID:oUpbhVAh
まち

190 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:48 ID:0QXub8bd
http://www.ponkotsu.net/takata/tvronline_r.html

まぁこれでも聴いてモチツケと

191 :135:04/03/11 00:49 ID:qYJXUQbc
>>180
そのサポートが悪かったんだよ。>>135の通り。
とにかく、ヤフーと同じことしたんだからお前らもっと叩けと言う事ですよ。
事後対応はヤフーよりいいから好感度いいのはわかりますが、
もともとジャパネットたかたは好感度だけの会社。しかも、テレビ面だけ。
裏での対応は最悪。

192 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:50 ID:20ZVd7E3
九州の片田舎長崎から裸一貫で上京したのにこの仕打ち

テクノソフトの香りがするな(;´Д⊂)

193 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:51 ID:01pMUbYc
やっぱり怪しいな・・・

194 :135:04/03/11 00:51 ID:qYJXUQbc
また間違えた_/ ̄|○
>>191>>185

195 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:51 ID:RdMpt4Ao
>>191
>買った事ないからいえるんだよ。壊れてるものつかまされるし、対応も最悪。

初期不良はメーカーの責任。

>電話したらメーカーに電話しろだの、したらしたで、たかたに電話しろだのたらい回し。
>結局メーカーの好意で修理してくれたけどね。

いや、メーカーで修理が正しかったってことじゃん。

お前らもっと叩けってお前何様?

196 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:51 ID:vQrgcPJf
>>191
いや、だからその1件だけで最悪と断ずるのはどうよって話なんだが。
対応が最悪という評判ならこんな事件の前から叩かれてるはずだ。

197 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:52 ID:TzywRFbN
たかたは本当にいい奴としても、社員までいい奴かはわからないよね。
たくさんいるんだし教育が行き届かなかったのかもしれない。
当たりが悪かったのかな。

198 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:53 ID:cIHQBedT
http://tv.yahoo.co.jp/vhf/tokyo/realtime.html

テレ党のジャパネット枠の
02:45 ワールドテレショップ (3・40終了)
ってどうなるんだろ

199 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:53 ID:RdMpt4Ao
>>197
それはそれで批判されるべきことだけどね。会社なんだから。
沢山いるから教育が行き届かないってのは言い訳にはならない。
>>198
そこでギルガメッシュナイト再放送ですよ

200 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:54 ID:yh1zSRy5
そんないい会社じゃない

201 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:55 ID:2FsnPsbF
2ちゃんで評価が高いのは、
ジャパネットで買った奴が少ないからだろう。
kakaku.comなどで周到に価格調査をする奴はまずジャ派ネットじゃ買わん。
アホーBBは利用者多いしなぁ。

202 :135:04/03/11 00:57 ID:qYJXUQbc
>>195
届いて起動したら既におかしかった。それでジャパネットに文句言って何が悪い?
いきなりたらい回しだぞ。結局ジャパネットは何もしてくれず、メーカーがやってくれただけ。

>お前らもっと叩けってお前何様?
ジャパネットたかたで買ったお客様だよ!

>>196
それは分かるが、TV面だけの好感度のみで擁護しまくってるのが気に食わない。


203 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:58 ID:4Pe0oZ6U

 1 3 5 は 真 性 の ガ イ キ チ か ?

正直、漏れもアマゾンで買ったMDウォークマンが即効で故障したが
普通にメーカーに送ったぞ。「故障したから修理しる!!」って書いて。
マトモな頭の持ち主なら、通販会社ごときに故障対応できるわけ無いって
考えつくだろ?


204 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:59 ID:RdMpt4Ao
>>202
文句は悪くないって。ただし初期不良はメーカーの責任。
たらいまわしって点でメーカーとの連携が悪いのは良くないが
メーカーが修理したってことはメーカーに修理責任があったってことだよ。
メーカーは責任も無いのに修理なんてしてくれないよ?
それはメーカーがやって当然ってだけのこと。それは単にメーカーが勘違いしてただけ。

>ジャパネットたかたで買ったお客様だよ!

で、2ちゃんねらーに命令する権利を持ってるんだ。ジャパネットで買うとw

205 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:00 ID:01pMUbYc
香ばしい臭いがしてきまつた (;´Д`)ハァハァ

206 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:00 ID:vQrgcPJf
>>202
まぁここが擁護しすぎなのは同意。

ところでメーカーがやってくれただけって、たかたに修理して欲しかったのか?w
たかたにできる対応としてはメーカーに修理に出すために引き取るか、
メーカーに問い合わせろと言うのかの2択だと思うが。たかたがどっちなのか知らんが。
多分マニュアルとしては前者だったのに対応したヤツが分かってなかったんだじゃないかな

207 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:03 ID:ymtOZ4p4
生年月日が漏れたことをもっと重要視するべきだ。

208 :135:04/03/11 01:06 ID:qYJXUQbc
>>203>>204
メーカーに修理責任があるのはわかるが、一緒に入っていたジャパネットのチラシに
故障・修理係の連絡先があってそこに電話したらその対応だよ。頭くるだろ。
何のための故障・修理係だよ!
叩けといったけど、言いたいのは買ったこともない奴がCMみただけで、かばうなよ。
ヤフーと同じだろ!?>>201の通りだと思うけど。

209 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:06 ID:N+o2ASoi
やほーみたく、商品券とか送るのと、販売自粛?するのと
今後の業績とかへの影響とか総合的に見て、どっちが損失大きいのかな?

210 :_:04/03/11 01:08 ID:N3lJPr5U
ジャパネットの工作員が多数まぎれてます



211 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:09 ID:XOH6z269
>>209
CM自粛の損害見込みは10億円くらいって言ってた

212 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:09 ID:RdMpt4Ao
>>208
そりゃ応対の電話番号を載せるのは当たり前だろ。
メーカーに連絡って考えが出来ない馬鹿が出るからな。誰とは言わないけど。

213 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:09 ID:RaLCR/Fy
20回金利手数料負担最強

214 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:11 ID:RdMpt4Ao
>>208
ちなみに俺はTVを買ったことあるぞ。普段は店舗で買うけどな。
ただそんな一回や二回買っただけの経験で批判しようともマンセーしようとも思わない。
単にお前の批判が的外れだと言ってるだけ。

215 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:12 ID:v4adA9Ln
家電の知識がない一般人を騙して商売してるからこうなるんだよ。

216 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:12 ID:vfjCRru8
アホーは金券で済ませようという姿勢が嫌われたんだろ
なんか「金券やるからごちゃごちゃ言うな」って言ってるようで
どうせなら「モデム配りを自粛します」とかの方が好感持てる
っていうよりモデム配りは早く消えろ

217 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:12 ID:XOH6z269
タカタって型変わり直前の品って激しくお買い得なときあるよね。
ビデオカメラなんか三脚やバックがおまけがついてるし。
この前、他店で購入した直後だったから激しく後悔した。

218 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:13 ID:MbeUwv31
次のレスでたかたたんのAAキボンヌ

219 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:13 ID:XSepwo8j
だって、たか「た」だぜ?
拍子抜けするよな
にくめねえよ

220 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:14 ID:4Pe0oZ6U
おい!みんな>>135の言うとおりジャパネットでは
パソコンを買わないようにしようぜ!!






つーか、ジャパネットでパソコン買うようなヴァカはこのスレで
  1  3  5  だ  け  w w

221 :135:04/03/11 01:15 ID:qYJXUQbc
>>212
それはおかしくないか?故障・修理係の連絡先わざわざ載せてるんだから、
そこからメーカーに連絡するやら対応してくれるはずだろ。
たらい回しにするくらいならそんなもん載せずに故障はメーカーへって書けばいい。
ていうか、お前のかばい方異常だなw
>>214
的外れ?自分がジャパネットの対応の悪さで頭きたのに、批判してはいけないのか?


222 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:16 ID:rtOhOvCE
135Rまつりですか?

223 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:16 ID:U1Bcb9QM
>>192
テクノソフトってまだあるの?
確か佐世保だったよね

224 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:16 ID:01pMUbYc
>>220
そうだな。何のメリットもないし

>>221
お前の粘着ぶりも異常かと

225 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:18 ID:RdMpt4Ao
>>221
たらい回しじゃないよ、この場合の対応のケースがメーカーへの連絡を求めるってことだっただけ。
こういうのってメーカーとの契約とかで違ってくるんだよ。

226 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:18 ID:Sc9a7pt+
今使ってるパソコンはジャパネットで買いました

227 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:19 ID:ymtOZ4p4
>>221
君の言っていることは正しい。


228 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:19 ID:HNI6nUO7
一生見たくないよ、あの顔

229 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:19 ID:yNEO8lRu
ジャパネットは番組を娯楽としてみてる

230 :135:04/03/11 01:20 ID:qYJXUQbc
>>220
ああ、ヴァカだったよ。だが、2ちゃんねらーみたいにPC詳しい奴なんかそういないぞ。
プリンタもスキャナーもデジカメもついて、さらによく分からないけど、ソフトがいっぱいついて
その値段!!!???
安い!パソコン買おうと思ってたからちょうどいい!てな具合で買ったやつはたくさんいると思うけどな。

結局>>215なんだよな。今となってはあんな少ない時間で商品説明できるわけないし、
ましてや家電なんて完全に説明不足もいいとこ。と思う。

231 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:20 ID:gKy3zH2h
孫のハゲが問題なのは、
顧客のプライバシーを500円で買い取るという暴挙に出たことだろ?
(お詫びと表現しているが、実際のところはそう判断出来るはず。)

400万件×500=20億

これが高いか、安いかは問題じゃない。
対応として、それでよかったのか?ということだよ。

さらに、問題発覚後も路上・家電店舗内等で販促キャンペーンを行っていること。
現状・過去のセキュリティー状況を詳細に発表していないこと。
今後の方針も詳細には語ってないしね。

これまでのソフトバンクって企業の姿勢も含んで評価されてるんじゃないの?

232 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:21 ID:RdMpt4Ao
>>230
パソコンじゃなくても何かを買う時は他の店と比較考量するのは当然。

233 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:21 ID:vfjCRru8
じゃーぱねっと じゃぱねっとー  夢のジャパネットタカター
                    ↑
     ここに入る「フウフウ」っていう合いの手がムカつく

234 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:21 ID:skW36Dme
くまうたビューアー
http://www.playstation.jp/scej/title/kumauta/km_dl2.html
をインストールして
ウチの娘の手数料よ
http://oresama.jp/kumauta/data/21.enka
をお楽しみください。

235 :135:04/03/11 01:24 ID:qYJXUQbc
>>224
そうだな。おれの擁護レスがないから熱くなってしまった。
ちょっと擁護出てきたし、マンセーばっかで腹たってたので、少しは流れが変わったかな。

236 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:25 ID:S3L38DO7
ジャパンネットたかたに社名を変更してTVショッピング再開

237 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:25 ID:HtpycoNc
たかたさん
ガンガレ!地方の星。アホーとはえらい違いだよ。

238 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:26 ID:Nrp7XzD3
じゃぱネット社員スレになりつつあるな…

239 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:28 ID:f0/yt5rU
135は完璧にクレーマーだな。責任の追及と誹謗中傷は違うだろ。
>>235
味方がいなかから寂しくて熱くなる?
もうその時点で人に文句つける資格ねーよクズ。

240 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:30 ID:gKy3zH2h
>>235
家電やPC買う前に実物は店舗で確認した方がいい。
これは鉄則だと思うぞ。
で、ポイント制の家電店以外では値切り交渉はすること。
例えば、デスクトップを買う場合の送料とかを込みにさせるとかな。
あと、CD-R等の生メディアを付けさせるとか、電源タップを付けさせるとかな。
そういった総合的な評価をみながら、家電屋を数件回って同じ機種で価格等を比較する。

さらに、その時点でネット出来る環境があるなら価格.com等で価格調査も並行して行うべき。

「知らないからしょうがないだろ」「詳しくないからしょうがないだろ」てのは結果論であり、
自分の比較分析能力を恨んだ方がいいと思うな。

「安いから」で初期の糞ーテックPCに飛びついた奴とかわらん。

241 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:31 ID:v4adA9Ln
日本でマイナーな会社のゴミプリンターをセットにするのは見てられない。
インク代だけで5千円するのかと思うと騙されて買った人が可哀相になる。

242 :三つ編カツラ ◆pJZTPjtius :04/03/11 01:31 ID:sGAFiHzP
アホーとタカタの世間受けの違いはなんだろう

243 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:31 ID:f0/yt5rU
>>240
まあ初期のソーテック批判もけっこう微妙なものがあったけどなw


244 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:32 ID:Ji4+vUIr
>>238
違うんじゃねー、俺もタカタがなんか憎めない

245 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:32 ID:vQrgcPJf
おっと、価格.comで最安だったからといってサ糞スは止めとけよ

246 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:32 ID:3mtEyVaI
山村の人たちは結構買ったりしてそうだな

247 :名無しさん:04/03/11 01:32 ID:kdVN/ct8
損はハゲで草加と繋がってたから誰も同情しない
ジャパネットのオヤジはフサで良い奴だからみんな同情する


248 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:32 ID:uJ3daOvn
うちの母いわく

『こんなにホスト向けな男も珍しい』

とのこと

249 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:33 ID:f0/yt5rU
>>248
それはこのスレでこれだけ庇う奴が出てくるだけでもわかるなw

250 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:33 ID:AeCZ/ij+
>>242
企業体質

251 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:35 ID:Nrp7XzD3
>>244
ならいい
俺も手数料とらないとこは評価してる

252 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:35 ID:UgJW252+
今回の最大の被害者は、ダチョウ倶楽部と大東めぐみ。

253 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:36 ID:8ZBotNBX
BB祭りでもうおなかいっぱいっていうのが正直なところ。

254 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:36 ID:gKy3zH2h
>>241
付属品のプリンターや、実売価格1万5千円以下のプリンターは消耗品だと思うべきだな。

>>243
HDDガリガリ爆音伝説とか、ディスプレイに細かい横線伝説とか、
箱と中身の型番が違う伝説とか・・・キリがないなw

>>245
価格.comは価格参考のサイトだと思うよ。
実際に買っていいかと言われると・・・かなり微妙。

255 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:36 ID:skW36Dme
135は衝動買いして失敗したことが過去に何度もある。
そして今後も同様の過ちを犯すに違いない。

256 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:37 ID:E/3XJh8c
たしか社長の給料は奥さんが使いまくってるんだよな
憎めないよ・・・

257 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:37 ID:f0/yt5rU
>>254
いや、批判が行き過ぎてた部分もあったなと思ってな。
確かにアレな会社ではあったけど。

258 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:38 ID:WrGHHrL0
通販の怖いところは>>135みたいな事だね
実際クレーマーや返品は結構あるんじゃないの?
だから追い払うようなマニュアル対応になっちまう

259 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:39 ID:dxTAhnjq
こんなんもめっけ
http://it.nikkei.co.jp/it/sp/digisecu.cfm?i=20020927pm022zy

260 :鰯頭齧子 ◆SbQEMjwASw :04/03/11 01:40 ID:zJGmZip/
高田社長は女衒

フィリピンでみたもん


261 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:42 ID:uJ3daOvn
こいつならば布団400万円で売っても感謝されそうだ。

といいつつ安いから結構利用してる。
IBM(win95)持ってるよ。いまも動いてる。

思えばこの通販みてはじめてパソコン欲しいなーと思ったんだよな。
そういう意味では先駆者だったね。

262 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:42 ID:cYMWnsPL

ゲストが、PCのスペック聞いて、理解もせずに驚いた表情をムリに作るのがジャパネットの醍醐味といえよう

263 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:43 ID:xbYy9HXk
ジャパネットたかたの特集番組が前あったんだが、
それの影響で高田さんは恨めません。あの人、無茶苦茶頑張ってるしな。
あの、紹介がほとんどアドリブってのが驚いた。

264 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:47 ID:gKy3zH2h
高田社長は自らドイツのケルヒャーの工場まで行ってるらしい。

265 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:48 ID:/rtYYvTS
狂った135のいるスレはここでつか?
ある意味かわいいYo。がんばれ。お前もたかたも

メーカー品をどこで買おうが
その修理はメーカー扱いになるだろーに・・
たかたオリジナルでもあるまいし・・・(-ω-;)ダイジョブ?

メーカーに問い合わせろといわれたんだろ?
対応はされてるだろーが。アンタみたいな人間の為にその窓口があるんだよ。

おめぇの批判は、むしろ不治痛へ向けて行われるべきもので
いやならクーリングオフしる。

266 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:50 ID:uJ3daOvn
孫社長とたかた社長の違いはふたつ。

国籍と髪の毛の量だ。




267 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:50 ID:U/jn2AfW
>>263
それ俺もみた。高田さんのファン間違いなく増えてるな。やっぱ人間
人となりだよ。

268 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:52 ID:/rtYYvTS
>>256
業務で何度かお会いしたが、奥方がどうかはわからんが
普段は結構ションボリしてらっさるよ

269 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:53 ID:gKy3zH2h
>>266
ハゲも一応帰化してるらしいよ。

270 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:55 ID:vfXOzk91
>>229
俺もそうだ。
たかたで買おうとは思わないが、いい娯楽番組だ。
へたなお笑いより、よっぽどおもしろい。

家電はちと高いが近くのデオデオで買っています。
会員になっているのでもちろん5年保証です。
しかし、まだ、故障したことなし。

しばらく、深夜の娯楽が減るな。
早く再開してほしい。

271 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:56 ID:hA9sgI3h
何ヶ月前かの日テレのスーパーテレビのジャパネット特集見とけばよかった・・・

272 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:58 ID:4iETot6o
この際ヤフーBBをつぶしちまわないか?
ふざけてるよ、あの朝鮮企業は。

273 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:00 ID:L1DTFTVJ
社長ってさ、喋りはオモロイが、表情は滅多に崩さないよね
笑った顔を見てみたいもんだ

274 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:01 ID:Gjq4zKzL
CSも含めて閉店状態に対して
今でも街門やスーパーのなかでモデム配りやってアフー・・・
差は歴然だな。

しかし、アフーのバイトの勧誘する声が小さくなったのは気のせいか?

275 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:01 ID:9xWEFq/8
若返り整形だからね。

276 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:02 ID:9SPsXwwc
>>274
アウトソーシングでしょ。あんなバイトよくやるよ・・・

277 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:03 ID:L1DTFTVJ
えっ?崩さないじゃなくて、崩せないのか
なるほど・・・

278 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:04 ID:Gjq4zKzL
>>276
アウトソーシングっても勧誘活動を自粛するか否かはアフー本体が決めることじゃん・・

279 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:10 ID:dn7aTOxC
高田社長は天才、不景気なのにあんな田舎でがんばってるのは
あいつだけ。田舎発信でおまけに全国区。
高田社長一人で営業して一代で何十億もの売り上げをあげたのもあいつだけ。
他の会社の社長も彼を見習おう。


280 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:10 ID:9SPsXwwc
>>279
話かみあってなかったね。よくやるなーと思っただけっす

281 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:11 ID:9SPsXwwc
>>280
>>278
間違えた

282 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:12 ID:Gjq4zKzL
>>280
了解。失礼した。

283 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:14 ID:IRSfEjkm
オレ、たかたで折りたたみ自転車買ったよ、
すぐ届いたし、今回は漏れてないし、なんとも思っとりゃせん

284 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:15 ID:FPL/LdKm
早朝の暇つぶしになるから早く復帰キボソ
最近では社長がカラオケも歌ってたな…

285 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:19 ID:Q3nt+TQr
これはあくまで推測だけど
ここ最近の個人情報流出の多さからして
組織がらみの犯行が考えられるんだよ。
ある巨大な組織が
個人情報を扱う会社に社員を忍び込ませる、
もしくは社員の買収を行い
これを多数の会社で同時におこすことによって
対応方法を作られる前に全国民の個人情報を引き出そうとしてるだ。
そうすることによって国民にどーせ個人情報漏れてるし、もうどうでもいいやと
思わせて、住基ネットを広めようとしてるんだと思う

286 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:19 ID:NHxdwcNV
ジャパネットに激励メールを送ろう

ttps://ss1.xrea.com/japanet.lalaspa.net/ganbare/ganbare.html

287 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:20 ID:f0/yt5rU
>>285
わかったからムー大陸へ帰れ

288 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:21 ID:wg/JkZT/
どうでもよかったけど
がんばれよ

289 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:25 ID:ggduWSIq
しかしどう考えても

ジャパネットタカタ社長>>>超えられない何か>>>ダチョウ倶楽部3人

じゃね?芸人やっても成功しそうな気がする。

290 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:26 ID:R8X8g9sv
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )  
 ( >| ●  ●//  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `‐|   U  /ノ <  藻前の個人情報もリークする!
   \ ━ ,/    \__________
    (((O⊃>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `=='


291 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:27 ID:f0/yt5rU
>>289
ダチョウは偉大だ。

292 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:27 ID:ggduWSIq
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )  
 ( >| ●  ●//  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `‐|   U  /ノ <  漏えいのリスクはお前らが負担!
   \ ━ ,/    \__________
    (((O⊃>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `=='


293 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:32 ID:A5sLJlUx
社長って何人?しゃべり方が変なんだけど・・・
それにパソとか店頭より高いんですが・・・

294 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:33 ID:6bXm50rV
九州人

295 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:33 ID:2tvYtFh4
>>293
金利手数料負担してるからだろうが!!!

それにしてもたかた先生ふさふさだな

296 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:37 ID:W/622m99
社長、整形していませんか?

目の下とか、整形顔


297 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:37 ID:0CaaxcOl
ミッキーマウスの
ような笑顔であなたのことを
愛し続けるわ

血だらけのハンマー


298 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:38 ID:n+nLG0+r
どれも利用したことないけど、
ジャパネットの場合、会見で誠意が見られたから叩かれないんだろうね
BBだと、なんかごまかそうと必死にしていたし。ばれたら今度は500円だし。
浅田さんもマスゴミの編集のせいか(←ここ重要)悪人ってイメージがあったし。


299 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:39 ID:h2pSxGgP
あの人は目を整形してるね。

というかあれは九州の訛り?
知り合いの中国人の訛りに似てたので日本人じゃないと思ってた。

300 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:39 ID:prnnbfBS
あのキモイ社長CG見られなくなるのは寂しい
頑張れ高田
絶対買わないと思うけど

301 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:45 ID:R8X8g9sv
北の町から 南の町まで
素敵な夢を届けます
心安らぐゆとりの生活
電話一本 叶えます
ジャーパネット ジャパネット
夢のジャパネットたかた


302 :この時間くらい90秒解除しろや!ゴルァ:04/03/11 02:49 ID:CLesrXbm
ここはいくらの商品券ですか?

303 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:57 ID:LaVEj1+e
たかたさんガンガレ。ほんと、マジで。

304 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:08 ID:p2UqsOcm
塚本たん…ハァハァ

305 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:10 ID:WT3VqtGi
長崎のなまりですよー
しゃちょうさん頑張れ

306 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:10 ID:PSQ0+6qh
目もそうだが口元も広角上がるように整形してるっぽい

307 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:12 ID:azy0S7of
 人間嫌でもツラに出るんだよな。人格が。

308 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:14 ID:WT3VqtGi
じゃぱねっとたかたの声と顔は癒し系

309 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:17 ID:Su933Qso
買わないけど惜しみなく応援するよ
ここまで成り上がったのはエライもんな

310 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:17 ID:TzywRFbN
なんか普段もいろんなところがチマチマ漏らしてると思ってたから
大したことないなぁってカンジがする。たかたの良さそなイメージもあるし、
クレカとかはもれてないみたいだし。
でもヤフーがやるとムカついて、潰せって気になる。

311 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:20 ID:Su933Qso
>>310
ヤフのサービスはいいんだが
やり方がな

312 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:22 ID:+ljI1bVf
ジャパネットを見ると癒される俺って・・・

買わないけど

313 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:22 ID:i3YQiyyA
じゃぱねっとに幸あれ!

314 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:28 ID:Xe5FPsIQ
ヤフーはBB路上勧誘を自粛して欲しい。

315 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:31 ID:dxTAhnjq
わかつた
たかた社長にYAHOOBBモデムを売ってもらえばいいんだ

316 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:31 ID:hAJi8orH
社長が高田純二

317 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:32 ID:xCYWar0C
チョンの会社はこんなもん

318 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:33 ID:TMF60tOM
ヤフはどうしてこういう当たり前の反省が出来んのかね?

319 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:34 ID:F1F6bC+W
>>315
今なら450万人分の個人情報をお付けします。

320 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:34 ID:Slys+Dkd
社長が辞めちゃったらダチョウのリーダーの仕事がまた減る

321 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:44 ID:CYWoFpEl
笑顔の裏にある狂気

322 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:02 ID:Nn8UOjSl
謝罪のメールだけヨコシテ
やふ〜500円券送ってこね〜

323 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:18 ID:Gjq4zKzL
我が家はジャパネットたかたで買い物したことはないが
ジャパネットを見て商品が欲しくなり近くの電気屋で似た様な製品を買うことが多い。
衝動買い誘発通販とは違い商品提案型通販としてはマジで感謝している。


324 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:20 ID:DeVyiCuR
あのたかたボイスロボも暫くお休みだそうだ。

325 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:20 ID:fUqnCoTR
髪が多いから許してやる。

326 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:21 ID:M85MnBgg

家電ヲタからすると商品値段とも物足りないが、
何も知らないでとりあえず買うならイイと思う>>たかた
価格もボッタではないし、商品も大手メーカーだ。

327 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:22 ID:MVFINbri
doui

328 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:22 ID:8OXU7n5N
>>1
お前みたいに表面上で判断して「いい人」って決め付けるのはもうね、アホカと

329 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:22 ID:CPcWyNZj
長崎弁が嫌い
あのカクカクした喋り方が

330 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:28 ID:pD+aUBkQ
買った事のある俺は許せない

331 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:34 ID:5XMVLZfB
自粛したって言ってた割にはこの時間放送してるぞ?
まぁイメージ戦略も大事だ罠

332 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:44 ID:JYCllR1p
実はテレビ止めててもぜんぜん痛くない。
損失が最大数十億というのも同情をかうためのイメージ戦略。
社長は商売の神。

333 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:48 ID:IINdSnYS
たかたボイスロボ公開中止かよ!!!!

334 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:50 ID:Enp2UfAl
あくまでコミコミ価格だぞ、コミコミ価格。
さいこくらっしゃー。

335 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:10 ID:vuREtX7Z
 http://mirror.reset.cx/files/takata/

たかたボイスロボは、こっちで聞けるぞ
「ゴリラ!」やテーマソングの色々なバージョンあり

336 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:18 ID:ncVW+RYU
ラジオ本番中、ラジオ局にいる局アナとじゃぱねっと本社にいる社長の会話
社長;ほらこの商品良いでしょう、これを見てください。ホラ・・・・・・
局アナ:はぁ、はぁ、
社長:これはこの機能が凄いんですよ。
局アナ:社長それは凄いですね。そんなの付いてたら凄く便利じゃないですか。

お互い顔を合わせず、商品見ず元中継

337 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:25 ID:BCipN+kK
はあ?誰がこの社長に同情してるんだ?
なんでこんな型落ち&抱き合わせ商法で成り上がった豚を
マンセーしてんだ。方言とイメージに騙されすぎだろ。
どーりで圧倒的に詐欺被害に遭うのは若いやつのはずだ。
おまえらにはちょっとがっかりだよ。

338 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:26 ID:JYCllR1p
>>337
年配だろ
ばーか

339 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:30 ID:BCipN+kK
>>338
タカタが騙してんのは爺婆に決まってんだろ。
何得意げに突っ込んでんだ、低脳

340 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:31 ID:EBPEDK/8
ここまで短期間で急成長したわりには、
キナ臭い噂も聞かないよな
型落ちパソコンを堂々と売ってるのはアレだけど

341 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:33 ID:IINdSnYS
>>335
サンクス!おもしろすぎw

342 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:33 ID:/C6Qbfxc
ジャパネット高田の商品って本当にお得なの?

343 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:38 ID:CRXH7GAL
ここは擁護してるやつ多いけど
家電製品のスレでは叩かれまくりだな。

344 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:43 ID:M3ya0Cxy
社長の自慢のノドをもう一度

345 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:46 ID:F9k9+4pW
純粋にネタとしてあのような社長は大好きだ

346 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:47 ID:OGUVrnbi
公共の電波で商売っていいの?

347 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:48 ID:neRlpmBT

あの、故郷に〜♪

94点なんですねぇ〜

348 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:07 ID:s2/D0fB9
潔い人だ。評判は回復するだろうな

349 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:13 ID:3mMTCJL9
>>343
買いもしないのに高い高いと叩く奴が多いからな

350 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:14 ID:YbphAi7P
まぁ浅田農産の2人よりはいい人そうだ

351 :番組の途中ですが名無しです :04/03/11 07:36 ID:qL0RCsrT
去年ジャパネットたかたでエアコンを買ったけど去年の個人情報は大丈夫だよね。

352 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:43 ID:fGv8wqJV
別に買う気はぜんぜんないけど
くだらん深夜番組よりはよっぽどおもしろいんだよな
通販番組って

ショップチャンネル、QVC、ジャパネットタカタ
漏れんちのテレビ全部チャンネルに登録してある

353 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:47 ID:XdyfGA+E
長崎、旅行で行ったけど結構いいとこだったな。また逝きたい

354 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:14 ID:eW7QVbY5
まあ生粋の商売人なんだろうけど、普段から顔を晒してイメージを良くしてるもんな。
顔を出さないで、手下の赤い手下に路上に立たせる奴とは大違いか..



355 :隠元:04/03/11 08:27 ID:KJ96uOUn
麻呂殿、おはようございます。
出勤前にカキコしておりますよ。
この時期は、飲み会の多いシーズンでもありますね。
花見、異動の歓送迎会等々。

356 :355:04/03/11 08:33 ID:KJ96uOUn
       ↑
すいません、誤爆です。


357 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:34 ID:uvTNexG3
>>342
分割で買うなら得

358 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:38 ID:KJRUfoB/
深夜のエロが減って、通販が増えた・・・が社長が(・∀・)イイ!!感じなので許す。

359 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:42 ID:uRXspaGr
別に悪いイメージないけどさ
CMうざすぎ。今はそっこーでチャンネルかえる
どーせ欲しいものなど出ないからなw

360 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:42 ID:o1THmx42
ここ社員だらけだな
2ちゃんでよく書き込んでるのを見かける
社長は許すが自演社員は死ねよ

361 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:45 ID:NaJDycof
チャイルドシートの会社と関係あるのですか。

362 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:20 ID:8IhyaUZ0
社長ってづらなの?

363 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:12 ID:P4sH8NgP
損は許せなくてたかた社長は許せちゃうのは何故か?

364 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:19 ID:09rMM7/e
たかた社長>塚本>>>>>>>>>>ダチョウ

最近俺の中で塚本が急上昇中。
最初見たときは社長の息子かと思った

365 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:21 ID:4j/cdK3V
ジャパネットウザいよ

366 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:23 ID:ddswIrte
>>360
そんな必死そうな会社には見えないけどな

367 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:24 ID:m9gY65t2
自分とか直接関係無い人は社長のTV上での人柄とかこの事件の対応とか見て
ジャパネットというか社長を応援してる人が多いけど

実際に自分の情報が漏れた、漏れた恐れがある人はどう思ってるのか

368 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:26 ID:kL5q9JMx
この程度の個人情報なんてすでにダダ漏れだし
お前等の家にも勧誘電話かかってくるだろ

369 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:43 ID:qRW5GsUq
町のカメラ屋さん時代の、社長の写真みたけど、男前だな。

370 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:46 ID:t82eC5/e
ろくでもないオマエラの個人情報なんか漏れた所でどうだって言うのか…釣られすぎ

371 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:49 ID:ymtOZ4p4
生年月日が漏れたことは問題視しないとダメだよ、高田さん。
クレジット番号なんかより最悪の事態だよ。

372 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:53 ID:qtsO/id2
>>364
ワロタ。
おれも最初塚本ってなんかやだったけど、今は、

たかた社長>塚本>>>ダチョウ(リ・上)>ダチョウ(寺)>>>>>>大東
だな。

373 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:17 ID:ji/6c0w/
正直、社長さんとヤりたい・・・ウホッ(;゚∀゚)=3

374 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:25 ID:CI5Ov/HZ
俺はタカタ社長が無邪気に高圧洗浄機で洗ってるとこが好きだ。
塚本ではなく社長が自ら汚れをやる。スバラスイ。
塚本は「しっかりと」。

まあこれだけ愛されてるからすぐに損失は取り戻せるだろうよ。地方企業の鑑だな。

375 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:27 ID:iS9xrHk1
こんなダサダサなテレビショッピングに騙されて
電化製品なんか買う奴いるのかよ!




と思っていたのに、気がついたらダイヤルしていた漏れ。

たかた社長、あの時買ったデジカメ愛用しております。

376 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:55 ID:HocfD2HR
↓スレスト

377 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:01 ID:o63U/urM
http://blackjack.ddo.jp/~kusogaki/

378 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:03 ID:azB6UgyX
タカタさんのなら
俺は舌の上に乗せながらゴックン出来るよ

379 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:04 ID:MZ4lV6wd
見たくもないCM番組を一日中流しまくって
安くもない型落ち寸前のゴミを大量に売りつけてる

そんな会社が情報漏洩されたからってなんで同情なんてしなきゃいけないんだ?

380 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:06 ID:O/jFSMA+
たっかーた たっかーた たかた孝太郎ショー♪


381 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:07 ID:hA9sgI3h
しかし何で生年月日データがあるの?
購入時に必須条件として伝えなきゃいけないの?

382 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:09 ID:SzdIEUy5
>>371
よく考えたら、プレゼントや懸賞で住所名前電話番号生年月日・・さらに
職業まで書いたはがきを今までに散々出したおれにとっては
こんなの屁でもないな(´∀`)



383 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:16 ID:ymtOZ4p4
>>381
生年月日があると年齢がわかるので、年齢に応じた商品の案内が送れる。

また、悪用すると個人を特定できるので、さまざまな個人情報が手に入る。
住民票、戸籍謄本、金融機関の借り入れ情報・・・・・
家族構成から資産状況まで手に入るし、なんでもできる。
クレジット番号等は変更できても、生年月日は一生変わらない。

384 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:20 ID:2t1qMqmh
俺もたかた社長は憎めないなぁ
30分番組はついつい観ちゃうし
買ったこと無いけど

385 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:21 ID:OasnBnFJ
>>379
まぁ情報漏洩って事自体は許すとか憎めないとか言う次元の話じゃないんだがな。
ただこれの前に大チョンボやらかしてしかも最悪の対応な大企業があるからな…
それと比べれば…ってことだろ。

386 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:22 ID:LyxOtu8Q
つっぱりつっぱりつっぱりつっぱりつっぱりつっぱりつっぱりつっぱりつっぱり
つっぱりつっぱりつっぱりつっぱりつっぱりつっぱりつっぱりつっぱりつっぱり

387 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:29 ID:PIaj30v+
TBC

388 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:33 ID:Fo2QggKB
電気屋で吟味して買うべし

389 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:34 ID:W4tnQ/jo
>>386
ドスコイ!!

390 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:36 ID:IWtB5La8
おまいらはそろいも揃ってタカタの工作員決定ね。

漏れこそが正直な視聴者。


タカタ社長グージョブぜよ。

売っている物は何だけど、
責任者とは、かくありたいものだ。
早く下手人が見つかることを祈る。

そのうち何か買うよ。

391 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:40 ID:vxNFaAt9
スカパーもやってない

392 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:45 ID:aMqaWsW6
高田さんの声にも売り上げアップの秘密があるらしいよ

393 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:46 ID:cxcS3xbF
あほーとはくらべ物にならんくらい対応は早かったしな

394 : ◆l8A/No6666 :04/03/11 17:48 ID:b5F9RPsu
俺は応援する。

395 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:48 ID:aMqaWsW6
あとジャパネットや高田社長をよいしょしすぎるのはやめよう
今回の不祥事ぐらいでは高田社長やジャパネットの人気は揺らがないというぐらいで

396 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:49 ID:Z5hG2pTS
高田社長>>>>>>>ダチョウ>>>塚本>>>>>大東

397 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:03 ID:f0/yt5rU
>>395
し過ぎるかどうかのボーダーラインは?
そもそもそういうのは「やめよう」とかって話じゃないだろ。
やりたい奴はやるしやりたくない奴はやらないってだけで。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)