5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぁゅゴールドディスク大賞3度目の受賞

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:55 ID:zORmQlv/
浜崎さん3度目の受賞 ゴールドディスク大賞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040310-00000251-kyodo-ent

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:56 ID:00+VWLRZ
( ´,_ゝ`)プッ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:56 ID:vk3Xe+St
3じゃなかったら死ぬ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:56 ID:dQ2cF5RR
6だったら嬉しい

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:56 ID:S331DTLg
間違ってる

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:57 ID:ouO85ANt
今日HMV行ったら「あぁ!」って人が歌ってる(らしき)
CDが売ってたんだが、あれはいったいなんなんだ?


7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:58 ID:2jwLa9Yk
あゆわぁーこぉーきくぅー

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:59 ID:sKD6gw2c
>>6
夏焼雅たんのユニットだよ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:59 ID:fEvEVZyj
ふーん・・すごいね

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:00 ID:xRYIMmD1
FLYING KIDSを思い出した

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:00 ID:P5NhAAAz
演歌歌手くらいしか喜ばないだろ、音楽絡みの賞なんて

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:01 ID:H+5Jopco
>>8
なんだろうと思って検索したら、名前なんだね。
なつやきみやび

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:01 ID:/d6BGf8C
うぐぅ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:02 ID:ouO85ANt
>>8
誰?ってか今流行ってんの?あぁって。


15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:02 ID:62WkNUAp
ぁゅ < ぁゃゃ ヵゎぃぃ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:03 ID:MDZYC2CZ
ヵッォぉゃっょ

17 :まちす ◆maTisuqHIQ :04/03/10 23:05 ID:7YL1divy
鯛焼き食べたい

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:06 ID:OA3wdDdo
ぃぃゃっ

19 :うお(  ・`д・´) ◆RockkL/q/Q :04/03/10 23:10 ID:rixptoDl
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 
  | u U ( _●_) ミ
 彡、    | | ゚̄}。
/ __   ヽU o 
(___) U |∴l  タパタパタパ
 |      /U:l 
 |  /\ \|:! ∩─ー、
 | /    )  j | ● 、_ `ヽ
 ∪    ( ヾ∴i( ●  ● |つ
       \ | ヽ:!入__ノ   ミ \ クマがジューシィでドリンクがいらないクマー!
        ノ、 (_/    ノ ノ ヽ
      ( ゞ_\___ ノ゙(ゞ)_)

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:11 ID:sKD6gw2c
>>14
モ娘と一緒のハロプロから出てきた小学生
berrys工房ってユニットにも居る、べっぴんさんだよ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:12 ID:LfLJlt8Y
またおおs・・・あゆか。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:14 ID:yDdGkWnV
ヵっぉぉゃっょ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:15 ID:kksWJEMI
d弗

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:18 ID:hbD7Iejx
ゴールドディスク大賞って凄いの?
浜崎が3回もとってるって・・・
自分から大したことのない賞だって言ってるようなもんじゃない?

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:23 ID:qD6V7Cty
2年ぶりって、去年別の人が取ったんだ
レコード大賞はどうだったっけ
まったく知らない

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:30 ID:fEvEVZyj
邦楽ほとんど聴かない俺にはどうでもいいでつ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:30 ID:csUSrwQi
ボケ老人がおもしろかったよ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:32 ID:1LGycBu4
     うぐぅ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:35 ID:CdjQJBux
>>24
ゴールドディスク大賞って一番CD売った人が貰えるんじゃなかったかな

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:37 ID:NhmD32cX
<丶`∀´> クックック

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:39 ID:YoOI746Q
これが「ひとたび核戦争が起これば」「全世界を破壊せしめるにいたること」はあきらかだか
ら「人類の生存のために」「すべての国家、人種、社会体制の違い、あるいは思想信条の相
違をこえて、核兵器の廃絶をめざし」て「核戦争の危機を訴える文学者の声明」に署名をし
て欲しいという、中野孝次らの情勢認識である。もちろんわたしは、かれらにむかって、君た
ちは「人類」としてそんなに「生存」が心配なのかとか、君たちは誰からも非難は批判を受けな
くてすむ正義を独占した言語にかくれて、そんなにいい子になりたいのかと半畳を入れたいの
だ。そして誰からも非難されることもない場所で「地球そのものの破壊」などを憂慮してみせる
ことが、倫理的な言語の仮面をかぶった退廃、かぎりない停滞以外の何ものでもないことを明
言しておきたい。・・・どうしてかれらは(いなわたしたちは)非難の余地がない場所で語られる正
義や倫理が、欠点と傷害の表出であり、皮膚のすぐ裏側のところで亀裂している退廃と停滞へ
の加担だという文学の本質的な感受性から逃れていってしまうのだろう?




32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:39 ID:5oqGYnwo
こないだ偶然生あゆ見たんだが、なんだかんだでかわいかったよ
いや別に信者とかじゃないんだけどね

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:40 ID:0xy6/sjS
あゆのすけぇーーー(声:堀江)

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:44 ID:6T3Z3pI/
うぐぅ〜

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:44 ID:LtdTckiF
>>27
受賞者にトロフィー渡さないで
そのまま素通りしちゃうとこだったよね。


36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:47 ID:H5IzvfL2
そもそもゴールドディスクなんて賞があることを今初めて知ったよ・・・

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:50 ID:0G/J7pim
落ち目落ち目と言われててもまだ売れてんだなー
浜が凄いのか他が駄目なのばっかなのか


38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:13 ID:mYpsIeS8
猫のうんこ踏め

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:13 ID:e3RZPST3
何だよ…岡北有由のことかと思った…


いや、マジでちょっと期待しちゃった…

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:56 ID:x7DBs3xi
あゆの口の中にウンコしたい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)