5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立て規制が6000になりました。

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:54 ID:O+3EQoBD
ν速もうだめぽ

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:54 ID:LfLJlt8Y
だめぽ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:54 ID:wpakqHd+
オhル

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:54 ID:2Ytd2SCS
んなこといいから90秒直して

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:54 ID:UMoNQ+7h
それって高いの低いの?

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:54 ID:37gV9zg7
ダメだこりゃ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:54 ID:+VN3x3BQ
sambaの件もあるしニュー速ホントオワタかもな…

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:54 ID:geGBuuSs
unnko-

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:55 ID:w8pQAfGC
心からおめでとう

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:55 ID:cFZggSxk
スレなんて4096の時点で立てられないからもういい
90秒ルールどうにかしる

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:55 ID:MEFaiR5i
これはもうだmgもr;いえ;いgふじこ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:55 ID:wHbmNFoy
_| ̄|○ もうだめかもしれんね

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:55 ID:+PmNoNks
第二の●板だな

14 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/03/10 23:55 ID:+bEOCE7D
      ‖
      ‖
   ∧∧ /ヽ サテト…
   /⌒ヽ)つ|
  i三  |ヽ_/
 〜三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:55 ID:2Rw+f6Ds
過疎化が進めばおもしろいね

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:56 ID:P3yfRrvE
合う位亜sジェrtgfhdgじゃsl;tjひおえrhがwt運営氏ねkたうtじあwpkjとぇjgj7

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:56 ID:ouO85ANt
6000はどうでもいいけど
90秒はキツい。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:56 ID:s90gfG0s
てst

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:56 ID:ZRSy+7EA
2ちゃんって今月末で本当に閉鎖だろ。その後は会員制になるんだって。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:56 ID:Rp3hu1D8
何が90秒?

21 :usagix:04/03/10 23:56 ID:sHVGjl5g
いい加減にしろよ。。

22 :2chするぞ2chするぞ徹底的に2chするぞ:04/03/10 23:56 ID:wBVvE4uj
2chするぞ2chするぞ徹底的に2chするぞ
2chするぞ2chするぞ徹底的に2chするぞ
2chするぞ2chするぞ徹底的に2chするぞ
2chするぞ2chするぞ徹底的に2chするぞ
2chするぞ2chするぞ徹底的に2chするぞ
2chするぞ2chするぞ徹底的に2chするぞ
2chするぞ2chするぞ徹底的に2chするぞ
2chするぞ2chするぞ徹底的に2chするぞ
2chするぞ2chするぞ徹底的に2chするぞ
2chするぞ2chするぞ徹底的に2chするぞ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:56 ID:y4EgIzpq
早く連投規制90秒の方を直せよ、長過ぎる

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:56 ID:5o1+cqDl
ふざけんなぁああああああああああああああああああああああああああああああああ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:57 ID:ZzZ5UmBo
本当だ。このまま過疎るのか

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:57 ID:1LGycBu4
>>20
一回書き込んで次に書き込めるまでの間

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:57 ID:wHbmNFoy
【連投規制】Samba24 情報要望スレ その3
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1075568934/

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:57 ID:a6S9P2jI
4096も6000もあんま変わらん

29 :FOX☆:04/03/10 23:57 ID:43MYEGWn
ヘッドライン板宣伝スレの罵倒は楽しかった?w

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:57 ID:2NPX/wy2
しゃーない、どっかに植民地つくるか?


31 :じゅり ◆dDdG3hBMwI :04/03/10 23:57 ID:i0ICdIZN
ソースぐらい(ry
ttp://news4.2ch.net/news/SETTING.TXT
 
BBS_THREAD_TATESUGI=6000


32 :◆Iwlwwiw/.w :04/03/10 23:58 ID:Ons6xx2X
早く規制解けボケ!!規制ゆるかったときだってそんな荒れてなかっただろ!
遅いんだよ対応が!!祭りでバブルったときだけ規制しろや!

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:58 ID:2IeBD5sG
1000だろうが6000だろうが
●じゃなければあんまり変わらん

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:58 ID:4+bvOYpf
90秒とか言ってる香具師は、2ちゃんびゅーあを金払わずに使ってるびんぼーやロードも

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:58 ID:J5Mk49f1
>>1


36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:59 ID:Rp3hu1D8
>>26
sambaか。もうちょっと落ち着いて〜
もカウントされるから鬱陶しいなあ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:59 ID:bemfxvFw
相変わらず狐が暴れてんのか?

>>19
マァヴが壺で金壺はじめたってことは
少なくとも今月末ですぐに閉鎖ってことはないでしょ。
半年後、1年後にどうなってるかはわからんが。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:59 ID:cFZggSxk
____________
|_________. ○月×日 |
||[規制] 90秒待て.|管 ||恐|| .|
||きれず死亡!! .|理 ||怖|| .|
| ̄ ̄ ̄ ̄@ ̄ ̄ ̄|側 ||新|| .|
|@   △  @  @.|の ||聞|| .|
|   [ (゚д゚) ] @   |陰 ___ .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| @ .|謀 | N | .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | @ |か |速 | .|
|     <⌒ヽ   |? |住 | .|
|       .<   )〜.|謎.|人 | .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄は |死 | .|
| | | | | | | | | | | | | | 深 |亡 | .|



このAAワラタ

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:59 ID:wBVvE4uj
いきなり90秒と6000ですか・・・



















2chするぞ2chするぞ徹底的に2chするぞ
2chするぞ2chするぞ徹底的に2chするぞ
2chするぞ2chするぞ徹底的に2chするぞ
2chするぞ2chするぞ徹底的に2chするぞ
2chするぞ2chするぞ徹底的に2chするぞ
2chするぞ2chするぞ徹底的に2chするぞ
2chするぞ2chするぞ徹底的に2chするぞ
2chするぞ2chするぞ徹底的に2chするぞ
2chするぞ2chするぞ徹底的に2chするぞ
2chするぞ2chするぞ徹底的に2chするぞ

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:00 ID:RrTJ1ucD
かんべんしてよ

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:01 ID:JzhEqlQ9
ex以降のN速は実験板も兼ねてる感じだからなあ
ま、それでも人、糞スレは減らないと思うけど

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:01 ID:sme1dVGz

                第三弾は「名無しは強制fusianasan」                
 

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:01 ID:utOxofp6
書きたい!書きたい!書きた〜ゐ!!




・・・って、なにを?

44 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:04/03/11 00:01 ID:cYc8tXzg
マジでくそだな
これいつからなったんだ?


45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:02 ID:DkR04joN
なんで2ちゃんねるはニュー速の邪魔ばかりするですか?
早く潰れればいいのに2ちゃんねる

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:02 ID:0CaaxcOl
6000ってなんの単位?6000秒?

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:02 ID:vJBhp4Ko
6000て何?

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:02 ID:xjTnYW7Z
>>46
6000コーナー

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:03 ID:T7uCWmOt
>>1
シェンムーの制作費よりオドロキだよ

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:03 ID:NrVtPmpc
>>46
一度スレ立てたら次6000日たたないとスレ立てられない

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:04 ID:bjWOlk+O
金払って無いヤツは自分と同じリモホのヤツが擦れ建ててから数えて

別のリモホから延べ6000スレッド建つまで、スレ建て制限

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:04 ID:KDPa1xAG
なんで6000だなんて中途半端な数字なんだ?

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:04 ID:MiMP+nII
違うホストが6000スレ立てないと、自分でスレ立て出来ないじゃなかった?

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:05 ID:uSGplDZu
90秒

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:05 ID:r6wYj1Xt
1年に1回にしろ

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:05 ID:T7uCWmOt
>>52
お姉さん、鋭い!
  /         \     /      |         /  ̄ ̄ ̄ )
  l            \   /      │        |  / ̄ξ ̄ | 
  |             │  │     /         |  (  −    |
  l             │  |      (         |  〉 ⌒丶 /‐|
  \            /\l       |          _l_ /  (「,  〈r〈
    \_        /  lヘ      │         | ||        | |
       \_    /  /  ヽ   │          ヽ_ |  .__ ,__| |
         ノ \_    /     l   │          |  〈ヽ----‐ 〉
       /    ――――――丶_  |          /ヽ    ̄ /
      /                   ̄T        _ノヽ  \   │
     〈                     │  _ ―ヽ  \  ^フ^

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:05 ID:8MAu5eik
数字が変わったから、(4096→6000)
スレ立て規制もリセットになってるらしい

参考
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078931027/1

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:05 ID:0CaaxcOl
6000スレッド_| ̄|○

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:05 ID:FG4gG2nO
>>52
6000を中途半端と感じるお前は病的プログラマー

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:05 ID:pj0x4fMn
ひでゆきに6000円渡さないとスレ立てできないんだろ?

61 :一流2チャンネラ(;´д`)ノ ◆H5ULNHiraM :04/03/11 00:06 ID:hzfthlh7
>>46
一度スレ立てたら次6000レス書き込まないとスレ立てられない

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:07 ID:vJBhp4Ko
そんなルールがあったんですか、ありがとぉ

63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:07 ID:KDPa1xAG
>>59
いえ、DTM板の住人です。

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:08 ID:03Re24oN
BBS_THREAD_TATESUGI=6000
これか。

ちなみにラウンコで
BBS_THREAD_TATESUGI=512
オフ板で
BBS_THREAD_TATESUGI=150
ね。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:08 ID:AJtG1b2U
仕事人が久しぶりにν速に来たから嫌な予感がしてた。

66 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:08 ID:T7uCWmOt
童貞板なんて一日2回立てれるサイクルが完成している

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:09 ID:kc0JpK0D
こんなことするから
新板できたらニュー速のスレが立つんだよ

68 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/11 00:10 ID:PKnDOnUg
もうスレ立てられないじゃん。
n速ダメポ

69 ::04/03/11 00:10 ID:oo13kLsU
●持っていた場合はどうなのよ

70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:11 ID:gR+8qw9K
もう記者制にしたら?
ニュー速+より簡単になれるようにして

71 ::04/03/11 00:11 ID:oo13kLsU
連投規制もなしかね?

72 ::04/03/11 00:12 ID:F7DMpIVU
連投てすと

73 ::04/03/11 00:12 ID:F7DMpIVU
dくぃwあqwせdfrtgyふじこl

74 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/11 00:12 ID:PKnDOnUg
>>72
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー 自慢するな!

75 :usagix:04/03/11 00:13 ID:b7EWT71G
●規制を仕事人が嫌がってるって本当?
さすが金儲け主義だな(ww

76 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:13 ID:OZoeNyen
いちいち目障りなウンコ野郎だぜ
差別するぞ こんにゃろーめ

77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:14 ID:F7DMpIVU
>>74
スマソ

●で連投規制もクリアできるね

78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:14 ID:sRjgMjd4
サカキバラ祭りがあったから?

79 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/11 00:14 ID:PKnDOnUg
●買えってことなのか。
俺は絶対買わないからな。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:15 ID:JzhEqlQ9
タラコにやる金なぞ一銭もない

81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:16 ID:u7EP8WH1
俺も●買ってまでここにいるつもりはないなあ

82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:16 ID:LeH5xnLD
+と嫌韓に過剰に反応して、+の規制やサーバー攻撃後の運営やまろゆきの対応を
擁護してた結果だな。ここで非難してた奴、俺を含めて少なかったし。
いつかここも規制されるとは思ってたよ・・・

つーか、擁護は工作員だったのかなぁ?

83 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:17 ID:sme1dVGz
>>78 そんな予感もなくはない

大阪法務局さん。キタワァ━*・゜゚・*:.。.(n‘∀‘)η゚.。.:*・゜゚・*━!!!!!
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078924323/

84 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:17 ID:yMboWHX6
ウンコなんて金出して買うかよヾ(゚д゚)ノ゙ バーヤバーヤ

85 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:04/03/11 00:17 ID:cYc8tXzg
なんのための掲示板だよ


86 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/11 00:17 ID:PKnDOnUg
>>77
試しにヽ( ・∀・)ノ● ウンコースレ立ててみれ。

87 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:17 ID:AJtG1b2U
地震?

88 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:17 ID:fO7aciDv
思い当たる節はいっぱいあるけど俺達が一体何をしたってんだ。

89 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:18 ID:HSWpIgn+
てst

90 ::04/03/11 00:19 ID:Mg1kaBV2
( ´_ゝ`) フーン

91 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:19 ID:g6iswRYk
うそん

92 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/11 00:19 ID:PKnDOnUg
>>87
何処?

93 ::04/03/11 00:19 ID:Mg1kaBV2
( ´_ゝ`) フーン ( ´_ゝ`) フーン


94 :usagix:04/03/11 00:20 ID:b7EWT71G
でもさぁ〜、
+の自治スレで仕事人が、
力が集中した板は分割するはめになるって
言ってたから、その時期が来たのかもねぇー。。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:20 ID:AJtG1b2U
>>92
神奈川県

96 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:20 ID:0l8QcR3e
+の時は、ひ(ryが付きっきりで発言しててリップサービスも旺盛だったが
今回はなんの告知も無くバッサリと、トドメを刺されたなぁ・・・('A`)

漏れ達が意外におとなしい事が分かったからか…?

97 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:21 ID:8OXU7n5N
6分かけないってこと?

98 :一流2チャンネラ(;´д`)ノ ◆H5ULNHiraM :04/03/11 00:21 ID:hzfthlh7
これはもう断固2ちゃんねらーはストライキするべきだ!
要求が通るまで誰も書き込まない!

組合長からひと言
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

99 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/11 00:21 ID:PKnDOnUg
>>95
どれ位の揺れ?
別スレいる?

100 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:21 ID:AJtG1b2U
2、3日前の朝に仕事人がν速に来て酒飲んで暴れてたな。。あれが予兆だったのかな

101 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:21 ID:kc0JpK0D
>>96
なんか今回は静かだよな。
殺人光線の時は批判要望に糞スレ立ちまくったのに

102 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:21 ID:tj7q/XLr
>>97
そうだな

103 :( ´∀`)φ:04/03/11 00:21 ID:UqANb5mt
>>94
+系はカテゴリー細分化するようだけど
無印系はどうなんだろうねぇ。

N速は分割されたら事実上おしまいでしょ。

104 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:21 ID:eE7Np4kQ
コーナーはもともと建てられないからいいけど
90秒は長杉

105 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:22 ID:T7uCWmOt
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

ホスト
    カ    ミ    カ    ゼ    
名前: 番組の途中ですが名無しです
E-mail:
内容:
飛散しろ・・・!俺の最後のスレ・・・!!


ぐふ・・・orz

106 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:22 ID:j8uwJ2xU
もうさ、うんこと狼と合併していいからさ、何か凄い板作ってよ

107 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:22 ID:xPrWQOr9
試しにスレ立て挑戦して来ていい?

108 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:23 ID:5yraQ44h
>>96
+はすぐ差別だ、ブサヨだとレスするが
ニュー速はどんな環境にも適応しやすいからな

109 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:23 ID:AJtG1b2U
>>99
いや、震度2くらいかな。大したことないから別スレはいらないよ。

110 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:04/03/11 00:24 ID:cYc8tXzg
糞板削ればいいだろ唇うんこ


111 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:24 ID:0l8QcR3e
>>101
そりゃ、誰かに相手にされてると分かると、ちゃんと盛り上げますよ(・∀・)!
でも、今回は誰が発端かすら分からず、理由も示されず(´・ω・`)…

112 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:24 ID:03Re24oN
マイナープロバだから
とりあえず一度はスレ立てられるな。

113 :usagix:04/03/11 00:24 ID:b7EWT71G
私もスレタテ挑戦してみよ…。

114 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:24 ID:HhNeLlzW
( ´∀`)<ぬるぽ

115 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:25 ID:HhNeLlzW
( ´∀`)<ぬるぽ

116 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:25 ID:tj7q/XLr
狼なくせばいいじゃん

117 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:25 ID:IRSfEjkm

○y−~~~
(ノへ


118 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:25 ID:ocgy9Dt/
もう笑うしかないね。



。・゚・(ノД`)・゚・。アハハハハ

119 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:25 ID:kc0JpK0D
運用情報にもちゃんとニュー速のスレあるじゃねえの、初めて知ったw
批判要望のスレより人いねえけど

ニュース速報板ローカルルール変更申請スレッド
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1073308206/

120 :処刑人 ◆A/m/iUqNBg :04/03/11 00:25 ID:YAikuTEo
実況板が逝かれたのと
なんか関係があるのかね

121 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:27 ID:03Re24oN
ハロプロ系はもう2板ぐらいにまとめてもいいじゃん。
モームス落ち目なんだし、あんなに板いらないよ。

122 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:27 ID:giEByBAM
おまいら、90秒90秒って言ってるけど何秒くらいが適正だと思ってるんだ?


123 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:27 ID:8MAu5eik
>122
前の20秒

124 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:27 ID:T7uCWmOt
>>122
0だよ0。それが普通だろうが

125 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:27 ID:1RjW88a8
>>122

20秒以下

126 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:27 ID:ocgy9Dt/
>>122
今まで通り20秒でいい

127 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:29 ID:bFqkh8WY
>>122
3600秒

128 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:29 ID:tj7q/XLr
もう、この90秒でFAなん?

129 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :04/03/11 00:29 ID:2jzlD4e4
>>1
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/1078932519/

130 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:29 ID:NrVtPmpc
狼って連投規制何秒だったっけ?

131 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:29 ID:RB44iZ6g
これでアニヲタが減るなら文句言わない。






無理だろうが。

132 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:29 ID:03Re24oN
ついでにあみあゆと林檎も減らした方がいいよ。
どうしてもっていうならあゆだけ残して
他は邦楽に移住してもらうとかさ。

133 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:29 ID:utOxofp6
90秒はつらいのぉ (´・ω・`)ショボーン

134 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:29 ID:/HR4q+Qs
(^ヮ^)ニュー速なんて無くなってしまえばいいと思うよ

135 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:04/03/11 00:30 ID:cYc8tXzg
いつから90秒になったのか教えてくれ


136 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:30 ID:T7uCWmOt
>>129
おお!お前が帰ってきたのとなんか関係ありそうだな!!

137 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:30 ID:wrwpzmgA
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
無無うむむっむむむむむむむむむmかあかかかあかかかつっつつつつつくうういくくく
k酢Sk酢ッ救う会うああいう意ぁk酢Smkflwlm;mf;lksm;あlmsmかしh
mンfCh内hすぃnhfihkpウェkぽrkrじょl;mcmlさ;c
JhDくぃJ度kDkWfpこえfkcぬるぽじshじdhくぃdhihiwh
sine氏JもJmflWmdfぉまんmのこp@;:kふぉやすみ

138 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:30 ID:xbYy9HXk
【連投規制】Samba24 情報要望スレ その3
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1075568934/

ここに頼むしかないかと。

139 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:30 ID:IRSfEjkm
(;・ウソ・)

140 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:30 ID:giEByBAM
>>123-126 だそうです。

ぴろゆき、ここ見てたらなんとかして(;´Д`)

>>127
一時間かよ w


141 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:30 ID:pVt5iGtD
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。

【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません


馬鹿にしすぎだろw

142 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:30 ID:ocgy9Dt/
>>135
夕方の5時くらい

143 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:30 ID:kc0JpK0D
>>135
【連投規制】Samba24 情報要望スレ その3
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1075568934/165

144 :処刑人 ◆A/m/iUqNBg :04/03/11 00:31 ID:YAikuTEo
以外に90秒って長いんだな。
待って書き込んだら87秒とか

145 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:31 ID:bFqkh8WY
>>130
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?samba24%A4%CE%C0%DF%C4%EA%B0%EC%CD%F7

10秒

146 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:31 ID:NrVtPmpc
>>133
おまいはそんな無意味なレスのために90秒無駄にするのかと

147 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:31 ID:fO7aciDv
規制の緩い板を制圧してニュー速植民地として使うしかないな。

148 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:31 ID:AJtG1b2U
>>131 スレ立て規制強くなったら、アニメスレ増えると思うよ。

149 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :04/03/11 00:31 ID:2jzlD4e4
>>136
つらいところですね?(笑)
http://members.at.infoseek.co.jp/gaku321/

150 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:31 ID:03Re24oN
ウンコチンチン

151 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:31 ID:1cweVx8m
また自治厨にしてやられたのか
氏ねよ

152 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:31 ID:FaLPWwgk
やーめーてー

153 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:32 ID:/eBM54fc
こんなにヘビーにスレ立て規制してあるのに、スコスコと立つチョソスレどうなってんの?


154 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:32 ID:8MAu5eik
あんまり短くすると
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078907199/221
なわけで・・・

155 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/11 00:32 ID:PKnDOnUg
やっぱりスレ立てられなかった_| ̄|○

156 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:34 ID:NrVtPmpc
>>155
あたりめーだ

157 : :04/03/11 00:34 ID:zL/5Sng6
6000規制とかってどういう意味なの?
確かに全然立てられないんだよね。

教えてエロイ人!



158 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:35 ID:tj7q/XLr
>>149
てめぇふざけんなよ
おっぱいの大きい女はどの女なんか聞いてんだろうが!!

159 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:35 ID:ph+Ayewh
という事はひ(ryが管理している提示板に田代砲を打ち込めばいいわけ?

160 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:35 ID:xbYy9HXk
>>157
たしか、自分以外の人が6000スレ立てるまで次のスレが立てられない。
だった気がする。。。

161 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:35 ID:LeH5xnLD
>>154
嫌嫌韓厨の印象操作だろ。最近はチョンスレは立ててるの●持ちだろうし。

162 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:35 ID:bFqkh8WY
てすと

163 :一流2チャンネラ(;´д`)ノ ◆H5ULNHiraM :04/03/11 00:36 ID:hzfthlh7
2ちゃんねるは今までこの掲示板を支えてきた無職、童貞を切り捨て
一部の富裕層にのみ迎合しようとしている
無職たちの、童貞どもの、庶民の!ささやかな娯楽であったこの巨大掲示板を金儲け商業主義により
勝ち組だけのものにしようとしているのだ

こんなことでいいのだろうか?

というわけで、庶民からのひと言
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

164 :処刑人 ◆A/m/iUqNBg :04/03/11 00:36 ID:YAikuTEo
>>157
北京オリンピックが行われるまで
スレ立てられません

165 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:36 ID:AJfrrxEV
まじっすか

166 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:37 ID:8MAu5eik
>161
嫌嫌韓厨(w

>157
知ってるが、お前にレスするのがもったいない

167 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:37 ID:JEgYQAMR
スレ立てもまたアホみたいな数字に。。。
こりゃ本気で移住かな。
















実況の規制値を30ぐらいにしてみろよ>>運営

168 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:38 ID:0l8QcR3e
FOXとスレストが入り乱れて、みんなでお疲れ会をやるから
とりあえず、規制強化して今夜はのんびり無礼講で飲みますか。

って事だったりするのかね?なんかもぅそんな気がしてきた。うん。こ。

169 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:39 ID:T7uCWmOt
耳をすばせばの実況での鯖飛び防止のためにナニもここまでやらんでも・・・

170 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:39 ID:ocgy9Dt/
>>157
一度 自分のアクセスポイントからスレを立てると、
他のアクセスポイントから6000スレが立たないと
再び自分のアクセスポイントからスレを立てられない。

6000を一日にニュー板で立つスレの数で割れば大体何日待てばよいか計算できる。
ただし、同じアクセスポイントの奴に先に立てられれば、さらに6000スレが
立つまで待つことになる。
因みに年末のスレ立て規制値は512だった。

171 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:39 ID:pj0x4fMn
何マジレスしてんの

172 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:04/03/11 00:40 ID:cYc8tXzg
サンクス

てか気違いモーヲタ板は10秒で、糞スレが乱立するとは言えども
ニュース系列の親玉である我等がヌー速は90秒なのか?
マジでわけが分からん意味わからん
モーヲタは保護するのか


173 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:40 ID:03Re24oN
ウンチクセー>(゚∀゚ )( ゚∀゚)<ウンチクセー

174 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:40 ID:tj7q/XLr
じゃあ暫定的にどっかに移住してみる?

規制が甘くて住人少ないとこ。

どこがいいかね?

175 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:40 ID:NrVtPmpc
マジにマジレスカコイイ

176 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:40 ID:8MAu5eik
100位前のレスも読めないこんなニュー速じゃ、

177 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:40 ID:giEByBAM
>>170
アクセスポイントってなに?同一ブロバイダってこと?


178 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:41 ID:T7uCWmOt
こんなときのために植民地があるではないか
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1078932823/

179 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:43 ID:JEgYQAMR
バカニューは?

180 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:43 ID:nG7iMbzr
>>174
材料・物性板

181 :デカ長 ◆9Base.DEKA :04/03/11 00:43 ID:70fVNec+
>>168
今頃、南の島でどんちゃん騒ぎですよ。
どうせホテルで酔っぱらいながら「仮退院関連の削除依頼どーすんの?」「しらねぇー」「ニュー速の規制値あげちゃえ」
とかなんかそんなアホなやり取りが繰り広げられている悪寒。

182 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:44 ID:+lzvVO7q
test

183 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:44 ID:bkHia1KV
よかれと思ってやってるんだろうけど
どんどんニュー速板がつまらなくなってくよ
元の濁りの田沼恋しき・・・


184 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:45 ID:utOxofp6
>>181
なにぃ!! Σ(´Д`lll)

185 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/11 00:45 ID:PKnDOnUg
他の板怖いし、ここから出たくない。

186 :( ´∀`)φ:04/03/11 00:46 ID:UqANb5mt
>>183
むしろ、つまらなくして人を分散させることが
運営の狙いではないかと。

187 :処刑人 ◆A/m/iUqNBg :04/03/11 00:46 ID:YAikuTEo
>>181
マジで?本当に旅行行ってるの?

188 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:46 ID:/eBM54fc
それでも糞スレが後を絶たないのはやっぱり2chって凄いと思う。

189 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:47 ID:pVt5iGtD
ニューススレすら立たないなw

190 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:47 ID:LeH5xnLD
>>183
>よかれと思ってやってるんだろうけど

すでに運営の性善説は崩れてると思う・・・

191 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:47 ID:8MAu5eik
ニュー速住民ってほとんどが掛け持ちでしょ?
だから、分散なんて無理だと思う

192 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:48 ID:xbYy9HXk
もう●持ちしかスレ立てられないだろ……

193 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:48 ID:MiMP+nII
ニュー速から人減っていくのは寂しい事ですなぁ

194 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:48 ID:0l8QcR3e
>>188-189
ささやかな抵抗を含んだ皮肉ですよ…('A`)

195 : :04/03/11 00:48 ID:zL/5Sng6
よし!●買おっと!

買うと規制値ってどれくらいなの?
無し?



196 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:48 ID:tj7q/XLr
現在移住案

●ラウンジ
●バカニュー
●材料・物性板

197 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:49 ID:Ir7F/poC
6000なんてあり得ない数字ほとんど実質的+化。
これでも一応ニュー速には一応自由があるとか
屁理屈こねていつからてめー政治家みたいなこんな卑怯な手使うようになったんだよあぽゆき。



って↓が言ってました。

198 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:49 ID:ybD4tyJ6
もうニューススレは立てるな!もったいない!

199 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:49 ID:eE7Np4kQ
だが●でスレ立て荒らしをしている気違いがいるわけだが

200 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:50 ID:sme1dVGz
おっぱいニュース 3/11
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078933662/

201 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:50 ID:/HR4q+Qs
だれかtanasinnスレ立てて

202 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:51 ID:LeH5xnLD
>>192
もう、連投規制からしてもスレ立てからしても+と大差ないな

ただし記者キャップを金で買えるってだけで

203 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:52 ID:xe8hQWFP
てかさ〜
ここより他に規制すべき板あるだろ

204 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:54 ID:T7uCWmOt
◆売ってくれ

205 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:55 ID:8MAu5eik
>204
(・∀・)つ#

206 :?(゚_。)?(。_゚)? :04/03/11 00:55 ID:qyZOklzr
20でもながいっつうのに。。。

207 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:55 ID:tj7q/XLr
N速民避難所
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1078933946/

208 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/11 00:56 ID:PKnDOnUg
>>204
名前欄に、#tanasinn

209 ::04/03/11 00:57 ID:ARZ1VXYR
一人10円出して、300人で●共有とか

210 :ひろゆき◇tanasinn:04/03/11 00:58 ID:T7uCWmOt
こうですか?ワカリマセン

211 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:58 ID:/HR4q+Qs
#cSE)hLrD
#HXM`Gjo4

212 ::04/03/11 00:58 ID:xe8hQWFP
貧乏人●ぐらいかえよっwwwww

213 ::04/03/11 00:59 ID:ARZ1VXYR
>>212

214 : ◆9JwPxuTPUI :04/03/11 00:59 ID:2Ise8yw3
タナシン

215 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:00 ID:eE7Np4kQ
この前調子乗って最速スレみたいになったからなー

216 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:00 ID:ocgy9Dt/
そのうち書き込みは有料、ROMは無料なんてことになりそうだな

217 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:00 ID:xbYy9HXk
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

ホストp*****-adsau**honb*-acca.tokyo.ocn.ne.jp
■ ニュース速報●になりました。。。
名前: 番組の途中ですが名無しです
E-mail: sage
内容:
もう●持ちしかスレ立てられませんよ。。。
書き込みも90秒規制にしました。●たくさん買って欲しいんで。
実質、速+と同じなんですけど、●がお得っていう事が利点です。。。

関連スレ

【(`皿´)】90秒規制へ【また糞キツ(ryか】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078907199/
スレ立て規制が6000になりました。
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078930451/

【連投規制】Samba24 情報要望スレ その3
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1075568934/

218 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:00 ID:xe8hQWFP
もうこんな板二度とこねぇよ ウワァアアアアアン

219 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:00 ID:bFqkh8WY
まったく普通に糞スレがぞくぞく立ってるな(w

220 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:02 ID:utOxofp6
案の定ニューススレが全然無い罠

221 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:02 ID:OW77mVZ/








[
[@:^p\^@

222 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:02 ID:yMboWHX6
ぞくぞく立ってるけどレス出来ん

223 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:03 ID:tKwugreR
スレスト6000本ノック!

224 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:04 ID:HyD/evrj
この規制はキツイな

225 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:04 ID:xusf4WnB
有料化の実験として使われ
2ch全体の人減らし

226 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:04 ID:xe8hQWFP
ラウンジに移住します

ではみなさん
ごきげんよう
ノシ

227 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:04 ID:t493ou9e
ありえない ふざけるな このやろう 泣かすぞ

228 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:05 ID:eE7Np4kQ
これじゃまた過疎板にないかねないな
それが狙いなのかもしれんけど
そしてヘビーユーザーの廃人だけが残ると

229 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:05 ID:E45srhMV
なんだよ!スレ立てられたじゃねーか!
つー訳で↓にカキコよろしく
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078934124/l50

230 :usagix:04/03/11 01:06 ID:b7EWT71G
これからは、●持ちに遊ばれる生活が続きますね(w

231 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:06 ID:1RjW88a8
誰かラウンコにN速らしいスレ立てて

232 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:07 ID:tKwugreR
>>231
ラウンジってスレ立て放題?

233 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:08 ID:t493ou9e
>>232
そうだよ ちんちんよろ

234 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/11 01:08 ID:PKnDOnUg
>>229
カキコしてきたぞ。
90秒ルールうざ!

19 お寒 ◆w0ZavxKYNU sage New! 04/03/11 01:07 ID:PKnDOnUg
>>1おめ

記念カキコ

235 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:09 ID:xe8hQWFP
ラウンジにスレ立てようと思ったけど駄目だった・・・

236 :?(゚_。)?(。_゚)? :04/03/11 01:09 ID:qyZOklzr
これはこわいな
糞スレにレスしようとしても90秒またされたら「もういいや」ってなっちまう
糞スレ掃討にも効果有だ。。。


237 :厨芥人 ◆NewsFM.DRg :04/03/11 01:10 ID:+w0Vwtik
設定を弄る下っ端がきにいらねーですよ。

特にFOXと夜勤

238 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:11 ID:ocgy9Dt/
>>237
本末転倒承知!って叫びながら運用板にクソスレ立ててきて

239 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:12 ID:t493ou9e

ちんちん シュッ! シュッ!
名前: N速から来ました
E-mail:
内容:
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

240 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:12 ID:HyD/evrj
ところが、だ。

ニュースに書き込む奴の方が気が短い傾向があるんだ。
ニュースが立てられないと知ると他の板に行くし
ニューススレに書き込めないと類似スレを探す。

対してクソスレ、雑談スレに居座る奴は意外とニュー速に執着する。
相対的にクソスレが立ちクソスレが伸びる。

もうニュー速に兆候がでてるぞ

241 :232:04/03/11 01:12 ID:tKwugreR
ちっ、ホストに規制かかってら

242 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:14 ID:syuVXBg0
鯖に依存しないP2P上で動く掲示板作成してくれyp!Winnyのbbsを誰か強化してくれ・・。

243 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:14 ID:MiMP+nII
ほらよ

ちんちん シュッ! シュッ!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1078935243/

244 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:14 ID:xe8hQWFP
こんなんなら
ニュース速報2板とかでも作れ!ボケっ!

245 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:16 ID:eE7Np4kQ
ちんシュとか咲耶妊娠とかマンネリ糞スレはもういいよ

246 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:17 ID:TdrBkvy7
俺たちもうおわっちゃったのかな...........

247 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:17 ID:tj7q/XLr
暇なんでfreenetみたいだけど2chネラー向きの掲示板つーのを
作ってみるわ。もちろんWindowsネイティブな。少しまちなー。

248 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:18 ID:AJtG1b2U
ν速もロビーみたいになるのかな。。ヤダヤダ

249 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:18 ID:vJBhp4Ko
2ch よく読んでるかど、スレ立てたいとは思わないし、
そんなに書き込まないし、まだ依存症にはなってないだけかナ

250 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:19 ID:JC0fLQLp
まあ たまにはしばらくROMしなさいよと。

251 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:19 ID:t493ou9e










          さぁ         現実に帰ろう







252 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:20 ID:xe8hQWFP
つか
モーヲタ板とか規制しろよ。

253 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:20 ID:syuVXBg0
>>249
まだ、大丈夫。2ch辞めるなら今だぞ。

オレはもうダメだ。引けない。いや、マジで人生潰れるからな

254 : :04/03/11 01:21 ID:zL/5Sng6
むかつくよな!
3ちゃんねる!




255 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:22 ID:tKwugreR
>>246
おまえだけじゃハゲ

256 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:22 ID:c0xC0sXJ
>>249
すぐに止めろ
「2ちゃん止めますか?それとも人間止めますか?」

257 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:23 ID:xe8hQWFP
人間やめます

258 ::04/03/11 01:23 ID:dfMvcz1F
ニュー速もうだめぽ
FOXちょっと痛み付けようぜ

259 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/11 01:24 ID:PKnDOnUg
>>256
人間止めます。

もともと人間らしい生活してないし。

260 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:24 ID:syuVXBg0
つか、マジで失敗したよなぁ。。。2ちゃんねるに手を出したのは間違いでした。(2ちゃんねるを否定してる訳じゃないよ

261 :?(゚_。)?(。_゚)? :04/03/11 01:25 ID:qyZOklzr
>>249
もう無理無理!!やめれないよ!!あきらめてもっと書き込もうよ!!

こうやって、他の人からレスつくのが楽しいンだよね

262 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:25 ID:tKwugreR
2chさえなかったらまっとうだった、
とでも言いたいのかおまいら

263 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:26 ID:xbYy9HXk
>>260
>(2ちゃんねるを否定してる訳じゃないよ
(*´Д`)かわいい……ハァハァ……

って、↓が言ってましたよ

264 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:26 ID:xe8hQWFP
普通にかわいくない

265 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:27 ID:GBpZfByz
ホントに1週間に一回スレ立てられるかどうかぐらいだよ。

266 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:27 ID:xbYy9HXk
>>265
あきらかに立てられない。

267 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:27 ID:Bks63XUH
あのさあぴろゆき。
ニュー速は糞スレがあるからこそ遊びたい奴がそっち行ってまともなスレでまともな話し合いができるんだ。
糞スレを規制したらストレスたまった奴らがまともなスレにしゃしゃり出て糞レスばら巻く。
糞スレこそが+と違う健全な仕組みなんだよ。それを規制したら+みたいにバカになるに決まってるじゃないかと小一時間(ry

268 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:27 ID:1cweVx8m
>>260
何故否定しない?
こんな掲示板ろくなもんじゃねえだろ

269 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:28 ID:MiMP+nII
3ヶ月ペースかもね〜

270 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:28 ID:K0nmbVGJ
つーか、今夜のtanasinn当番誰よ?
一つも立ってないじゃない。

271 :( ● ´ ー ` ● ;) :04/03/11 01:28 ID:Ku/eFa6i
糞スレ立てる●持ちを特定する仕様じゃない。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078825179/184

たぶん違うと思うけど・・・

272 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:28 ID:xe8hQWFP
あぁ去年が愛しい・・・

273 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:29 ID:vJBhp4Ko
>>253 イ`
>>256 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
>>261 Σ(´Д` ) ガーン  ずずず☆


274 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/11 01:30 ID:PKnDOnUg
おれ今年になってから一度もスレ立てられない。

275 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:30 ID:+GiogV46
みんなそんなにスレ立ててんの?
一度も立てた事なんかないよ

276 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:30 ID:utOxofp6
+の奴らを笑ってた漏れらに、天罰が下ったのかも知れん・・・(=´ω`)トホー

277 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:31 ID:xe8hQWFP
俺今年はいって4回ほど立てた

278 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:31 ID:0CaaxcOl
ずっと長い間、友達以上恋人未満でやってきた彼女。
珍しく、向こうから電話がかかってきて、「今度遊ばない?」っていうから
「うんうん、遊ぼう遊ぼう!」って言ったら、電話の向こうから弟の声が
「姉貴、やめろよ。婚約したばっかりじゃん」
そのとき、自分がどれだけ彼女のことが好きだったかがわかった。
電話を切って、1時間ほど待ってかけ直した。「ごめん、急な用事が
はいっちゃって、いけなくなった。わりい」
電話を切ったあと、どうにも涙が出て、止まらなかった。


279 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:32 ID:xbYy9HXk
俺も今年入ってから一回も立てられない。

280 : :04/03/11 01:32 ID:zL/5Sng6
20回くらい立てたよ
もちろん糞スレねヽ(´ー`)ノ



281 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:33 ID:2bRiB5wr
俺のちんぽこは毎朝勃ってる。

282 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:33 ID:t493ou9e
俺ゼロ回

何で立てられないんだろ
メッチャレスしてたのに

283 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/11 01:34 ID:PKnDOnUg
>>280と同じホストだったら嫌だなー。

どうせ俺も糞スレしか立てんけど。


284 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:34 ID:mr3DYVZQ
SD-B300

285 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:34 ID:K0nmbVGJ
●持っていない大手プロバイダー加入者ってスレ立てられないの?

286 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:34 ID:t1282Bni
漏れは月2回くらい立ててる
マイナーなプロバだから他よりは楽

287 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:34 ID:SUyVbawB
大手プロバだと立てられねー

288 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:35 ID:xe8hQWFP
なんか運営側をぎゃふんと言わせる方法無いかな?

289 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:35 ID:ic8IUKR7
ニュー即でのスレ立て回数
3回。
多いのか少ないのか

290 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:35 ID:HqqhhJ/R
ニュー速に来て一回も立てられない

291 :三つ編カツラ ◆pJZTPjtius :04/03/11 01:36 ID:sGAFiHzP
正直、如何でも良くなってきた

292 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:36 ID:syuVXBg0
>>288
田(ry  ←自己責任で

自滅しないで下さいね、、、

293 :?(゚_。)?(。_゚)? :04/03/11 01:37 ID:qyZOklzr
なかなか立てれないともう立てようとしないからねぇ
くっそ〜ムカツク!えぇぇい!!

294 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:37 ID:03Re24oN
数日に一回立てれてた。

295 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:37 ID:Qd6AjVk7
●と同じホストだと絶対にたてれね〜〜〜!!
ってか90秒は何とかしてくれヽ(`Д´)ノ

296 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/11 01:37 ID:PKnDOnUg
>>289
去年なら楽勝で立った。
今年に入ってから3回なら、うらやましい。

297 :ntsitm057022.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:04/03/11 01:37 ID:zL/5Sng6
>>283

へへ(゚∀゚ )



298 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:40 ID:uhinyReA
>>157
>>195
>>254
>>280
>>297


299 :65.121.78.90:04/03/11 01:40 ID:lVuXBogK
プゲラ

300 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/11 01:40 ID:PKnDOnUg
>>297
違うホストみたい。

でもスレ立てられねー。
おれも糞スレ立てた〜い!

301 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:41 ID:T7uCWmOt
>>299
大将!!

302 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:42 ID:ZIR1IeTa
俺は、仕事中に面白いスレッドのアイデアを思いついたら
メモってるんだけど、ネタが貯まるばかりで
肝心のスレッド立てられねえじゃねえか。


303 :三つ編カツラ ◆pJZTPjtius :04/03/11 01:43 ID:sGAFiHzP
>>302
せっかくだから聞けせやがって下さい

304 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:43 ID:R+OmjT+B
この先生きのこるには?

305 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:44 ID:MiMP+nII
>>302
すごいなあんた

306 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:44 ID:LeH5xnLD
なぜ湯上がりきんたまは上下運動しますか?

307 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/11 01:44 ID:PKnDOnUg
>>304
この先生、きのこるには?

308 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:45 ID:akuY+n8E
>>302
芸人かよ(w

309 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:45 ID:1yly75T6
一回立てたら6000もの糞スレがたつのを待たなきゃならんのかよ!

310 :三つ編カツラ ◆pJZTPjtius :04/03/11 01:45 ID:sGAFiHzP
>>304
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ,,゚Д゚)   きのこるぞゴォラ!!
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U

311 :デカ長 ◆9Base.DEKA :04/03/11 01:46 ID:70fVNec+
まぁ7割方は作戦通りと言ったところですかねぇ。
下手に弄りすぎた為に噂を聞きつけた野次馬が集まってきちゃったのはちょっと失敗ですが…。

312 : :04/03/11 01:46 ID:zL/5Sng6
>>302

俺も思いついて帰ったら絶対立ててやるち思うけど
絶対忘れるんだよな。。。俺もメモろう。



313 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:46 ID:syuVXBg0
多分もう、、、N速じゃ きのこれないよ(苦笑

314 ::04/03/11 01:47 ID:AJtG1b2U
立てて欲しいネタがあれば立てるよ。

315 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:48 ID:akuY+n8E
よし>>302、行け

316 :三つ編カツラ ◆pJZTPjtius :04/03/11 01:48 ID:sGAFiHzP
>>304
チャンスだぞ

317 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:48 ID:uhinyReA
>>314
スレタイ   オメコ舐めたい
内容     いや!マジで

お願いします

318 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/11 01:48 ID:PKnDOnUg
先生怒らないからヽ( ・∀・)ノ● ウンコー持ってる人手を上げなさい。

319 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:48 ID:1cweVx8m
>>314
とりあえずtanasinnスレを立ててくれ

320 :be224.ade3.point.ne.jp:04/03/11 01:49 ID:xPrWQOr9
やっぱ2chの人が少ないプロバイダの方がスレ立てれるんだろうなあ。

321 : :04/03/11 01:50 ID:zL/5Sng6
tanasinnスレってなんなのさ?
気になってたけど見てない



322 :三つ編カツラ ◆pJZTPjtius :04/03/11 01:50 ID:sGAFiHzP
>>314
http://japanese.joins.com/html/2004/0310/20040310203153200.html

323 ::04/03/11 01:50 ID:AJtG1b2U
tanasinn
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078937401/

324 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:50 ID:syuVXBg0
もう、2ちゃんねるにドップリなので●買ってもいいかな とか思いますが、買ったら負けのような気がして。

325 :?(゚_。)?(。_゚)? :04/03/11 01:51 ID:qyZOklzr
今日は結構スレそろってるしいいね
tanasinnキター

326 :ag164.opt.point.ne.jp:04/03/11 01:52 ID:t1282Bni
>>320
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!!

>>322
がいしゅつだボケ

327 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:52 ID:1cweVx8m
>>323
よくやった
うんこをやる ( ・∀・)つ●


328 ::04/03/11 01:52 ID:AJtG1b2U
>>322
【第一次】韓国の国会前に宇宙人が出現!【接近遭遇】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078906456/

329 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:52 ID:hL5fmZ6p
連投90秒?

330 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/11 01:54 ID:PKnDOnUg
>>323
案外お前って良いヽ( ・∀・)ノ● ウンコーだな。

331 :三つ編カツラ ◆pJZTPjtius :04/03/11 01:55 ID:sGAFiHzP
>>322が既に立ってやがる・・・
漏れ以外に、こんなネタで立てたがる香具師がいるなんて。。。

>>326
スマソ

しかし90秒は本気で長すぎるOTZ

332 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:57 ID:hL5fmZ6p
TATESUGI=6000はいいとして、連投規制は辛いなー
最近の実況厨と束祭対策?

333 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:00 ID:akuY+n8E
専用ブラウザでSamba対策されてないやつとかある?
普通秒数数えてくれるから引っかかることは無いよね

334 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:00 ID:t1282Bni
90secじゃ何やってもつまんねぇよ

335 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:00 ID:EtACphBi
というかなんでこんな迫害受けなきゃならんのだ

336 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:01 ID:1cweVx8m
だめだな

337 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:01 ID:nAZ0Mz9E
てすと

338 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:03 ID:syuVXBg0
tesx2

339 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:04 ID:Qd6AjVk7
この案いいと思わない?
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078825179/206

340 :三つ編カツラ ◆pJZTPjtius :04/03/11 02:05 ID:sGAFiHzP
>>339
Webマネーとかなら良いかもな。
50円でも相当減るだろ。糞スレ

341 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:07 ID:hL5fmZ6p
>>339
糞スレは減るが依頼スレも廃れるぽ
ニュー速が破綻する

342 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:07 ID:2l+rTxVs
>>339
糞スレなくなるし
ニューススレがかなり減っていいんじゃない

343 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/11 02:08 ID:PKnDOnUg
>>339
なんか1chみたいで嫌だな。

344 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:09 ID:syuVXBg0
>>339
お金払って立てた糞スレがスレストされたら、、、暴動が起きます

345 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:09 ID:EtACphBi
>>342
暗黒時代に逆戻りじゃんヽ(`Д´)ノ


346 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:09 ID:Qd6AjVk7
Webマネーいいね

347 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:10 ID:syuVXBg0
ですから、ここはひとつ Winnyのbbsを改良して(ry

348 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:10 ID:akuY+n8E
>>344
確かに
2で止められたりしたらな(w

349 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:10 ID:OZoeNyen
>>339
新手のスレたてスクリプトが登場したら破産します

350 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:12 ID:xPrWQOr9
微妙だと思います。
みんな普段夕ダなものを有料にすると高いとか言って怒る。
むしろ2chなんかよりWinnyを有料にしたいよ。
乞食が減って(・∀・)イイ!!質のいい乞食が増えそうだ。

351 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:13 ID:Qd6AjVk7
すべてのスレ立が有料じゃなく
優先的に立てたい奴が金を払う
スレストされたくないなら糞スレ立てない

352 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:13 ID:QB5q4ZE8
やっぱり金持ちが勝ちって事か

353 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:14 ID:syuVXBg0
>>351
N速じゃなくなるっすよ。堅苦しい板になってしまう。

354 :マジレスマン ◆KAMI8NsuGw :04/03/11 02:15 ID:+b0S+w2+
レスが90secondに1回になったようだが?マジで?

355 :デカ長 ◆9Base.DEKA :04/03/11 02:15 ID:70fVNec+
webマネーとEdy、どっちが先に契約締結できるかねぇ?
双方の営業開発担当者がんがれ。

356 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:15 ID:akuY+n8E
金払ってまでニューススレを立てたいヤシははっきり言っていないだろう

357 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:16 ID:QB5q4ZE8
>>354
まじで

358 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:17 ID:syuVXBg0
tanasinnスレも勢いがなくて、、、

359 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:17 ID:Qd6AjVk7
>>356
今の●もちがそうだろ

>>353
スレストされるかされないかの緊張感のなか糞すれ立てるのが
本来のニュー速では?

360 :マジレスマン ◆KAMI8NsuGw :04/03/11 02:17 ID:+b0S+w2+
>>357
他の板に移動するしか僕は生き残れない

なんでこんなことになったの?

361 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/11 02:18 ID:PKnDOnUg
>>356
だよな。

糞スレとニュースが上手く混ざってこそのn速だもんな。

362 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:18 ID:hL5fmZ6p
暗黒時代を乗り切った奴ならこれくらい耐えられるさ

363 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:19 ID:f0/yt5rU
そんなことより、ますだおかだの岡田の親父が自殺したらしいんだけど。

364 :マジレスマン ◆KAMI8NsuGw :04/03/11 02:19 ID:+b0S+w2+
>>363
ソースキボン ネタか?

365 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:19 ID:akuY+n8E
>>359
●は過去ログ閲覧と各種規制回避という結構な特典がある
ニューススレを立ててるのは依頼スレにいるほんの一部の人だけ

366 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:20 ID:T7uCWmOt
                             人,ノ
lllllllllllllllllll!      ,;; .;;''      ,:,:,:,:,:  illllllllノ 安
llllllllllllllllll!,,,,,   i  ;; i/ ;;;,,       ,,,,,,,  illlll丿 .西
lllllllllllllll'l!iil||||||||||lゞ  ((||||||||||||||||llllllliiiiii'''  ;illllllヽ 先
lllllllllllll'l! _,,,,,ニニ,, ヽ  ``..:::  ノ^==- ..,_   illllllllノ 生
llllllllllll'l!ク',...,(‐'..;)ヽ >  .::::: ク   (`'" `i¬、 'illllllヽ :
lllllllllll'l!' `'--‐`¬' ノ   ヾ、¬‐-ニ二二.フ'' ` 'illlllノ ! !
llllllllll'l!##;; ''   ノ      `           'illlllヽ,.-、,.-
lllllllll'i!     /                   'illlllllllllllllllll

367 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:20 ID:SKbpY35q
どうでもいいじゃん。
本物のクソスレは見事に落ちていくだけなんだから。
愛されるクソスレはそれなりの需要を満たして落ちていくし。

368 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:20 ID:oKJ8WAyV
test

369 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:20 ID:f0/yt5rU
ますだおかだぁ〜 その10
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1068030285/

ここの最後らへん

370 :マジレスマン ◆KAMI8NsuGw :04/03/11 02:21 ID:+b0S+w2+
何を言っても無駄なのは政府と同じか 見損なったぞひろゆき

371 :三つ編カツラ ◆pJZTPjtius :04/03/11 02:21 ID:sGAFiHzP
>>356
有料になりゃ、漏れが糞スレ立まつ
http://japanese.joins.com/html/2004/0310/20040310203110300.html
こんなの ミ・д・ミ

372 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:22 ID:YzhSQLM4
いよいよニュー速も2ちゃんねるという母体を捨て、新たな受け入れ先を探す時期が来たようだな

373 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:22 ID:EtACphBi
>>362
今回またニュー速を虐待している理由は何なんだろうね?


374 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:22 ID:oKJ8WAyV
test test

375 ::04/03/11 02:24 ID:EtACphBi
>>365
依頼スレ以外でも適当に立ててるぞ。おれ
でも、●持ちだけじゃニュー速は面白くなんよ。

376 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:24 ID:XOFRLtN4
>>362
なんでこんなに虐げられるのか解んないんだが

377 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:24 ID:EtACphBi
>>375
○ 面白くないんよ

378 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/11 02:25 ID:PKnDOnUg
>>373
ひろゆきは、嫌韓房が嫌いなだけ。

379 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:25 ID:syuVXBg0
こうなりゃ、自棄だ 非行に走ってやる。
・・・ポケットモンスターやってきます。いい年してゲームなんてゴメンナサイ。

380 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:26 ID:JwBNWbeq
カード使わんでも●買えるなら買うんだけど

381 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:29 ID:hL5fmZ6p
>>373
ワカラソ
法務局からの削除依頼への暫定的な管理人裁定がコレとか?
何れにせよ、極端な規制強化は短期間で緩和される傾向にある気がしないでもない・・
つーか連投規制だけは何とかしてほしいorz

382 :マジレスマン ◆KAMI8NsuGw :04/03/11 02:30 ID:+b0S+w2+
もういいや ν速捨ててちがう板 いってくるわ ウルフドック飼うから 生活を標準に戻したいし 2ch 自体やめるかも

383 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:30 ID:T7uCWmOt
ニュー速だけ桁違いに戦闘力高いな

384 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:33 ID:rhgjHrIk
>>383
スカウターが吹き飛ぶくらい戦闘力高いからな

385 :処刑人 ◆A/m/iUqNBg :04/03/11 02:35 ID:mdsNUxIc
スレストって今日いないね。

386 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:47 ID:akuY+n8E
>>385
代行はここにいるけど、止める気無いみたい
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078750590/

387 :デカ長 ◆9Base.DEKA :04/03/11 03:24 ID:70fVNec+
一応、一般的な2chブラウザでも閲覧可能なハズ…。古いスクリプトをトリップ10桁に対応させてある。
ログとか重くなるから取ってないんで、90秒に耐えられなくなった人の待合室代わりに使ってよ。
ttp://kirlia.hp.infoseek.co.jp/i/cgi-bin/news/index2.html

388 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:32 ID:tc9qkIBo
昔みたいに名前入力強制にしろよ。

389 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:43 ID:A5wYe3QF
スレスト緩和して規制値上げたらどうなるか?
って実験みたいだな

390 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:58 ID:PSQ0+6qh
抗議の最速1000やろーぜ

391 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:31 ID:0Y8YnibB
仕事人出てこいよ。

392 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:34 ID:cGwYXjat
スレ一覧の下の方が紫だらけになりそうだ
スレストされたクソスレの数々が沈殿して

393 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:35 ID:JoDFQaAY
スレストが起きて
いつもと同じ朝が来て
僕は何をやっているんだろう
少しずつニュー速は変わってきたみたいだ
僕は何をやっているんだろう

394 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:35 ID:O/jFSMA+
モキュキュッ キュキュッ キュキュキュッ(´・ω・`)チェケラ

395 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:35 ID:fRkOMjlV
もう専属スレスト人いないみたいだね
スレストって仕事人とか正規の削除権を持っている人っぽい

396 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:00 ID:KvtCg+um
スレスト敗走

397 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:04 ID:nqQW4t1X
90秒はつらい
書き込んでレスするのにもまたなきゃならん

398 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:22 ID:qhUUL4Iz
  ∧_∧
 <:::::::::::::: > そうやって何でもぬるぽのせいにしてればいいニダ
 (○:::::::: )

399 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:27 ID:PRlB2b0k
スレ立て規制6000ってどういう意味よ?

400 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:38 ID:c3QNTTW/
もう街で見かけた事件なんかを速報したくても
できないわけだな。
ホント名前だけの板だな。

401 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:47 ID:T7uCWmOt
>>399
自分がスレッドを立てて、他のホストの人が6000個スレ立てて6000年待つと自分にスレ立てる権利が回ってくるというおとぎ話


402 :うべ((  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  )) :04/03/11 07:04 ID:lZdZLbt4
>>401
ちなみに6000年前は
新石器時代

403 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:09 ID:gB0Ah3iN
だからどうした
くたばれよ

404 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/03/11 07:10 ID:Q3NmbFix
雑魚スレストも使い捨てされたってことさ(@wぷ


スレストもスレストされたか(@wぷ



 ま
  ぁ(@wぷ


405 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:11 ID:T7uCWmOt
つまり次立てれるのは81世紀だ。多分な。

406 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:14 ID:neRlpmBT
東京kitty
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/16290.gif

407 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:20 ID:1ZnW1rzO
●持ちはクソスレのみを立てて抗議しよー(・∀・)

408 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:22 ID:krG5DYVO
6000年に一度のクソスレ立ちました
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078957089/l50

409 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:23 ID:lwGkfTCV
>>404

見えね〜まさに404誰だろ?

410 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:45 ID:T7uCWmOt
>>408
中国も真っ青です


411 : ◆Ochihhypy6 :04/03/11 07:49 ID:N/Ja9RPc
ここまでくると、設定してる奴バカだろ。
中学生の鼻くそサイトだってこんなのやらねぇよ。

412 : ◆Ochihhypy6 :04/03/11 07:56 ID:N/Ja9RPc
>>196
材料・物性板 しかないな。

413 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:46 ID:WUsf3OGS
おまえらの自業自得だろ。

414 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:02 ID:AO7HawzR
公式発表まだぁ?

415 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:04 ID:7Ked3dtK
まだ一度もスレ立てできたことない。
宝くじ並みじゃね。


416 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:07 ID:lvSZEW1C
スレストって1年ぐらい前はもっと
仕事してたような気がするけど…

417 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:07 ID:rRt3jjGL
●買いたいけどクレジットカード持ってね〜

418 :仕事の途中ですが名無しです:04/03/11 11:08 ID:yCUBAr8S
スレ建てはまぁいいとして連投90秒はどうにかして

419 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:08 ID:YbphAi7P
6000になったら具体的にどうなるのか?

420 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:08 ID:23+w1vru


421 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:11 ID:AO7HawzR
>>419
>>170

90秒規制は、特に不都合は感じないけど
スレ立て規制は速報ネタでスレを立てようとしても
無理だから、やる気失せるね…勘弁してくれよ…('A`)

422 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:11 ID:7Ked3dtK
>>417
コンビニ振り込みなら買ってもいいな。


423 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:13 ID:eLOkrcP6
+との差を付けるなら誰でもすぐスレ立てれるようにするべきなのにな

424 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:17 ID:+YM8Rqe9
なんだかんだで糞スレは立ち続けるわけだ

425 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:17 ID:BlS6cmoy
ヌ速がどんどん変わってくよママン・・・

426 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:18 ID:okwzVZSt
何で90秒なんだよ・・・・やってられるか

427 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:19 ID:PooHnu/m
●持ちが糞スレ立てるからなぁ

428 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:20 ID:eLOkrcP6
女の方が○○とかのスレは規制すればいいが


429 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:20 ID:Oqm/Ro/Z
規制緩和しろ!!
これじゃ、掲示板とは言えないじゃないか!

ここに、大々的な【規制緩和運動】を展開する事を宣言する!!!!!!!!!!!!!

さぁ!N速住民よ、今こそ立ち上がれ!!!自由を勝ち取るために――――――――!!!

430 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:20 ID:KOsEWXPH
もうだめぽ

431 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:22 ID:okwzVZSt
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1078971661/l50

ここに避難所作ったから
オマイらもたまに見に来い
植民地のラウンジに立てといた

432 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:22 ID:Oqm/Ro/Z
手始めに、全てのスレに「規制緩和!!!!」を貼り付けよう!!!

433 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:23 ID:nqbJH7kr
90秒って長すぎ。。。

434 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:27 ID:AO7HawzR
じゃぁ、●持ちは抗議の珍種スレでも立てるか…('A`)

つか、+が規制された時は病的な勢いで
抗議やコピペや陰謀説が沸いて出てきたが
ヌ速だと昔から、もて遊ばれ過ぎて慣れちゃったのかもね。

435 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:27 ID:t6ZUauUh
「もうちょっと落ち着いて〜」がカウントされないんだったら90秒でもいいかな。

436 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:28 ID:3eg0LXJ8
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/79

437 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:29 ID:eLOkrcP6
ニュー速も2chの実験台にされてるな


438 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:29 ID:RW0qrLQM
>431
植民地だったのか。ワラタ。

439 ::04/03/11 11:31 ID:EtACphBi
おれも適当に抗議には参加するわ
●だけじゃニュー速はなりたたんよ

440 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:33 ID:nqbJH7kr
90秒じゃあなんかN速楽しめないぽ

441 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:35 ID:03Re24oN
ν速なくなったとしても別に困らないしなぁ。
いざとなったら他の板にスレ立てりゃいいだけだし。

442 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:35 ID:4CJ42u6A
自信?

443 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:35 ID:eGrBxpmK
結構揺れたっ!

444 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:36 ID:BlS6cmoy
>>441
それがダメなんだ。ヌ速じゃないとイケないんだよ・・・

445 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:37 ID:nqbJH7kr
>>444
俺もだ。

446 : ◆l8A/No6666 :04/03/11 11:37 ID:b5F9RPsu
これはのりゆきが命令しているのかな。

447 :万年厨房 :04/03/11 11:39 ID:wC+4hLVQ

 すざけるなっっっ! マジでぇええええええええええええええええええええっ



448 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:44 ID:nqbJH7kr
早速Janeの書き込み規制の設定を変えてみたけど、
虚しいばかり。どうにかならんかな。

ちなみに他のNews系の板の規制はどうなってんの?

449 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:46 ID:+YM8Rqe9
つーか90秒が長いって奴は 書 き こ むペース速すぎ。
脊髄反射でレス し て ん だ ろ?何も考えてないだろ?
チャットじゃなくて 掲示板 な んだぞ?
あれだろ? 風 邪 ひかないタイプの人だろ?
お前のような奴がいるから90秒制限 に なったんだよバカ。

450 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:48 ID:4CJ42u6A
>>449
一スレしかみてないならそうだろうな

451 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:48 ID:BlS6cmoy
>>448
変化無しだな

452 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:49 ID:vpHWGwes
see you again after 90minutes later.

453 :万年厨房 :04/03/11 11:49 ID:wC+4hLVQ
>>449 お前馬鹿だな・・ここ乳即だよ


454 :BBS_THREAD_TATESUGI=6000:04/03/11 11:50 ID:03Re24oN
BBS_THREAD_TATESUGI=6000

455 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:51 ID:a3Ch8Rgz
誰がというわけじゃなく、スレ自体も立てにくくなるってことか…

456 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:51 ID:vpHWGwes
secondだった。

457 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:52 ID:BlS6cmoy
>>456
お早いお帰りでw

458 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:54 ID:03Re24oN
思ったんだが、みんなで糞スレ立てまくれば
6000なんてすぐいくんじゃないのか?

459 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:54 ID:Y55ZV1ur
朝鮮の悪口を言うからこんな事になったんだ!
反省しろ!

460 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:55 ID:nqbJH7kr
>>449






ってどんな風だよ。説明しろよ。・゚・(ノД`)・゚・。

461 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:55 ID:2mw79Khx
sambaって何?

462 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:57 ID:nqbJH7kr
>>461
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1075568934/
ここの>>1-10あたりを読むべし。

463 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:01 ID:t493ou9e
サンマなら知ってるよ、俺 

464 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:05 ID:2mw79Khx
>>462
あー、イベント企画でどうこうってでるやつか、昨日なったよ。ありがとう。

465 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:13 ID:TzMkCLsT
ニュー速が一番釣れるからな

466 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:24 ID:68+rUYDy
速報ヘッドライン関連でクソスレが出てくるのはまずいと思ってんのかな。

ν速7はまだいいとして、わけわかんないスレタイのニュースでもない
のがヘッドラインに出てくるのは確かに運営側にしたらうざいのかもしれんなあ。

467 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:33 ID:03Re24oN
>>459
はい、反省します…。
チョソの叩き方が足りませんでした。

468 :厨芥人 ◆NewsFM.DRg :04/03/11 12:42 ID:+w0Vwtik
韓国ニュースが存在していても問題はねーのだけども
そこに書かれているものは根拠のない誹謗的なものや
無意味な煽りあいに嫌気が差しているだけなんでしょうな。
ニューススレなんだけどもニュースレスではない読み物は
特別板へバシールラなんです。

469 :usagix:04/03/11 12:46 ID:b7EWT71G
>>461
リオデジャネイロが本場。

470 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:50 ID:Q+YfEDKH
アニメ・朝鮮禁止スレで話し合った結果なんて全部無視なんだなw

471 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:52 ID:O2yw5Xzs
チンチンシュッシュスレとかどうやって立ててんの?

472 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:12 ID:68+rUYDy
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078825179/29-31
だとさ。その煽りだな90秒は。それともFOXは間違って90秒にでもしたとか。

473 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:13 ID:bWMy+41s
最後にスレ建てれたの谷祭りだよ・・。
糞すれ建てさせろよ

474 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:14 ID:QB5q4ZE8
>>471
気合で

475 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:14 ID:jpupSPiX
最後にスレを立てたのはJOYスレを立てた時だよ・・・

476 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:15 ID:PC3gvlX6
俺なんてスレスト1000本ノック以来立てれないよ

477 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:16 ID:vJBhp4Ko
>>363 まだスレたってないね


478 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:20 ID:BlS6cmoy
なんかサカキバラスレの乱立で法務省から圧力かかってるらしいな

479 : ◆l8A/No6666 :04/03/11 13:21 ID:b5F9RPsu
>>472
またクソ狐か!

480 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:22 ID:68+rUYDy
>>478
90秒はそっちなのか。
スレ立て規制は●のスレ乱立対策だけど。

481 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:24 ID:12XeVSSp
とにかく●を買わせたくて仕方ないようだな(*゚д゚) 、ペッ

482 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:25 ID:4CJ42u6A
●は過去ログが読めるだけで
スレ立てとか連投の規制はオマケだろ

483 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:26 ID:s2/D0fB9
初めからスレ立てなど考えない俺様は勝ち組。

484 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:27 ID:12XeVSSp
>>482
グリコなんかと同じだ

485 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:28 ID:EtACphBi
ニュー速の野望 蒼天録

ニュー速と管理側の関係が普通から疎遠になりますた

486 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:28 ID:AGoPbewk
>>478
だろうね。俺、彼の本名知らなかったよ。
情報が漏れ過ぎてるね。
確か来月から、個人情報保護法案が施行されるし厄介なことになりそうだよね。


それにしても糞スレも変なカキコもしてないのにこの対応は、悲しい。
90秒なんて辛い。。。(´・ω・`)

487 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:30 ID:ZfeMxa0g
>>478
マジでか!
出てきた直後から人に迷惑かけまくりかよ
東マジで死ね
こんなヤツを仮釈放したヤツも一緒に死ね

488 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:30 ID:0WrFMQKj
俺はパソコンの時間をわざわざズラして、90秒を回避してるよ。
マドクセ。

489 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:31 ID:1u3wErvx
実験は news4 という事で、

490 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:32 ID:AO7HawzR
>>486
なるほど(・∀・)
●持ちがサカキバラスレ乱立して問題になった場合は
プロバイダを介さずとも、アッサリ個人が特定出来る。
これで、ひ(ryも面倒な事に巻き込まれずに解決出来るわけか。

491 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:36 ID:lvSZEW1C
●かうのって個人情報いるんだ。

492 :[ ::━◎]:04/03/11 13:37 ID:+Gf+E9Gu
[ ::━◎]ノ ●持ってて、レスも1日数回の
        俺にはぜんぜん問題ないな。

493 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:38 ID:r1hN/FLu
スレ立て規制ねぇ・・・

2ch運営側も自分で自分の首を絞めてるような気がする

サカキバラとか匿名が必要な話はwinnyでやるしなぁ、もう2chには
シリアルも特別な情報も落ちてないようになったし、ただの人の多い
掲示板なのにスレ立て制限、レス制限したら人が減るだけ

それに2chじゃ、せっかく書いたマジレスも荒らしやコピペですぐに流れちゃって、
自分で書いたログも読めないから、なんかホントに面白いことを書こうと思ったら
Blogのほうがいいんだよな〜



494 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:41 ID:xbYy9HXk
>>493
nyのサカキバラスレってどこにある?

495 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:41 ID:68+rUYDy
>>491
クレカで購入=個人情報

496 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:42 ID:O/jFSMA+
>>492 君はトリップはつけないのかい?

497 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:45 ID:0WrFMQKj
みんな、スレ建て拳を貯蔵するからいけないんだ!
次から次にできるだけスレ建てするようにすれば、
景気が良くなって、6000スレなんてアットいう間だ!

498 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:54 ID:jIapdlDk
やっとアク禁解除された
とりあえず書けるだけで満足

499 :[ ::━◎]:04/03/11 14:00 ID:+Gf+E9Gu
[ ::━◎]ノ >>496 うん。

500 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:01 ID:sFWVXlqF
クロノスレ止められちまった。

501 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:01 ID:ZU60VUro
光田スレとめやがってええええええええええええええええええ
くそがああああああああああああああああああ

502 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:02 ID:vpqSTMel
アニメキャラパンツスレも止められた〜

503 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:02 ID:iEn5NWj0
ニュースじゃねえぇええええかあああああ

と言って見る

504 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:02 ID:BAjD6SRe
まぁークロノスレは止められたが悔いはない( ´ー`)

505 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:03 ID:zJ6ogSOo
俺のレスの後止めるとは
なんだか俺が止めちまった気分じゃねぇか!

506 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:03 ID:r1hN/FLu
おい、続き教えろよ

昨晩女を10回以上逝かせた
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078955766/

507 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:03 ID:4CJ42u6A
雨にも負けず風にも負けず500げと

508 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:03 ID:WaSFiyP2
クロノスレ止めるなよクソスレストが!
空気読めバカ!

509 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:04 ID:N+o2ASoi


305 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。(´・ω・`)モキュ


スレストに愛を込めて


レッツ       か え る お と し


時の回廊は不滅です。

510 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:04 ID:O/jFSMA+
>>499 まあトリップなんて飾りですもんな

511 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:04 ID:iEn5NWj0
絶頂時に止められますた。

まぁそれはそれで・・・、次はいつたつかな

512 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:05 ID:zQucV8Tz
風の情景さいこー

切ない音楽だなあおい・・・
これ聞いてノスタルジー感じないやつは死刑

・・・って書き込もうとしたら止められてた
許さんぞ!シャキーン

513 :京都県民がらすき:04/03/11 14:05 ID:jX3cwZZW
お前らの立てるスレ
つけるレスはそんなたいしたものでもないだろ

514 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:05 ID:x5KGEmoh
仕方ないからここをクロノスレにするか

515 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:06 ID:p1z/M5O8
●持ちでもダメってことか?

516 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:06 ID:iKq8fnmp
乳首マッサージスレは止めないんだな

517 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:06 ID:N+o2ASoi
クロノスレで一人空気の読めてない厨が居ましたよね?ID:A9Xs1H0I


あいつがスレストですよ絶対にうわなんだやめろ(ry

518 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:07 ID:PgVZbQXZ
クロノスレがorz

519 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:07 ID:WaSFiyP2
>>512
文章作り終わってさあ書き込みって時にスレストされるのが一番むかつくよな

520 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:08 ID:gT0NcL5S
ぷららの俺にはスレ立て規制6000ははるか遠い銀河のかなたのイスカンダルだ。

521 :名無し@90秒規制・6000スレ規制反対:04/03/11 14:08 ID:xbYy9HXk
みんなでこの名前にしようキャンペーン。
現在、2名ぐらい。

522 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:08 ID:EmWNY1x5
絶好調な盛り上がりだったのになあ。
9周年は偉大なるニュースだぞこら

523 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:08 ID:N+o2ASoi
>>521
ノシ

524 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:09 ID:x5KGEmoh
カエルの元の姿はルッカ曰くハンサムらしいけどどんな顔なんだろなぁ

525 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:09 ID:iEn5NWj0
>>514
次たつの待てよ・・・

つか800ぐらいで止めろよ、不完全燃焼

526 :名無し@90秒規制・6000スレ規制反対 :04/03/11 14:10 ID:N+o2ASoi
スレスト(単体)にシャイニングをかましたい

527 :名無し@90秒規制・6000スレ規制反対:04/03/11 14:10 ID:xx4OqgJI
>>521
参加さして貰いまふ

528 :名無し@90秒規制・6000スレ規制反対:04/03/11 14:10 ID:WaSFiyP2
>>517
マジでワラタw
アイツが犯くぁwせdrftgyふじこp

529 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:10 ID:sFWVXlqF
>>524
そんなシーンあったっけ?回想シーンでは頼りなさそうな青年だったが

530 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:12 ID:TZiOtkVb
おいおい、クロノスレで長文書いて書き込もうとしたら
スレストされてて今度はここですんのかよ。消してしもたよ。

531 :名無し@90秒規制・6000スレ規制反対`_?:04/03/11 14:12 ID:zQucV8Tz
http://neji.com/img/niko5.gif
>>519
そのとおりです

>>521
俺漏れも

532 :名無し@90秒規制・6000スレ規制反対:04/03/11 14:13 ID:N+o2ASoi
>>528
さぁ、あなたも一緒に

  レッツ   か え る お と し 

533 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:13 ID:iEn5NWj0
リミックスサントラをせっせと・・。

重いなぁ

534 :名無し@90秒規制・6000スレ規制反対:04/03/11 14:14 ID:xbYy9HXk
>>523
_| ̄|○ うんこ。。。


って書き込もうとしたら、

--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR - 593 90 sec たたないと書けません。(1回目、84 sec しかたってない) 1

(Samba24-2.13)

--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR - 593 90 sec たたないと書けません。(2回目、76 sec しかたってない) 2

(Samba24-2.13)



_| ̄|○ ……

535 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:14 ID:x5KGEmoh
>>529
たしかクロノが死んでる状態で魔王を仲間にせずにラヴォス倒すと見れるエンディング
でそんなのがあった。違ってるかも

536 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:15 ID:68+rUYDy
>>520
同士よー

前に一回立てられたことがあって、そのときは死ぬほどびびった

537 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:15 ID:p1z/M5O8
超田代砲使って抗議するか

538 :名無し@90秒規制・6000スレ規制反対:04/03/11 14:15 ID:TZiOtkVb
俺漏れも。

539 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:16 ID:4CJ42u6A
抗議するんなら運営でやれ

540 :名無し@90秒規制・6000スレ規制反対:04/03/11 14:17 ID:WaSFiyP2
>>529
マールとルッカが男を評価するEDだったような

541 :名無し@90秒規制・6000スレ規制反対:04/03/11 14:19 ID:xbYy9HXk
★の本拠地……のはずだが、放置プレイ。

【連投規制】Samba24 情報要望スレ その3
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1075568934/

542 :名無し@90秒規制・6000スレ規制反対:04/03/11 14:30 ID:N+o2ASoi


543 :名無し@90秒規制・6000スレ規制反対:04/03/11 14:53 ID:zQucV8Tz
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji/img-box/img20040311145508.jpg

544 :名無し@90秒規制・6000スレ規制反対:04/03/11 14:55 ID:xbYy9HXk
>>542
お前の90秒はそれで満足なのか!

>>543
(・∀・)イイ!!

545 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:04 ID:iEn5NWj0
やっと全部ダウソできた・・

546 :名無し@90秒規制・6000スレ規制反対:04/03/11 15:26 ID:BlS6cmoy
よっしゃ。俺もコテ設定完了。
氏ねやキツネ野郎!

547 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:26 ID:AQLZHsLO
        ______
      /∴∵∴∵∴∵\
    /∴∵∴∵∴∵∴∵ \
   /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵:ヽ 
    l:∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴| 
    |∴∵∴:(●)∴;;;;;∴.(●).∴:| 
   |∴∵∴∵:\___/:.∴∵| 
    |∴∵∴∵∴...\/∴∵∴:ノ 
   |∵∵∵∴∵∴∵∵∴∵/
   |∵∵∵∴∵∴∵∵∴/
   |∵∵∵∴∵∴∵∴/
   |∵∵∵∴∵∴∵ /
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |



548 :名無し@90秒規制・6000スレ規制反対:04/03/11 15:30 ID:N+o2ASoi
>>544
 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァンゴメンナサイー

549 :名無し@90秒規制・6000スレ規制反対:04/03/11 16:06 ID:ZfeMxa0g
俺もこのコテ使っていいの?

550 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:08 ID:mg/kmkTU
よし、無駄な90秒を。 ぷぅ

551 :名無し@90秒規制・6000スレ規制反対:04/03/11 16:08 ID:BlS6cmoy
>>549
(・∀・)ノシ

552 :名無し@90秒規制・6000スレ規制反対 ●:04/03/11 16:31 ID:lVuXBogK
俺漏れも。

553 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:36 ID:KigGcsHr
名前:曹 暫須 ★[] 投稿日:04/03/10 02:16
.ap.yournet.ne.jp を全サーバで規制。

やっとアク禁解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>400 俺と同じくアク禁だった
77 名前:速報マン系 ◆aIbpEzIZxA [] 投稿日:04/03/10 18:43 ID:4rjHD3U5
N速で速報できないので解除キボンヌ
134 名前:速報マン系 ◆aIbpEzIZxA [] 投稿日:04/03/10 21:38 ID:4rjHD3U5
小ネタですが速報ネタ逃しますた。
早く解除してくり
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1078898715/
>>404 氏ね

odnはまだアク禁されてる模様
やっとヽ( ・∀・)ノ●ウンコーできるよ

554 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:58 ID:oiuda2nw


555 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:59 ID:joHKl7EI
●のない俺には何も関係ない事だな

556 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:05 ID:5EbI9Qt+
汎用実況個室ビーナス (新設)
http://live10.2ch.net/livevenus/
汎用実況個室サターン
http://live8.2ch.net/livesaturn/

こんな意味がワカラン板作るんだったら早く説明しろよ( #゚Д゚)

557 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:32 ID:fjdSV1v5
てすとにゃん☆

558 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:45 ID:6/vUunzN
嫌なら辞めれば?
あくまで個人サイトなんだから文句言うなって・・・(´Д⊂グスン

559 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:49 ID:EuBBIvTc
あれだ。脱・N即作戦かな


N即+が1日10000回以下の書きこみ数にするらしい
だったらここは・・・1日5000?((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

560 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:52 ID:v6mjqyDX
ちなみに規制前
03月09日の投稿数: 1,258,020

モ娘(狼) (94590)
ニュース速報 (39313)
実況ch (33349)
独身男性 (28356)
ラウンジ (28094)
ニュース速報+ (28076)
大学受験 (24200)
モテない男性 (20372)
ネトゲサロン (18602)
芸スポ速報+ (17435)

561 :名無し@90秒規制・6000スレ規制反対 ●:04/03/11 18:19 ID:EtACphBi
おれも

562 :名無し@90秒規制・6000スレ規制反対 ○:04/03/11 18:20 ID:p1z/M5O8
チョンを挑発してまた攻撃してもらうか

563 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:24 ID:/hvfbm47
90秒はキツイな…

564 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:29 ID:YyVBXDTp
規制の根源がまた古いソース貼って立ててるなぁ・・・

【危険】長崎男児殺害の中1は自閉症【Danger】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078987931/

565 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:40 ID:G/K2CF6k
それよか6000って何?

566 ::04/03/11 18:42 ID:J/lFRrWt
スレタイの意味が分からないんだけど
どういう事?

567 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:43 ID:6pGU7725
>>566
オレの分の●も買ってくれ
金持ちなんだろ?

568 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:44 ID:HyD/evrj
そして117秒規制へ

569 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:45 ID:4e3EtceV
ニュー速規制たくさん
  ↓
●を買う香具師増える

ひろひろ(゚д゚)ウマー  

続く

570 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:46 ID:g8d3G5q9
 あんまり規制かけすぎると人が居なくなるぽ。

571 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:47 ID:G/K2CF6k
>>568
本当だ。昨日来て今日はじめて来たんだが90秒じゃねーのかよヽ(`Д´)ノ

572 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:47 ID:+ifjjtFH
モルモット扱いだろうな。
虐げられるのが好きなのか?M?

573 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:47 ID:iO+BODpU
春厨対策でやってるなら分かるけど、これからこれがデフォルトだとキツイなぁ

574 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:47 ID:SJXk2d0I


575 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:51 ID:3+c1CycB
誰か規制あってもスレ立て放題のクラックみたいなの作れ
●の成分分析すればできんだろ

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)