5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おそらく漏れの最後のスレ立てで言っておくが

1 :キミエ ◆Kimie/rXVk :04/03/11 00:09 ID:FG4gG2nO
キミエ・・・・いくらなんでもいきなり婚約は無いだろう

・・・・・_| ̄|○



婚約解消キボンヌ・・・・

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:10 ID:blAvxXEo
いいよ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:10 ID:yMboWHX6
>>1が見えない

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:10 ID:CSSX9uLd
ロリエ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:10 ID:Whd0m4Lz
ふー

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:10 ID:J0vaK4Sa
>>1のおめでたい脳みそに乾杯


7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:10 ID:M3M4viW+
記念カキコ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:10 ID:tj61pY1v
キミエはもらった。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:10 ID:OZoeNyen
こんなことにスレたて切符を使うなんて。。。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:10 ID:PID3JxJE
なんか似たようなスレがあるけども

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:10 ID:yNEO8lRu
婚約オメ

12 : ◆9JwPxuTPUI :04/03/11 00:11 ID:/nTy3a1g
トリップキーをtanasinnにしてみた

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:11 ID:bCRX2OcJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのさ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/ 


14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:11 ID:DiHwpI3G
工具師

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:11 ID:xusf4WnB
中だし婚か

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:11 ID:0cBD7Pju
いきさつ話してみ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:11 ID:sme1dVGz
キミエ久しぶり

18 : ◆WindowsU46 :04/03/11 00:11 ID:if2BxVUq
たなしんでトリップテスト

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:12 ID:eGrBxpmK
>>1が見えない

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:12 ID:vvHhYKWo
ごめんね

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:13 ID:eOY9HRFc
_| ̄|○

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:13 ID:qRW5GsUq
>>1
今年のうちに、パパか?オメ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:13 ID:uPlbLXXY
んじゃ、キミエはみんなのものな

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:14 ID:LcSBU8AU
>>1
さぁ、ゲームの再開です。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:14 ID:4rO6HUaQ
スマソ
キミエとは誰ですか?

26 :キミエ ◆Kimie/rXVk :04/03/11 00:14 ID:FG4gG2nO
ここまでの漏れの浮かれっぷりを知らない素人はすっこんでろ

・・・・・_| ̄|○

>>17
ノシ

90秒ルールマジウザイ・・・・

>>22
付き合ってた(?)女がいきなり婚約したんだが・・・・もちろん他の男と。。。。

27 :キミエ:04/03/11 00:14 ID:hXHAdHCo
愚鈍な>>1、結婚を止めてみたまえ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:15 ID:IMkqt+P1

 意 味 ワ カ ン ネ


29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:16 ID:reDIh1PU
>>1
おまえは俺のはとこ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:16 ID:JXTJfPg/
いくらなんでもキミエっ名前はないだろ。
萌えん!!

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:17 ID:0CaaxcOl
_| ̄|○∈ ∋○| ̄|_

カブトムシのケンカ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:17 ID:wrwpzmgA
>>1
そんなことどうでもいいんだけど
いますれたてようとおもったらたてれなくて
ゆめばんにはたてれたからくしつかってさいちょうせんしたら
かきこみましたがめんがかわるまでおまちくださいとかひょうじされてるから
ずっとまっててもきりかわらないからばつぼたんおしたらすれたってないの
むかついたからおんなじこといまはちかいぐらいくりかえしてるよ


33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:17 ID:FG4gG2nO
>>16
去年の年末あたりから、トリップにするほど浮かれまうってキミエとのデートを
ぬー速でスレ立ててまで浮かれて報告して童貞どもの反感を買った

それでもめげずにスレ立てて、ラブラブデートの様子をスレ立てた

キミエがいきなり婚約した

・・・・・_| ̄|○

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:18 ID:XEZRTuCE
かいしょなし

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:19 ID:RB44iZ6g
>>1
・・・マジで同情する。
俺の場合は惚れてた女が実は知り合ったばかりの
メル友といきなりホテルに行ったりするヤリマンだった事を
本人から「明日から泊まり込みで遊ぶんだー」と聞かされた事。

だから>>1の気持ちはよくわかる。・・・・がんがれな。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:19 ID:Whd0m4Lz
>33おいおい、それじゃー今まで何やってたんだよ。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:20 ID:JEgYQAMR
書きたい事も書けないこんな連投規制じゃ

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:21 ID:if2BxVUq
>>37
ぽいずん

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:21 ID:uPlbLXXY
他人の不幸は俺のビタミン♪

40 :キミエ ◆Kimie/rXVk :04/03/11 00:21 ID:FG4gG2nO
>>35
すまん
漏れはあったばかりのメル友とその日の内に中出しセックルした相手が・・・・
少なくとも覚えてるだけで6人いる。
その意味ではお前の怒りはわからんでもないが漏れのほうが勝ち組みだ

(・∀・)スンスンスーン♪

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:21 ID:Qrc6ZaWV
>>1
つーかおまえつき合って無かったじゃん
勝手に貢いでただけだろ

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:22 ID:IMkqt+P1
つまり・・・・

 ウンコってことでFA?


43 :キミエ ◆Kimie/rXVk :04/03/11 00:24 ID:FG4gG2nO
>>41
経過を知ってるヤシ
キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

>>36
それは漏れが聞きたいわけだが

>>30
まぁ異論は無い

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:24 ID:OZoeNyen
アレだろ?
新手のあう使いみたいなもんだろ?

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:25 ID:66Gbdkfc

  _, ,_               _, ,_
(; ´Д`)<ハァ━━━━━━; ´Д`━━━━━━ン!!!!
/ヽ_ァ/ヽ_ァ
)  )    


46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:26 ID:B9nKCY62
なんか記憶あるぞ、このスレ
1がヘタレだったような・・・

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:26 ID:RB44iZ6g
>>40
がぁぁぁぁぁ
お前にはもう同情なんてしてやらん。
そんなヤツだから婚約なんてされるんだ!

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:28 ID:FG4gG2nO
>>46
ヘタレ以下です ・・・・・_| ̄|○

>>47
煽られた後の90秒って長いよね (・∀・)

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:30 ID:0q8kDXEB
つまり>>1は、婚約寸前の彼氏がいる女に一方的に惚れて
脳内で勝手に自分の彼女扱いしてたってわけか。
こえー・・・

これで、その女に「ボクというものがありながら、他の男と婚約するなんてどういう事?
二人の今までの事はなんだったんだ?」とか言って詰め寄ったら
完全にサイコ系ストーカーだな。w

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:31 ID:sme1dVGz
ログ検索で一番古いと思われるものを探してきた

シンパイナイモンダイナイナイナイザッツライフイッツオーライ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1072016045/

3 番組の途中ですが名無しです 03/12/21 23:14 ID:ujG/EjpJ
くだらん
しね

PS キミエ愛してるよ
   結婚して 2なら

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:31 ID:FG4gG2nO
>>49
嫌がらせにそういうのを演じてみるのも(・∀・)イイネ!!

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:32 ID:zmYgMUgb
http://img.2chan.net/b/src/1078890427350.jpg

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:32 ID:mOVvpWoy
      ._、         ..,、      rニ''''ー-、  r- ミ  ゙ヽ   <'ー ..、
      ヽ`゙''------――" . \       i  /  ._,\ `ミ''"     i   /
       |  r--―――┐  / -...____...ノ  ゙‐'''"  ゙'.!''''゙、      |  .l_______,. .、
       |  |       i   i  \_____......、  r―''''''''"゛ l `゙^^^^゙゙゙´        ヽ
       .l゙  |      l   i        !  .|_____,....-‐、. \..-''''''''^゙!  !゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙^゙''"
       .`ヽ_.!     ./   /  l`一ー''''''^゙´   ________ノ      │ │
              /   /   .ヽ___-‐''''^゙|  .|            /  ./
             / /          !  l           /  /
           _..-''゙_./            |   !        _..-'_,, ‐"
          ゙''''"゛              `'ー"       ゙‐''"

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:33 ID:RB44iZ6g
>>51
ID:FG4gG2nO
どうしてコテを使わない?
1って事がわかりずらい・・・・

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:35 ID:r6wYj1Xt
婚約だったらまだチャンスはあると思われ
結婚式に乗りこめ むしろその前に解消させるってのもありだな
相手に中田氏→出来婚 のコンボやられる前に手を打て

56 :キミエ ◆Kimie/rXVk :04/03/11 00:35 ID:FG4gG2nO
>>54
ギコナビ使いづらいのよ・・・・・
つか、漏れはこの先どうするべきですか?
恋愛経験豊富なヌー速の住人なら教えてエロい人

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:36 ID:sme1dVGz
>>56 Jane View

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:36 ID:01pMUbYc
中田氏して子供作っちゃえば(・∀・)イイ!!

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:37 ID:tKwugreR
また、キミエか。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:38 ID:FG4gG2nO
おまえらキミエを知らないからわからないんだ
キミエがどれだけ(・∀・)イイ!!女かしったらぶっくりするぞ?

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:42 ID:AshdmUBM
>>56
俺なんて浮気されて別れた。でもその彼女の事が好き。
まじ鬱。


62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:42 ID:RUIsX8K/





          京都・滋賀・岐阜・石川・日本海に囲まれた県。それが福井県。






63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:43 ID:vungJ5FV
>>1
・・・( ´,_ゝ`)クッククク・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:44 ID:o352N887
なんで気づかなかったんだ?
ほんとはあまり会わないぐらいの仲じゃなかったのか?
だいたい女の気持ちを確認出来るような言葉は無かったのかよ
付き合ってるなら何度かお互いを語るだろ?
あったならお前はだまされたんだな
無かったならお前はだまされて遊ばれたんだ
その場合はヌー即にずっと引きこもれ

65 :キミエ ◆Kimie/rXVk :04/03/11 00:46 ID:FG4gG2nO
>>64
ぬっころすぞ童貞
大人の世界には色々あるんだ
童貞の世界にはアニメとオナニーしかないんだろうけどな

…(*´д`)アハァ…

66 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:47 ID:toEeBrXt
>>1
死ね負け組( ´,_ゝ`)プッ


67 :?(゚_。)?(。_゚)? :04/03/11 00:48 ID:qyZOklzr
最後のスレ立てって練炭自殺でもするのかねふふふ

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:52 ID:exlZxfzX
キミエだけはガチ

69 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:52 ID:hZRFB14m
よし、ワシが姓名判断でキミエとキミと、キミではなく、
キミエの愛する婚約相手のキミの将来を占ってしんぜよう。

キミエは公恵か君恵か君枝か公江か公枝か公栄か君江か喜美恵か喜美江か喜美枝か紀美恵か
あるいはその他か

で、キミエの愛しのキミの名をキミは知っているのかねキミ
それと肝心のキミの名もキミに聞かねばならんのだよキミ

70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:53 ID:vungJ5FV
>>65
・・・( ´,_ゝ`)クッククク・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!

71 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:56 ID:o352N887
>>64
おいおい俺はもうケコーンしてるよ
それよりもこんなところで慰めてもらいたがるお前が大人だと威張るなよw

まああきらめてほかの女捜せ
落ち込んでる時間はほんとに無駄なもんだぞ
出来なきゃここに引きこもれ

72 : :04/03/11 00:56 ID:HyD/evrj
(*´д`*)

73 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:57 ID:FGmTShgW
で、ススレストはお仕事しなくていいのかな?

こんなゴミスレさっさと排除しなさいよ。なあ>>1

74 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:58 ID:vgVGfHdm
キミエ、キミエ、キミエ・・・
う〜ん、なんとも昭和臭い名前だな

75 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:12 ID:uHzESfYA
キミエのまんこ キミエのアナル

76 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:04 ID:uHzESfYA
喜美枝

77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:15 ID:6fi4/2pU
半年後の>>1

2週間メール出し続けてたけど、まるで無反応だったあの子からついに返事が来たぜ。

>すいませんが、もうメール送ってこないでもらえますか。
>きもちわるいです。いい加減にしてください。

だとよ。まいったなー、一瞬びっくりしたぜ。
まさか縦読みだとは思わなかったからな。ウフフ・・・
あとで電話してみるぜ。ウフフ・・・

78 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。(´・ω・`)モキュ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)