5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでモザイクかけるの?

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:08 ID:1sXlpfKt
雑誌とかビデオとか別に見せようとして露出してるわけだから、まんこだろうがちんこだろうが
モザイクかけることないじゃん。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:08 ID:Eay0lPAR
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:09 ID:yxpbkz60
包茎だからだよ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:09 ID:/bPkrW8b
一桁取れたら寝る

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:09 ID:yc6scpt8
>>1
グロイからだよ。
童貞って夢があってうらやましいなあ。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:09 ID:eGrBxpmK
>>1
俺からモザイク解除する楽しみを奪う気か

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:10 ID:eKmm7aK2
>>1
てめぇの顔がモザイクなんだよ 腐った精子野郎!!!

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:10 ID:uhinyReA
ほんとだ!モザイクは必要ねーな

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:10 ID:jaT2gySN
手錠にモザイクの意味は?

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:10 ID:6DVovppM
>>1
人生モザイク

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:10 ID:n6jtHda3
↓お前の顔はモザイクが必要だな

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:10 ID:cYnOsjzw
ネットでモザ無しいくらでも手に入るんだから日本のAVはモザイクを消すべき
モザ無しでもいいように法を変えるべき

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:10 ID:yc6scpt8
                           ┏┓┏┓
                        ┏┓┗┛┗┛
                   .  ┏━┛┗━┓
/  \/⌒⌒ ̄ ̄ ̄ヽ、 /_.\ ┗━┓┏━┛   ┏━━━━━━┓
| (⌒)             (_) | | ┏━┛┗━┓    ┗━━━━━━┛
\_ ノノ ノ,,, ノ丿 丿 ),,,ノ ノ 、_ノ ┗━┓┏━┛┏┓
  /ノ( .( ○ヽ、ヽ   ノ○ ) :: |      ┃┃  ┏┛┗━┓
  |:^     /   ___\   ::::|      ┗┛  ┗┓┏┓┃
  |:::::::      /  |    .::::|                ┃┃┗┛
  ヽ::::::.....    ├--┤  ....:::ノ..             ┗┛



14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:10 ID:bkHia1KV
>>1
馬鹿には見えないモザイクなんだよw

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:10 ID:6DVovppM
>>9
人権に配慮。ジョーシキじゃん

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:11 ID:4x9ugYRG
モザイク無しだと勃たない香具師、結構いたりして。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:11 ID:yc6scpt8
モザイク
http://www.pp.iij4u.or.jp/~mosaic/angel/angel.html

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:11 ID:zRZlW6sL
>>1
雑誌のモザイクはあんまり見かけないよ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:11 ID:aXu1CCzB
違う。ウンコはニガイんだ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:12 ID:IINdSnYS
成年なら見れて当然だよな。
モザイク好きはフェチビデオとして1ジャンルを築けば良い。
俺は無修正がみたいんだあ!

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:12 ID:J0vaK4Sa
  __,.::  :: __  ヽiiiii    ノ_    ヽ |≡      , 、       || ヽ ,,   、ー ̄   \
         :::      |iiiii        ヽ  .|≡_≡=-、___, - -=≡=_ / /      \   |=
                |iii|     ( о )   | || ,ー● |     | ●ー |┤    /         |/
    ( ● ● )      .|iiii| /_,,,,;;iiiiiiii;;;,,_ヽ |ヽ二_,(    )\_二/ |    ( 。つ\
   》━━━━《       |iiiii|///;;;;───、ヾ. |   /(      )ヽ    |    /     丶ー
  》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|:::///\__/ヾヽ|   /  ⌒`´⌒      |    /____」
 《《  \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|::// ;;  ; ;; 》::::::|              /  |      |/    /
  》》    ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|::《 ;; ;; ;》 ;;》:(    |_/ヽ_'\_/   | |    |__/    //

22 :?(゚_。)?(。_゚)? :04/03/11 03:12 ID:qyZOklzr
真っ黒グロマンはモザかけれ
ピンクマンの薄けしモザはあるほうが興奮(;´Д`)

23 :この時間くらい90秒解除しろや!ゴルァ:04/03/11 03:12 ID:CLesrXbm
>>14 ん?モザイク見えないんなら良いじゃん。
賢いとモザイクが見えるのか?

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:13 ID:uhinyReA
さて・・モザイク無し動画見てオナニーしよ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:14 ID:akuY+n8E
ちんこまんこに修正掛けなきゃだめな国と無修正OKな国の比率はどれくらい?

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:15 ID:PU9uCoGC
nyして初めて女の人のマンコを見たんだよ、俺は
たぶん、nyが開発されなければ一生マンコ見ることなく死んだよ、俺は
MXはなんだか、素人の俺には敷居が高そうでさ、手が出せなかったんだ

ありがとう、47氏

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:15 ID:oqeF+2mC
ちんこのモザイクの境目はどこ?さおはNG?玉もNG?アナルは?

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:16 ID:0SAYLQjd
>>25
かけなきゃだめな国の方が、圧倒的でしょう。
宗教とも絡んでくるし

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:16 ID:lU5RCdF2
>>27
カリ首がNG

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:17 ID:jaT2gySN
90秒規制・・・長いよ・・・

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:17 ID:2tvYtFh4
もやもやしてたほうがいいこともあるんだよ。ぼうや。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:18 ID:gTIRTW9l
うふふ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:18 ID:yxpbkz60
>>21
けんちあん大菩薩がいないよ。


34 :マジレスマン ◆KAMI8NsuGw :04/03/11 03:18 ID:+b0S+w2+
マンコなんか見れてもうれしくないやろ。ちんこの方がやらしいと思う。
マンコがみたけりゃ アケビ でも あわび でも 見てろってこった

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:18 ID:oqeF+2mC
<<29
じゃあ新生ならOK?

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:18 ID:bktsORYA
どうして手錠にモザイクなの?

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:18 ID:/8ySiVGt
モザイクかけなきゃ疑似部分がバレるじゃないか

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:19 ID:cYnOsjzw
90秒たっても書き込めないときがある予感

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:19 ID:akuY+n8E
>>28
ヨーロッパやアメリカは無修正だよね

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:19 ID:I0XKT1xs
グロだからジャネーノ

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:20 ID:CSSX9uLd
>>36
ちんこ握ってるに決まってるだろ

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:21 ID:jfYLASAz
まぶしいからだろ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:22 ID:m2M2ypPM
顔にチンコかマンコ移植すれば、捕まっても顔さらされないね

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:22 ID:0l8QcR3e
>>41
そうだったのか…なるほどな!

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:23 ID:Xe5FPsIQ
>>39
アメリカは日本よりうるせーぞー ジャネットジャクソンの例もある通りね。
ただアメリカの場合はケーブルテレビが主流であって、モザなしチンマンを見るなら
そのチャンネルを契約するって感じ。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:24 ID:NlVgB2fq
アメリカの民放(ケーブル以外)はオッパイにモザイクが掛かるよ
日本はマシな方だよ!

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:24 ID:WxNQeyz/
>>43
つうか歩くだけで捕まるが

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:23 ID:4DdEKkDT
nyで無修正AVとか見てても、こりゃモザイクかけた方がいいな・・・っていうキモいマンコは確かに存在する

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:26 ID:CSSX9uLd
むしろ顔にモザイク掛けてほしい男優がいっぱいいる

(;´Д`)ハァハァ→こんなキモいやつのちんこが入ってるで抜けるかボケ(゚Д゚)

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:29 ID:P10if+5w
成人式で騒いだDQNとかオウム信者とかなんでモザイクかけるんだ!
とか思ってたけど、テレビ側は訴えられたらかなわんと必死なんだな
と最近思った。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:30 ID:KGn92aDV
>>43
傷だらけの天使

52 :マジレスマン ◆KAMI8NsuGw :04/03/11 03:32 ID:+b0S+w2+
>>49
まぁまて モチケツ。 世の中にはな 不細工な人が たくさんいてだね その人たちも せっせとオナニーしてるんだよ
ここまで OK?  ソレでね この人たちにも 買ってもらわないと 経営が成り立たないんだよ。 
それでね 池免の男優 と ブサイクの 男優の給料はほとんど同じでね数万円なんだよ。
加藤鷹や南圭也も例外じゃないよ

53 :ムッシュゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/03/11 03:34 ID:IFdjLE0W
スジぐらゐ解禁してくれYO!

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:34 ID:9u9e51Uq
むかし6万か8万でモザイク除去機が売ってたな

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:38 ID:0CZu+i2r
答えは利権だからだよ
モザイクも政治家の利権なんだ
これで儲けてる人がいるってこと

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:39 ID:yZNwJed0
>>43
蜈蚣Melibe?

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:40 ID:2bhHIXx6
>>48
俺は男優が素人で気持ち悪ければ気持ち悪いほど、
そして反比例するようにAV女優が綺麗なほど萌えるんだが?
こんな俺は変態なんですか?

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:41 ID:1sXlpfKt
なんていうか、なんで見せちゃいけないのかがわからない。
どこまで見せちゃだめなのかもわからない。びらびらがだめなのか?
カリがだめなのか?奥が深いな。穴のじゃないぞ。

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:41 ID:0CZu+i2r
ちなみにAVビデオは全部本番じゃないという名目になておりますので
明らかにはめてるところを流すのは猥褻物陳列や売春防止法にひっかかります

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:42 ID:2bhHIXx6
>>59
それマジ?
何か凄く納得してしまった。

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:42 ID:iZoCMx1X
>>53
モザイクかかってるスジなんてねーだろ

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:42 ID:jaT2gySN
>59
でもハメてるんでしょ・・・

63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:44 ID:0CZu+i2r
アダルトビデオが合法の理由
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1016473184/

64 :◆Iwlwwiw/.w :04/03/11 03:44 ID:zGgMBYTK
>>59
すげーいいこと知った、友達に自慢しとくわ。まさにトリビア


65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:45 ID:F1F6bC+W
NHKですらAV女優を番組に使う時代なんだしモザイクはもういらないだろ

66 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/11 03:46 ID:OZoeNyen
>>59
 なんやてー?!
  ΩΩΩ

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:46 ID:jJDWAFrj
隠すとエロく見えるだろ?
AVに飽きないように配慮してくれてるんだよ

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:47 ID:0CZu+i2r
137 名前:無責任な名無しさん[sage] 投稿日:02/12/27 15:11 ID:e+L2hZDM
AV・・・モザイクがある限りわいせつ物ではないとされているので、
わいせつ物頒布罪にはあたらない。

ソープ・・・個室内での自由恋愛が建前だが、こんな理屈は仮に裁判になればまず
通らない。明らかに管理売春なので、経営者は売春防止法違反です。ただ、検察が
あえて見逃しているだけ。

ストリップ、ピンサロ・・・不特定・多数の者がいるところで性器をみせることになるので
公然わいせつ罪。ストリップは年に何度かこれで摘発されるし、ピンサロもろこつに周りが
見えるところは、見せしめのため摘発されます。ただ、ピンサロの場合、多くは黙認され
ている。売春防止法や風営法違反と異なり、公然わいせつなので、客と女の子も捕まります。



69 :マジレスマン ◆KAMI8NsuGw :04/03/11 03:47 ID:+b0S+w2+
マンコはともかくチンコは見せて欲しい

70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:48 ID:OZoeNyen
>>63
なかなか興味深いスレだなぁ

71 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:50 ID:A5wYe3QF
マンコって罪なやつ

72 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:50 ID:0CZu+i2r
つまりAVはまるでSEXやってるようなイメージビデオであって猥褻物じゃないわけだ
ただしモザイクで重要な部分が隠れている限り

そうでないと実際に外で猥褻物陳列やってるのと同じことになる

73 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:51 ID:D1XkAALH
バラエティー番組でモザイクって最近見ないな
ちょっと前まではゴールデンでも堂々と出してたのに

74 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:51 ID:UDpscrUk
>>72
カコ(・∀・)イイ!
お前になら掘られても(・∀・)イイ!

75 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:53 ID:c+lO1IKe
台湾や香港では本番はありえないし
あったとしてもエセAVで、出てくる女はゲテモノばかり
だから日本の実際に事をいたしてる、しかも美形な女優に
激しく興奮するらしい

76 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:56 ID:jaT2gySN
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:59 ID:0CZu+i2r
規制されることで本番は別の商品価値を持つことに成り
これが利権となるわけです

モザイクが無いと失業する人たちがいるんですな

78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:01 ID:2bhHIXx6
俺はさっさと大麻と売春を合法にして
国が管理すべきだと思う。

79 :マジレスマン ◆KAMI8NsuGw :04/03/11 04:04 ID:+b0S+w2+
>>78
できないから禁止なんだろうとマジレスしてもよかですか?

80 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:11 ID:Cx5llFeV
テレビで場面によってモザイクの濃さを変えてるのがむかつく。
最近で言えば、中学生虐待事件の被害者の子が、
眼鏡をかけてることが分かるくらい薄いモザイクだった事。
どんな顔か分かるようにしやがって。
分かると困るのには濃いモザイクかけるくせに

81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:18 ID:l9L4TcHr
(´・ω・`)モキュ仕事しろ!
てゆうか糞スレ乱立する時間に来いよ!

82 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。(´・ω・`)モキュ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)