5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨晩女を10回以上逝かせた

1 :1:04/03/11 06:56 ID:lVuXBogK
俺って天才じゃね?

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:56 ID:zHw7jzZm
2けっと

3 :山崎健吾 ◆KEN5/AU2J. :04/03/11 06:56 ID:1pggM9VB


4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:56 ID:hrRPiuiT
;i;

5 :1:04/03/11 06:57 ID:lVuXBogK
お前らはヘボチンだから無理だろ?
あっ、その前に童貞か( ´,_ゝ`)プッ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:57 ID:e/1DSP+P
ウチのアンドロイドがこのスレを見て
「可哀想」って感情を覚えたよ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:57 ID:KT84N2Jw
コンドロイチン。

8 :1:04/03/11 06:58 ID:lVuXBogK
>>6
じゃあ、お前は同情されっぱなしだな( ´,_ゝ`)プッ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:58 ID:OL90ghSG
女の子はイクと大量のカロリーを消費します

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:58 ID:RdAaVzGk
>>1
通報しました

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:58 ID:bpQI21mC
演技を演技と見抜けない人は(ry

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:58 ID:neRlpmBT
また、エロゲの話か

13 :1:04/03/11 06:58 ID:lVuXBogK
10回以上(5回でもいいや)逝かせたことあるヤシいる?

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:58 ID:JO7uSj5w
>>11

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:58 ID:7JUIshTL
ちなみに漏れは3時間で10回イカせたことがある。
自分自身のチンポをね(藁)

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:59 ID:/3W+LgrN
釣られクマーのAA↓

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:59 ID:hhon4cy/
>>1
感じすぎてうんこ漏らしちゃってごめんね☆

18 :1:04/03/11 06:59 ID:SHh3AdGH
正直スマンカッタ

19 :1:04/03/11 06:59 ID:lVuXBogK
>>11
お前みたいにAVばかり見てるヤシと違うの。
普通に見分けられるだろ。
つーか、逆に演技だったら、そっちの方が驚きだけどな。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:00 ID:KvtCg+um
朝っぱらからこんなん建てても釣れないよ

21 :1:04/03/11 07:00 ID:fMFJ8avP
という夢を見たんだ。
さて、職安でも逝くか。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:00 ID:88OKU6P/
2次元に住む女の子たちはイク時あんなに可愛い声と顔するのに
3次元に生息するメスブタはどうしてあんなにキモい顔になるんだろう

23 :1:04/03/11 07:00 ID:lVuXBogK
お前らはセックス慣れした玄人とばかりだから、
逝かせたことないだろ?( ´,_ゝ`)プッ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:01 ID:UuqYRE6y
>>1
そんなの女次第だし

25 :1:04/03/11 07:01 ID:lVuXBogK
>>21
お前発想が無職だな。
俺は学生なんだがね。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:01 ID:ZOwuRVn4
つまり>>1は玄人を逝かすことは出来ないと言うことか。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:01 ID:L9Tgq3tl
なんで10回逝ったてわかんのや?

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:01 ID:zmHcn0Hv
自分が逝けば、それでいいんだ。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:01 ID:HNI6nUO7
漏れの彼女は一晩に3回イクと反応しなくなります。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:02 ID:jUngcyJH
tanasinn

31 ::04/03/11 07:02 ID:/3W+LgrN
という同人誌で3回ほど抜いたんだけどね

32 :1:04/03/11 07:02 ID:T7uCWmOt
よくできてるなここのダッチワイフは。

33 :1:04/03/11 07:02 ID:Zh4jd01T
これが現実だったらなぁ・・・
さて、職安でも逝くか

34 :1:04/03/11 07:02 ID:lVuXBogK
>>24
その通りだな。
オナニーやセックスのしすぎで耐性がついてしまった糞女は
逝きにくいよな。つーか、不感症だし。
俺の女は17歳なんだが、最近逝きまくりなんだよね。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:03 ID:uJ3daOvn
マジレスすると8割以上演技だよ

汗だくでハアハア言ってる人に
気持ちよくないなんて言えないじゃん

36 :1:04/03/11 07:03 ID:fMFJ8avP
それにしても久々に厨丸出しの構ってチャンだな。
何か嬉しいよ。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:03 ID:LFIYWCxk
(*'-')猿ね

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:03 ID:RdAaVzGk
こーゆう糞スレって、伸びるの早いな

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:03 ID:l9L4TcHr
↓(`・ω・´)シャキーン来い!

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:03 ID:+27+UdKk
>>19
いつもの奴か・・・
すぐAVネタ出すなよバレバレじゃん

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:03 ID:8UBqnu5V
学習院

42 :1:04/03/11 07:03 ID:T7uCWmOt
やっぱリアルドール製だな。

43 :1:04/03/11 07:04 ID:lVuXBogK
>>28
俺は女のあえぎ声聞くだけで
チンポギンギンだけどな・
>>29
個人差だな。

44 :1:04/03/11 07:04 ID:SHh3AdGH
あ、ちょっとごめん、オナニーの時間だわ

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:04 ID:ZOwuRVn4
結局>>1のターフォスレか

46 :1:04/03/11 07:04 ID:lVuXBogK
>>35
>マジレスすると8割以上演技だよ

童貞丸出し( ´,_ゝ`)プッ

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:04 ID:H4VircaX
軽逝きなら10回なんて大したことないと思う。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:04 ID:1n4KJJ+0
女イカせたくらいで喜んでスレ立ててんのかw
めでてーな若人よ。
ちゃんと講義出ろよw

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:04 ID:zmHcn0Hv
煙草、炉、学歴、道程がらみはスレが伸びる。
某か文句がいいたいか余程のコンプレックスの持ち主が居るから。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:05 ID:dSEnSi5r


昨晩彼女を10回以上泣かせた



と読んでしまった。
1は彼女にどんな心配をかけたのだろうと俺が心配してしまった。
正直、1の彼女が気の毒だった。


51 :1:04/03/11 07:05 ID:DS76zgjY
15分間くらいで5回イかせたことはあるよ
というかイきやすい子なら比較的短時間で何度かイかせることはできると思う

52 ::04/03/11 07:05 ID:/3W+LgrN
おかげで昨日は徹夜だったよ
さ、このエロゲーはもういらないからもう売ってこよ

53 :1:04/03/11 07:05 ID:lVuXBogK
>>47
浅逝き、深逝きなんてねーんだよ。
逝きにくい女が言ってるだけ( ´,_ゝ`)プッ

54 :1:04/03/11 07:05 ID:SHh3AdGH
90秒の間に射精した俺は輝いてる?

55 :1:04/03/11 07:06 ID:T7uCWmOt
tanasinn

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:06 ID:uJ3daOvn

バーカ 女だよ

それもわかんないヤツに
演技見抜けるわけないっしょ

57 :1:04/03/11 07:06 ID:fMFJ8avP
まぁ俺は一昨日女二人を20回以上いかせたんだけどね。

58 :1:04/03/11 07:06 ID:lVuXBogK
偽者うざい

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:06 ID:AcwJO6Zc
●氏ね

60 :1:04/03/11 07:07 ID:Zh4jd01T
早く童貞と無職を卒業したいです

61 :1:04/03/11 07:07 ID:SHh3AdGH
あ、ちょっとごめん、第二波来た!

62 :1:04/03/11 07:07 ID:DS76zgjY
演技であのビクビクッをできる人がいたら尊敬する

63 :1:04/03/11 07:07 ID:lVuXBogK
>>56
自分の経験をさも一般論の様に語ってんじゃねーよ。
逝きにくい糞女だろ?
オナニーのしすぎで耐性ついちゃってるんじゃねーの?おまえ
不感症の女はパス

64 :1:04/03/11 07:07 ID:T7uCWmOt
コーホー

コーホー

65 :1:04/03/11 07:08 ID:lVuXBogK
ひょっとしてお前らって潮吹き=オーガズムと思ってる?( ´,_ゝ`)プッ

66 :1:04/03/11 07:08 ID:lVuXBogK
たまにいるんだよね。女が逝くと潮を吹くと思ってる童貞w

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:08 ID:8MMFsE7s
不感症うんぬんよりも女って逝きやすい人と逝きづらい人いるからね。


68 :1:04/03/11 07:09 ID:zct3zVif
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!

69 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:09 ID:neRlpmBT
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/16290.gif

70 :1:04/03/11 07:09 ID:DS76zgjY
>>67
だね。
イったこと無い人とかもいるからね

71 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:09 ID:rwyPK9oa
>>1
『逝く』の判断方法カウント方法を教えれ。


72 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:09 ID:uJ3daOvn

逝かせられないのは女のせいってタイプだね

絶対演技だよ 保証する




73 :1:04/03/11 07:09 ID:lVuXBogK
>>67
俺の経験則からいって、玄人の女はいきにくい。
素人で逝きにくいのはオナニーのしすぎだよ( ´,_ゝ`)プッ

74 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:09 ID:roMVM25R
オマイラ禿藁。
ぱっとしない香具師らなんだろうな。
いまいちだよ。いまいち。
だいたい、童貞が語るな。
いくらでも夢みてろ。
すげーワラタ。
キショくてさ。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:09 ID:nqQW4t1X
つかこいつ●もちかよ
書き込みはやすぎ

76 ::04/03/11 07:09 ID:/3W+LgrN
偽者うぜーよ、市ね
童貞のくせに
言っとくけどな潮吹いてねーのはイッタとはいわねーぞ

77 :1:04/03/11 07:10 ID:lVuXBogK
>>72
お前の保証が何ら信憑性を持たないことが
証明されただけだぞ?プ

78 :1:04/03/11 07:10 ID:syuVXBg0
オレなんか20回いっちゃったぜ

79 :1:04/03/11 07:10 ID:8a7WFJxx
というプレイを想像しながらオナニーしますた

80 :1:04/03/11 07:10 ID:fMFJ8avP
ため息が出るほど稀に見るクソスレですね。


81 :1:04/03/11 07:10 ID:SHh3AdGH
オナニーは一日一時間!
それ以上はよくないから気をつけなよおまいら。

82 :1:04/03/11 07:11 ID:Zh4jd01T
>>75
うるせーなもってるのは●だけじゃねーぞ
病気だって一杯持ってるんだぞ!僕のパパは係長代理補佐代行心得なんだぞ!

83 ::04/03/11 07:11 ID:hnZA4QDl
私は世界一の外科医だぞ!!!!

84 :1:04/03/11 07:11 ID:DS76zgjY
>>81
そんなにいいのか!

85 :1:04/03/11 07:11 ID:lVuXBogK
>>71
何よりもまず、本人の自己申告。
そして声が大きくなったり、アソコの中がピクピクなるから
わかる。(こっちも写生しそうになるw)

86 ::04/03/11 07:11 ID:/3W+LgrN
ところでマンコの穴ってどこ?

87 :1:04/03/11 07:11 ID:lVuXBogK
おいおい、いくらモテナイからって人の名前騙るなよ

88 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:12 ID:8MMFsE7s
>>73
お前の経験だろ?
たかがしれてるってw( ´,_ゝ`)プッ

89 :1:04/03/11 07:12 ID:EBPEDK/8
昨日カンダタに弟子入りしたんだ

90 ::04/03/11 07:12 ID:rDUMjY2H
自作自演の多いすれだなwwwwww
俺がオリジナルの1だ!!!!!!!
うはwwwwwww朝っぱらから精力だけは御達者wwwwwwwwおkwwwっうぇ

釣られてんじゃねーぞ 馬鹿どもwwwww さて 俺のリアンたん(人形)をもう一発逝かせるとするか

91 :1:04/03/11 07:12 ID:lVuXBogK
つーか、キモイ。
モテナイから荒らしてるのがバレバレ( ´,_ゝ`)プッ

92 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:12 ID:hhon4cy/
↓これ見ればマンコ自身が逝ってるのがわかるYO!

[マジイキ]オーガズム時の激しい膣収縮 穴がヒクヒクして潮吹き.mpg 14,628,413

93 :1:04/03/11 07:12 ID:syuVXBg0
おい!偽者消えろよ。玄人玄人ウルセーんだよ(プ

玄人思考の部品でも買ってろよ。ウヒョープゲラ

94 :1:04/03/11 07:12 ID:lVuXBogK
>>88
ごめんな50人超えてる。

95 :1:04/03/11 07:12 ID:DS76zgjY
>>85
つうかビクビクッとするから言われなくても簡単にわかるような気がするが

96 :1:04/03/11 07:13 ID:Zh4jd01T
>>88
ごめんな50体超えてる

97 :1:04/03/11 07:13 ID:hnZA4QDl
すいません。ホントは童貞です

98 :1:04/03/11 07:13 ID:NglKXz6e
腹減った。

99 :1:04/03/11 07:13 ID:lVuXBogK
「1」を騙ってる奴らって間違いなくもてないだろ?
間違いない

100 ::04/03/11 07:13 ID:/3W+LgrN
いいからマンコの穴はどこか教えろって
尿道と区別つかねーんだよ

101 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:14 ID:uJ3daOvn

だーからそのくらい演技でやるって
筋肉の問題なんだから

にしても1が多いスレだね


102 :1:04/03/11 07:14 ID:lVuXBogK
「1」を騙ってる奴らって間違いなくもてないだろ?
間違いない

103 ::04/03/11 07:14 ID:AcwJO6Zc
>>1が哀れで逝ったって言ってあげてるんだよね

104 :1:04/03/11 07:14 ID:T7uCWmOt
俺は童貞じゃない!!本当だ、信じてくれ!

105 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:14 ID:syuVXBg0
もう、ドイツが1だかわかんねーよw

106 :1:04/03/11 07:14 ID:SHh3AdGH
このスレ見ながらしごいてますが何か?

107 :1:04/03/11 07:14 ID:lVuXBogK
>>101
なかなか逝けない糞女は死ね

108 :1:04/03/11 07:14 ID:fMFJ8avP
騙るなよ無職童貞三十路アニオタ引き篭もりども。

109 :1:04/03/11 07:15 ID:DS76zgjY
>>101
演技じゃムリだって
あの痙攣のようなビクビクは

110 :1:04/03/11 07:15 ID:fGv8wqJV
偽物多すぎ
ウザイ
氏ね

111 :1:04/03/11 07:15 ID:9Kbp3oYB
ぬるぽ

112 :1:04/03/11 07:15 ID:Zh4jd01T
ごめん本当は俺、女でした

113 :◆cgvXCqIeKc :04/03/11 07:15 ID:/3W+LgrN
偽者うぜー
童貞必死になるんじゃねーよ

114 :1:04/03/11 07:16 ID:O/jFSMA+
>>1 昨日の大学生か?

115 :1:04/03/11 07:16 ID:7UaQDDrH
本物の1を探すスレですか?

116 :1:04/03/11 07:16 ID:T7uCWmOt
信じてくれよ!本当だって!!素人じゃねーよバカッ!!!





117 :1:04/03/11 07:16 ID:SylK960K
おまいら
クリだと思って
一生懸命尿道口なめてるだろ

118 :1:04/03/11 07:16 ID:EgXEZ48w
全部妄想でつ


119 :1:04/03/11 07:16 ID:hnZA4QDl
         / ヾ―――― 、   ,ヽ    
         | |    ノ(  ヽ  |
         | ノ     ⌒  |    | 
         || ━━ゝv━━ く  | 
         || (● )|  (● ) ||´ヽ 
         |  ̄ /   ̄   |´) | 
          |   _^^' ヽ   ´/  
          |   ) ̄ ̄)  ノ|~  
          ヽ .´―‐´  ノ |  私は世界一の外科医だぞ!!
           ヽ____/ /|、

120 :1 ◆RlueutjL96 :04/03/11 07:16 ID:syuVXBg0
ウザイのでトリップつけた

121 :1:04/03/11 07:16 ID:lVuXBogK
>>101
普段おとなしい子が、隣の部屋に聞こえるくらい大きな声で
「もうダメェ、もうダメェ〜」って言うのが演技なわけないじゃん。
その子はお前なんかと違って、乳首つまんだだけで下半身を
ビクンビクンさせちゃうような、感度のいい子なんだけどな。
おまえみたいな糞女と一緒にするな( ´,_ゝ`)プッ

122 :1:04/03/11 07:16 ID:DS76zgjY
>>117
なんで穴と突起物を間違えるの?

123 :1:04/03/11 07:16 ID:NglKXz6e
┌─────────┐
│                  │
│     しるか!     │
│                  │
└―――──――――┘
     ヽ(´ー`)ノ
        (   )
        < >

124 :1:04/03/11 07:17 ID:SHh3AdGH
このスレ進行中3回も逝った俺が最強ってこった

125 :1:04/03/11 07:17 ID:p/QQHwAB
目の見えない私にそんなことができるでしょうか?

126 :1 ◆cgvXCqIeKc :04/03/11 07:17 ID:fGv8wqJV
漏れの彼女は感度が良くて逝かなくてもピクピクってなる
むしろほんとに逝くときは静かになる

127 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:17 ID:rDUMjY2H
>>113 本物 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

そうか本物のトリップは◆cgvXCqIeKc ってのか よし記憶したぜ

↓本物ドゾー

128 :1 ◆dWvFOprr4g :04/03/11 07:17 ID:lZfbbRST
ウザイのでトリップつけた

129 :1:04/03/11 07:18 ID:TsEa0q8w
ちょっとうんこしてくるわ

130 ::04/03/11 07:18 ID:6XBtgdJy
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /ふっ、ふうふぅ べへっへ
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |  はっ、はあはあ ぶっふう
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l< あ、あぁぁ〜っんはあぁぁぁ〜
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | ヴぉ、ヴぉぼもも、萌えアニメェェェ〜ん
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \ ひゃ、最高だよ〜幸せ〜っぶびいい


131 :1:04/03/11 07:18 ID:lVuXBogK
まぁ、マジレスすると男のテクニックじゃないんだけどな。
女が逝くか逝かないかは。
女が逝きやすいか逝きにくいかなんだよ。
今の彼女で自信はついたがね。

132 :◆cgvXCqIeKc :04/03/11 07:18 ID:/3W+LgrN
実はオレが女なんですってオチなんだけど笑えるかな?

133 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:18 ID:RdAaVzGk
三菱がトラックの欠陥認めたぞ!!
リコールだってよ

134 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:18 ID:o+Q7kFwp
>>120 本物 か
本物のトリップは◆RlueutjL96 のようだな

↓本物


135 ::04/03/11 07:19 ID:hnZA4QDl
:::::::::::::::::::::::::::::::::|ゝv┗━|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::||  (● )|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|/   ̄ |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|_^^' ヽ |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|) ̄ ̄) |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|´―‐´ |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::| __/ |:::::::::::::::::::::::::::::::::

財前教授がこのスレを監視してます。






136 :1 ◆cgvXCqIeKc :04/03/11 07:19 ID:fGv8wqJV
やべ
トリップがかぶったw

137 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:19 ID:1BcAx6hv
>>1
おまいにはこのスレ見る事をおすすめします
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1068982779/l50

138 :1 ◆cgvXCqIeKc :04/03/11 07:19 ID:EBPEDK/8
偽者多いからトリップつけとくか

139 ::04/03/11 07:19 ID:rDUMjY2H
>>131 偽者氏ね

140 :1:04/03/11 07:19 ID:O/jFSMA+
ノ~~~ヽ
( ´ {}`)のいぽー
l|l|l|l|l|l|
(   )
||| 
(__)_)

141 :1:04/03/11 07:19 ID:DS76zgjY
>>131
同意。
完全に女次第

142 :1 ◆IApAHNvIKg :04/03/11 07:19 ID:fMFJ8avP
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

143 :1:04/03/11 07:19 ID:T7uCWmOt


    おめーらもっとかまえや俺のこと



144 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:20 ID:uJ3daOvn

そのくらいやるってば
いー加減やめろとか言えないっしょ

じゃあね

145 :1 ◆IApAHNvIKg :04/03/11 07:20 ID:roMVM25R
チャーソ

146 :1:04/03/11 07:20 ID:lVuXBogK
>>137
アソコが締まるだけじゃないんだよ、判別方法は。
俺の体をぎゅっとつかみながら、「もうダメ、もうダメェ」って
言っちゃったりしてるわけ。( ´,_ゝ`)プッ

147 :1 ◆cgvMk6duuw :04/03/11 07:20 ID:SHh3AdGH
俺のオナニー邪魔するやつあ誰であっても許さねえ

148 ::04/03/11 07:20 ID:XdyfGA+E
うるせぇ。しまいにゃ俺もきれるぞ

149 :◆cgvXCqIeKc :04/03/11 07:21 ID:/3W+LgrN
トリップってすぐ漏れるんだな
こえー

150 :1:04/03/11 07:21 ID:lVuXBogK
どうしても演技ってことにしたいんだろ?( ´,_ゝ`)プッ
自分自身が逝かせたことないから(童貞だから)
演技に違いないって思いたいんだよな?ゲラ

まぁAVみてて思うことはほとんど演技だけどな

151 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:21 ID:K1qgobtf
うるせーバカ

152 :1:04/03/11 07:22 ID:lVuXBogK
つーか、複数の人間が俺と同じHNを使って
スレ自体を潰そうとしてるところがキモい。
童貞率90%ってところ?プ

153 :1 ◆cgvXCqIeKc :04/03/11 07:22 ID:fMFJ8avP
藻まいらトリップ被りすぎ(w

154 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:23 ID:jBdvfNGr
>>1
高校のとき16回、30になった今は半分も無理。
それより、3Pを一週間続けたことある?一度も外に出ずに。
これ最高だよ。やってみ。
ちなみにやったのは今年の2月の終わり。

155 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:23 ID:1BcAx6hv
>>146
それは誰でもできる訳だが

156 :◆IApAHNvIKg :04/03/11 07:23 ID:AcwJO6Zc
てst

157 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:24 ID:hnZA4QDl
>>1
そもそもこんなスレ立てんなよw

158 :1 ◆adhRKFl5jU :04/03/11 07:24 ID:Zh4jd01T
トリップまでつけてんじゃねーよ偽者

159 :1:04/03/11 07:24 ID:DS76zgjY
>>154
そんなことしたら死にそう

160 :1 ◆IApAHNvIKg :04/03/11 07:24 ID:SHh3AdGH
やべーうんこもれたかも  これってピンチ!?

161 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:25 ID:z4Fgli2Z
ぶっちゃけ、逝かすなんてめんどい。
セックス自体めんどくさい。咥えてくれるだけでいいよ

162 :1:04/03/11 07:25 ID:T7uCWmOt
必至だなお前ら

163 :1:04/03/11 07:25 ID:lVuXBogK
>>155
往生際わりーよ。
なんで演技ってことにしたいわけ?
相手は高校生、普段はおとなしい感じ。
一回見ればわかると思うけど、演技じゃないんだわ。残念だったな( ´,_ゝ`)プッ

164 :1:04/03/11 07:26 ID:Zh4jd01T
演技じゃねーっていってるだろ!
横でママもみてたんだからほんとに決まってるだろ!

165 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:26 ID:roMVM25R
(´・ω・`)モキュ


166 :1 ◆IApAHNvIKg :04/03/11 07:26 ID:rDUMjY2H


167 :1 ◆IApAHNvIKg :04/03/11 07:26 ID:7UaQDDrH
 

168 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:26 ID:1BcAx6hv
>>163
なんで演技って認めたくないわけ?
プッ

169 :1:04/03/11 07:26 ID:lVuXBogK
>>154
一週間は無理、つーか、途中で性欲なくなってくるし。
ドラッグ使って2日間やり続けたことはあるけどな。
女も常に逝きっぱなしでフィーバーしてた世(ゲラプ

170 :1 ◆RlueutjL96 :04/03/11 07:27 ID:syuVXBg0
  Λ Λ∩ Λ Λ∩
 人`Д´)/人`Д´)/Λ Λ∩ >>1
.<  .>   .<  .>  .人`Д´)/
 V     V   .<  .> 人 .Λ Λ∩ >>1
  ガッ  ガ 丶ガ .V. <  .>`人´)/
          ヽ  ガ V <  .> Λ∩ >>1
     Λ_Λ  |l   ガ  V人Д´)/
     ( ・∀・) ||    ガ <  .> Λ∩ >>1
>>1  と    ) | |   ガ  .人Д´)/
      Y /ノ  | |   ガ <  .>Λ∩ >>1
       / ) / /   ガ 人VД´)/
     _/し' //  ガ <  .>Λ∩ >>1
    (_フ彡    ガ  人VД´)/
おい!1が多いな。全員叩いてやるよ。
 
    


171 :1:04/03/11 07:27 ID:lVuXBogK
>>168
演技じゃねーし。
お前がどうしても演技ってことにしたければ、
別に演技でもいいよ(プゲラゲラッチョ

172 :1:04/03/11 07:27 ID:O/jFSMA+
九死に一生でもないな俺

173 :番組の途中ですが名無ιです:04/03/11 07:28 ID:IJ4obqRv
めんどくさいからイったふりしたのに、しつこくて・・

174 :1:04/03/11 07:28 ID:tO1Aw8yW
ぬるぽ

175 :1 ◆EJVK6s7lgk :04/03/11 07:28 ID:SHh3AdGH
うんこもれたっつーの(ゲラオプス

176 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:28 ID:neRlpmBT
ID:lVuXBogK  
通報しときました。
以降書き込みは控えた方がいいですよ。

177 :◆4qTlNroSsk :04/03/11 07:28 ID:/3W+LgrN
http://moech.net/imgboard8/src/1078820335632.jpg

おらよ
証拠画像やるよ

178 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:29 ID:qrYPFAEd
朝からくだらないスレで盛り上がってるな…

179 :1:04/03/11 07:29 ID:lVuXBogK
>>173
普通に演技だって見分けられるし。
お前が不感症だからだろ。かわいそうな女

180 :1 ◆cgvXCqIeKc :04/03/11 07:29 ID:fMFJ8avP
演技だって認めた時点でこのスレ立てた俺がバカみたいじゃんw
悪いけど絶対に認めないよ。

181 :1:04/03/11 07:30 ID:tO1Aw8yW
警察から出頭するように電話が掛かってきた。なんだろ?

182 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:30 ID:1BcAx6hv
>>171
泣けてくるね・・・
イッたふりって絶対よくないよ、女性のみなさん

>>1みたいに無駄に自信持ったテクなしを増やすだけなのです

183 :1:04/03/11 07:30 ID:lVuXBogK
なんか女であるというだけで、勝ち誇ったようにレスしてるヤシがいるなぁ。
童貞の多い2ちゃんねるでチヤホヤされるうちに図に乗っちゃったタイプだろ?ゲラ
可哀相な女、同情しちゃうよ(プゲラリオン

184 :1:04/03/11 07:30 ID:SHh3AdGH
通報が怖くてスレ立てられっか(プゲラ














正直スマンカッタ

185 :1:04/03/11 07:30 ID:O/jFSMA+
ポ カ リ く だ さ い

186 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:30 ID:rDUMjY2H
>>177 成る程そういうことか
エロゲもいいけどホドホドにな

187 :◆8ZBHBwDFcc :04/03/11 07:31 ID:s2/D0fB9
1

188 :1:04/03/11 07:31 ID:tO1Aw8yW
メス犬とやってチンコが病気になっちまった

189 :1:04/03/11 07:31 ID:lVuXBogK
>>182
テクはそこそこあるけどな。
女にどこが気持ちいいか聞いて研究したし。
つーか、演技かまされるほど希薄な関係じゃないし。
お互い気持ちのいいところを教えあってるわけ。

190 :1 ◆RlueutjL96 :04/03/11 07:31 ID:syuVXBg0
>>181
はぁ?オレにも電話あったよ?今すぐ万世橋警察署に来いだってさ。

191 :1 ◆cgvXCqIeKc :04/03/11 07:32 ID:fGv8wqJV
今マジで逝きそうなんだけど
逝っていい?

192 :1:04/03/11 07:33 ID:lVuXBogK
免責の為に言っておくと、
>>169は合法ドラッグまたは外国などの治外法権でのできごとです。

193 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:33 ID:RdAaVzGk
>>191
逝ってよし!

194 :1:04/03/11 07:33 ID:SHh3AdGH
俺なんてもう4回いったっつーの
昨晩も20回は逝ったな(プゲラウヒョー

195 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:33 ID:O/jFSMA+
>>192 そうですか。

196 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:34 ID:T2D1Q0/N
演技

197 :1:04/03/11 07:34 ID:DS76zgjY
>>192
ヘタレだな(w

198 :1 ◇cgvXCqIeKc :04/03/11 07:34 ID:2LoUAIWk
ウンコしてくらぁ

199 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:34 ID:MyrX2+PZ
>>192
>免責の為に言っておくと


うわあー・・・チキンだなおまえ(´`c_,'` )プッ
マジ通報

200 :1 ◆cgvXCqIeKc :04/03/11 07:34 ID:fMFJ8avP
俺昨日万世橋警察署に行ってきたよ

201 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:35 ID:JV4Z5Ep4
#n」ZPpPQ$

202 :1 ◆cgvXCqIeKc :04/03/11 07:35 ID:fGv8wqJV
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ逝ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ


という訳でまだ逝ったことない奴は漏れんとここい
一晩で10回以上逝かせるテクで逝かせまくってやる

203 :1:04/03/11 07:35 ID:tO1Aw8yW
エイズ検査で陽性だったぜ。

204 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:35 ID:1BcAx6hv
>>189
そりゃ、ただ女に誘導されてるだけでテクとは違うけどw

とりあえず、逝きにくい=不感症とか言ってるうちは女に鼻で笑われてますよ
気をつけた方がいい

205 : ◆HAGEWCd17E :04/03/11 07:35 ID:VCc/ZPXS
ff

206 :1:04/03/11 07:35 ID:SHh3AdGH
めんどくせーからここですっか>うんこ

もう漏れた後だし一緒だろ?(ゲラゲラ

207 :1:04/03/11 07:37 ID:T7uCWmOt
やべー今日掲示板の書き込みで足がついた少年二人、タイーホされたんだけっか

208 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:37 ID:O/jFSMA+
>>206 早まるな!君はまだ若い!

209 :1:04/03/11 07:37 ID:t+Lg7+9O
自分で記念カキコ

210 :1:04/03/11 07:38 ID:lVuXBogK
>>204
女は相対的に自分が逝きやすいか逝きにくいかなんか
比較できるわけないだろ。
俺は50人以上の女とやって経験則で語ってるわけ。



211 :1:04/03/11 07:38 ID:tO1Aw8yW
やべー。
今足の臭い嗅いだら窒息死しそうになった。

212 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:38 ID:QX0dLOHV
昨夜それで今2ちゃんねるか

朝の愛撫はどうした?

213 :1:04/03/11 07:38 ID:MthcldE5
インドで女買ってエイズになったどうしよう・・・・

214 :1 ◆RlueutjL96 :04/03/11 07:39 ID:syuVXBg0
おい!>>1のお前ら 今から万世橋警察署に行くぞ。用意しろ

215 :監視センター ◆rnYwTKOyk2 :04/03/11 07:39 ID:LrV08Owl

ID:lVuXBogK
ID:fGv8wqJV


216 :1:04/03/11 07:39 ID:SHh3AdGH
逝きやすいっつーかエロシーンの尺短いだけなんだがな(プゲラ

217 :1:04/03/11 07:39 ID:lVuXBogK
逝きやすい子の特徴

身長が低い
10代
スポーツやってる(やってた)

逝かない女は糞女。
言っとくけど俺は手マンのプロだよ。
3日に1回は爪切ってヤスリかけるからね。

218 :1 ◆cgvXCqIeKc :04/03/11 07:39 ID:fMFJ8avP
免責の為に言っておくと、
>>34の俺の女は17歳、は脳内の出来事です。

219 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:39 ID:1BcAx6hv
>>210
脳内セクスだからいつまでたってもそんな事言ってるんだよ
早く童貞卒業汁

220 :1 ◆Uf9VhsAaTs :04/03/11 07:40 ID:rDUMjY2H
 

221 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:40 ID:rXdY7RCF
そろそろ新しい>>1が必要なのかもな。

222 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:40 ID:US2P38OO
なんだこのアホスレはw今日も平和だ…

スレストщ(゚Д゚щ)カモーン!!

223 :1:04/03/11 07:41 ID:5HmnPQTM
ごめん、30過ぎてやっと童貞脱出できたんで
つい嘘を・・・

224 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:41 ID:4L/baipd
本当だとしたら、すごいなー。
高校生で、中逝きできるなんて裏山。
私ちんこで逝ったことないよ。
私のパートナーはとりあえずクンニで初めに逝かせてくれるけど。
感謝だ。
あ、女の子の友達4人とそういう話になった時、中で逝けるって
いった子はひとりもいなかったよー。 


225 :1:04/03/11 07:41 ID:lVuXBogK
ところで、お前らってマジでモテなそうだな( ´,_ゝ`)プッ

226 :1:04/03/11 07:42 ID:lVuXBogK
>>224
ちなみに、クリでしかいけない女は、クリオナニーの
しすぎで変な癖ついてるだけ( ´,_ゝ`)プッ

本来なら両方で逝けるんだよプ

227 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:42 ID:1BcAx6hv
>>224
そんな事言って>>1が信じるわけないじゃん
>>1はかわいそうな子なんだよ およよ

228 :1 ◆RlueutjL96 :04/03/11 07:42 ID:syuVXBg0
マジレスすると事実の半分は嘘を書いてる>>1に乾杯

229 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:42 ID:rDUMjY2H
>>225 俺を騙ってんじゃねーよ お前モテなそうだな( ´,_ゝ`)プッ

230 :監視センター ◆rnYwTKOyk2 :04/03/11 07:43 ID:LrV08Owl

【記録中】
ID:lVuXBogK

231 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:43 ID:MyrX2+PZ
>>228
半分・・・?( ゚д゚)ポカーン

232 :1:04/03/11 07:44 ID:lVuXBogK
クリでしかいけない女がいたとするならば、俺だったら
セックスの最中にクリ擦りながらやるけどね。


233 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:44 ID:DS76zgjY
クリとGスポ以外でイかせられるところある?

234 :1:04/03/11 07:44 ID:lVuXBogK
図星だったな。
クリオナニーばかりしてるんだろ?( ´,_ゝ`)プッ

235 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:45 ID:1BcAx6hv
>>226
その言い分からいくと>>1の(脳内)彼女は
道具つっこんでのオナニーばっかしてるってことか


236 :1 ◆cgvXCqIeKc :04/03/11 07:45 ID:fGv8wqJV
>>215
なんで漏れが入ってるんだw

237 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:45 ID:LmK6kNg0
  __
 / 先生\    ________
│ ◎ ◎ │  /
│  └   │<おい>>1、宿題やったか?
│  □   │  \________
└────┘



238 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:45 ID:zQucV8Tz
>>1は昨日広告収入15万とかいうスレたてたやつ

239 :1:04/03/11 07:45 ID:lVuXBogK
>>233
クリとG以外って言うのには語弊があるけど、アソコに
一切触れないで焦らして焦らして焦らしまくっったら、
アソコにちょっと触れただけで逝ってしまった。プ

240 :1 ◆RlueutjL96 :04/03/11 07:45 ID:syuVXBg0
疲れたので撤収します。あとは偽者同士で頑張ってください

241 :1:04/03/11 07:46 ID:lVuXBogK
クリ逝き女どうした?
図星だから逃げちゃったか?ゲラプ

242 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:47 ID:LmK6kNg0
    |             |
    |         ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/( ;´Д`)/        \←>>1
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | 先せ・・・
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―'



243 :監視センター ◆rnYwTKOyk2 :04/03/11 07:48 ID:LrV08Owl

【警告】
ID:lVuXBogK

244 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:49 ID:1BcAx6hv
>セックスの最中にクリ擦りながらやるけどね

珍しいことでもなんでもないよ

245 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:50 ID:2JpXDUmz
>>1
またモテモテ学習院クンか

246 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:50 ID:8OXU7n5N
ここの>>1とその一部の人間が可哀想でたまらあに(´;ω;`)

247 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:51 ID:T7uCWmOt
おもちゃの>>1、なに休んでんだよ
もっとがんばれ

248 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:51 ID:/C1LIUT7
いいから仕事行けよ、おまえらw

249 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:52 ID:yhDl3l48
つか
一秒に一回地球のどこかで女は逝ってる

250 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:52 ID:1BcAx6hv
>>1は今エロゲーの彼女を逝かせまくってる最中なんです!!

251 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:53 ID:Zt1Dt051
はいはい出かけますよ。まじで

252 :1 ◆cgvXCqIeKc :04/03/11 07:54 ID:fGv8wqJV
今隣で彼女が「また逝っちゃうぅぅ、逝ってもいい?」っていってる
これで12回目だぁ!

253 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:54 ID:T7uCWmOt
途中逃げのインポ野郎でした

254 :224:04/03/11 07:54 ID:4L/baipd
む、失礼な奴。
でもさ、生物学的にいって、胎児の性別が分かれた時点で
同じものが、♀だとクリで、♂だとちんこ、
♀だと膣=♂だとタマタマ になるってことは知ってるよね?

だったら、男だってタマタマだけで逝ける人が沢山いなきゃ
おかしくない?


255 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:55 ID:zQucV8Tz
>>254
無理

256 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:57 ID:7UaQDDrH
UNKOしたい

257 :モテモテ君 ◆IX3mqc7/qQ :04/03/11 07:57 ID:E0v7itgC
集合場所はここでよかったのかなぁ

258 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:58 ID:1BcAx6hv
>>257
脳内モテモテくんだったらここでいいですよ
リアルモテだったら集合場所は違います

259 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:00 ID:wKF8r6hv
脳内彼女もいい迷惑だったろうな

260 :監視センター ◆rnYwTKOyk2 :04/03/11 08:00 ID:LrV08Owl

【新規取得中】

261 :224:04/03/11 08:05 ID:4L/baipd
演技もねえ、したなぁ。
好きな人に喜んでもらいたいじゃん。
アソコ閉めたり、声大きくしてみたり。
逝った?って聞かれたら、うん、って答えてたし。
けど、友達と話して、なーんだ、って思ってから、
ちょっと考え変わった。
それで、次の彼からは演技一切なし。
気が楽でいいよ。


262 :モテモテ君 ◆IX3mqc7/qQ :04/03/11 08:07 ID:E0v7itgC
俺のファンサイトで女子○学生食いまくり!しかも広告収入が月に15万!一日1000HiTありますが何か?

263 :監視センター ◆rnYwTKOyk2 :04/03/11 08:07 ID:LrV08Owl

【記録中】
ID:E0v7itgC

264 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:08 ID:RuwWRsPK
俺もイキたい

265 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:09 ID:aAW4/ItA
コイツは間違いない
自称、学習院・法だ

266 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:12 ID:zQucV8Tz
>>262
昨日の神降臨?

267 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:13 ID:k0foacLy
稀に見る糞スレ中の糞スレだな

268 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:14 ID:t8C7KljQ
ウンコ

269 :モチモチ君 ◆IX3mqc7/qQ :04/03/11 08:15 ID:E0v7itgC
す、すまん!俺にはあのキャラは無理だ!

270 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:17 ID:zQucV8Tz
>>269
ゴルァ!

271 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:17 ID:xeLHwdTW
朝っぱらから引きこもりの幻想か

272 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:19 ID:sC4EXPFR
そんなことよりマイナー歌手ヲタ同士の壮絶なバトルをみろ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078940279/


273 :監視センター ◆rnYwTKOyk2 :04/03/11 08:20 ID:LrV08Owl

【警告】
ID:E0v7itgC

274 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:20 ID:iJ4qSceQ
糞スレってこういうのいうんだよね。
1がフィーバーっているのが一番おもしろかった。
いまどきフィーバーて(笑)

もっとどんどんあおってほしいね。俺もキャラ作ってつっちゃおっかな。

275 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:23 ID:YbphAi7P
                   .,..-──- 、      
                 /. : : : : : : : : : \            
               /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ        ________
                ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',      /
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}    <  おう >>1表へ出ろや!
                 {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}      \
.          , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .     ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ      
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          |    −!   \` ー一'´丿 \ 
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、

276 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:29 ID:T7uCWmOt
>>1が極まるとこんなスレを立てるようになる↓

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1078945935/

277 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:39 ID:8aYIYv0U
ボキのカノジョ
http://www.kino.de/pix/FLBILDER/pre04/auto/gal420/04080350.jpg

278 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:57 ID:YRAxgg+8
>>1
普通

279 :ナウシカで一浪 ◆Oamxnad08k :04/03/11 09:02 ID:3lfiKS/V
学習院て何?昨日なんかあったの?

280 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:04 ID:4NuwS5kZ
イキやすいやつなら20くらいはイク。
そんなん自慢にもなんね

281 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/03/11 09:08 ID:x7q/u21P
マルチオルガスムってやったことある奴いる?

282 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:20 ID:PvDfeF1h
演技かそうでないかは、指マンで確認しれ。

283 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:31 ID:1BcAx6hv
>>227は柳沢しんごくん

284 :_| ̄|○:04/03/11 09:35 ID:ZZYmRkQT
シオの吹かせ方おしえて。

285 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:35 ID:Tp7B2VPo
オナニーホールでか?(笑)
http://ok.halhal.net/〜n-plan/hl/holl1.htm

286 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:37 ID:w7b0pS7m
...........................@ノ” 塩なんか効かねーよ

287 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:03 ID:gnjFDw9p

俺の彼女は一晩中逝きっぱなしなんだが、これは1回と数えるのかな。






というギャグを思い出した。


288 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:06 ID:EPF/es2w
こいつはいつもの速板スレ立キチョガイ

サイトは月17マソでしたか?
痛々しすぎてみてられない
寒いよキモオタ

289 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:07 ID:jvZ9Fcni
巻き戻しと再生を繰り返してたのか?

290 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:08 ID:Y8MZ6ir4
>>1
彼女は気持ち良いからいいんだろうが俺は3回目から
地獄なんだけど、正月やる事が無くて何回出来るか挑戦したが
5回目で「まさか終わり!?」みたいな顔をするんじゃねーよ
ベッドから転がり落ちて氏ね。

291 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:20 ID:AUwHhfP5
そもそも逝かせた回数なんてカウントできるのか?

女の方はわからなくなるだろうし
男からは判断のしようが無いし。。。

292 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:21 ID:V58qLBCO
24時間で4回が限界だった
ちょろっと射精でもやろうと思えば出来ただろうが
腰振っててもチンポ痛いし・・・

293 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:24 ID:Tb9oUHxI
1に釣られ過ぎだぞ。

294 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:24 ID:V58qLBCO
>>291
ビクッてなるでしょ?
すんごい

295 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:25 ID:AUwHhfP5
>>294
なる人とならない人がいるし
バックとかだとビクッってなったかもわからなかったりするし。。。

296 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:26 ID:v+Fs5feY
>>294
おまえなあ
まあそう思っているならいいけど

297 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:27 ID:Y8MZ6ir4
まあしかし女の逝った回数なんて正直どうでもいい

298 :addie先生 ◆w11Efk0Wzk :04/03/11 10:28 ID:BzPwdDwf
ここで2ちゃんねるの神にしてえっちの神様addieの登場ですよ。
いまどんな話?

299 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:30 ID:Y8MZ6ir4
>>298
ついさっき終わった。

300 :addie先生 ◆w11Efk0Wzk :04/03/11 10:31 ID:BzPwdDwf
まじかよ。仕事しながら光臨してやったのに。

301 :addie先生 ◆w11Efk0Wzk :04/03/11 10:34 ID:BzPwdDwf
ここで神様(addie)からみんなに質問。

実は、神様は酔狂でサラリーマンをしておる。
さっき事務所にお客様がきたのだが、
そのお客様の担当者もふくめてみんな電話対応中のとき、
神の仮の姿である私だけが自由だったら、
私はどう対応したらいいのだ?

302 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:41 ID:LF3Vzguh
>>301
お前も電話してる振りしろ

303 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:43 ID:dr1LteUk
addie先生 質問です

女性のGスポットは3箇所ありますが、
僕は常に完璧にその3箇所をピンポイントで探ることができます。

そんな僕は天才ですか?


304 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:49 ID:mtoTF6uZ
昨日同性相手と久しぶりにせくすしたらなんかすげー潮吹いた。
オレも久しぶりに見たからびっくりして「うわっ!」って声だして
びっくりしちまったよw

305 :addie先生 ◆w11Efk0Wzk :04/03/11 10:51 ID:BzPwdDwf
さすが、下民の答えは一味違う。
しかし、私は神なので悪いことは出来ないのだ。>>302

えー、お答えします。
30人ぐらい経験したらどんなバカでもそれぐらい見当つくと思うよ。>>303
でも3箇所ってすごいね。んー
クリと膣の責め方なら俺もパターンわかるけどあと一ヶ所は分からない。
まあ人それぞれ必勝パターンというか、好きなやり口があると思う。

306 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:56 ID:eULMaQFc
>>304 ・・・・釣られたほうがいいか?
        返事しろ


307 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:58 ID:NaJDycof
七十過ぎの婆さんを一晩に十回以上逝かせたら天才。

308 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:00 ID:h+wLBIAg
いちさんはもっとがんばってください(はぁと

309 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:01 ID:vsoRKOib
>>1
デジャブ?昨日も見た気が・・

310 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:02 ID:7UaQDDrH
1 70過ぎの婆さんを10人用意する
  ↓
2 セックル
  ↓
3 婆さん心臓発作で逝く


311 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:07 ID:ynSBbeAo
マジレスすると20回でも30回でも逝きやすい女は簡単に
逝かせられる。漏れは30秒に一回逝っちゃう女を30分くらい
続けて逝かせつづけたことがある。極端に逝きやすい女は
逝くときの気持ちよさが普通の女のに比べるとそれほど
大きくないから立て続けに逝っても大丈夫。ただし何度も
逝きつづけるとそのうちものすごい波のエクスタシーが
訪れて、それで逝っちゃうと潮吹いたり失神寸前に陥ったり
する。

まあ早い話10回くらい簡単に逝ける女は世の中結構いる。
普通の女だと10回立て続けに逝かせられると頭おかしくなる。

312 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:08 ID:4w4sKlBT
また、モテモテ君か!

313 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:09 ID:8IhyaUZ0
わかるわかる


314 :addie先生 ◆w11Efk0Wzk :04/03/11 11:16 ID:BzPwdDwf
帝国ホテルの営業の人が来た。
関係ないけど、先物取引とかの営業って面白いですね。

↓スレストの予感。

315 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:16 ID:7UaQDDrH
↑ハズレ。バーヤ

316 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:16 ID:NaJDycof
逝かせたことに満足してその後の女の扱い方を間違えないようにすることが大事。

317 :addie先生 ◆w11Efk0Wzk :04/03/11 11:19 ID:BzPwdDwf
えっちはいいもんですよ。

愛♪ふるえーる愛♪

318 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:21 ID:VTAbu/vq
可哀想なヤツ・・・>>1

319 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:24 ID:GiI2lOb5
自己申告の逝くは80%位うそだに

320 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:24 ID:FRRKqtVW
ジジイのファックのほうが(ry

321 :アザビアン ◆DQN.9476JA :04/03/11 11:25 ID:WHImqz02
ブリトニーとセックルしたい

322 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:26 ID:zQucV8Tz
童貞最高

323 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:27 ID:NmH8GIDq
無職最高

324 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:29 ID:JosgNGOm
まだ25なのに一晩で2回が限度です。
一日5回とか6回とか信じられません。
よくそんなに性欲もちますね?

325 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:29 ID:NaJDycof
一回逝かせたら 暫らくはそっとしておいて 余韻を楽しませておいた方がいい。

326 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:30 ID:Bl/cGmv/
>>324
26だが一晩1回が限度だ。
その一回もゴム無し生でギリギリ逝けるくらいだ。
安心しる。

327 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:30 ID:28YWGazD
どうして童貞は、このようなスレをたてたがるのか・・・

328 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:30 ID:ZfeMxa0g
なんですかこの糞スレは?
>>1のせいで俺の貴重な90秒が無駄になるのですよ?
ところで潮くらい毎回噴かせてやってるんだろうな?

329 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:31 ID:V9egLmoi
童無職最高

330 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/03/11 11:32 ID:x7q/u21P
>>311
それが多分マルチオルガスムなんだけど、
ヤッパできない女がいるってことかな?

331 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:33 ID:EtO1Vvsa
童無職ヒキコモリ最高

332 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:34 ID:zQucV8Tz
無職童貞半ヒキマジ最高?

333 :ユウナ:04/03/11 11:34 ID:KKNnW426
無職童貞ヒキコモリ早漏最高

334 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:34 ID:1BcAx6hv
>一回逝かせたら 暫らくはそっとしておいて 余韻を楽しませておいた方がいい。

正解

正直、逝ったあとは触られてもたいして気持ちよくない

335 :addie先生 ◆w11Efk0Wzk :04/03/11 11:37 ID:RzipPY5I
地震っす!5階だからゆれるゆれる。

336 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:37 ID:ananw7vn
>>324
俺も25だけどそんなもんだ。
19の時には8回とかあったけど猿なだけだった。
最近はそれ程‘したい’とも思わないしな。

337 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:40 ID:EtO1Vvsa
>>336
俺も25だけど、酔ってると立たない・・・_| ̄|○

338 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:41 ID:HDEEzNwd
>>337
酔ってなくても(ry ・・・_| ̄|○

339 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:42 ID:GiI2lOb5
人類は滅びつつあるのかもに

340 :336:04/03/11 11:42 ID:ananw7vn
>>337
酔わなきゃ良いんでないすか?

俺のIDが「アンアン」だ。逝かせてきます

341 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:42 ID:EtO1Vvsa
>>338
  ┌────────┐
  | //             |
  | //    ○y一~~   |
  |//    |\へ    |
  |   _| ̄|○ ̄l    |
  └────────┘
          ○
         。
      ○ ° そうガッカクりするな。
      ノ|)
 _| ̄|○ <し



342 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:46 ID:HDEEzNwd
>>341
ヽ(`Д´)ノウワァァン

343 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:53 ID:xrpSghwF
全部読んでないんだけどさ、
>>1はてまんで逝かせたの?それともピストンで?

344 :311:04/03/11 12:00 ID:ynSBbeAo
漏れは24だができて3回。男は精子打ち止めしたら無理じゃない?
大体3回逝ったらもうほとんど出ないぞ。女はたくさん逝ける人と
そうでない人の個人差が激しいからむずかしい。一回逝ったらもう
ほっといてくれという人もいれば、何回でも逝ける人もいるし、
何回でも逝ける人の中には一回二回逝ったくらいじゃかえってうずいて
物足りないという人もいる。以前付き合ってた人は逝こうと思えば
10秒かからないような人だったから10回くらいではこっちのほうが
物足りないくらいだった。いつのまにか3桁目指すようになってたくらい。
でも大抵の女はセクースは回数や気持ちよさよりムードとか精神的な
充足感のほうが大事だよ。

345 ::04/03/11 12:04 ID:SBCCVU0o
ムッ!失敬な!

346 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:05 ID:97RSLwwL
怪僧小野兼弘が若村麻由美に施した性の「秘儀」
「お前の肉体にとりつく悪ッ気を取り除かなければ、幸せになれないぞ」
そういわれた若村は生まれたままの姿になった……。
すべてを知るジャーナリストが暴く怪僧の正体

347 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:05 ID:1iSVcyIf
つーかオレ20のくせに一回逝ったら三時間は充電しないとたたないんだけど…
体力ないのかな?

348 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:05 ID:v+Fs5feY
持続力がない人は気持ちの余裕も無いから
うまいこといかんのですよ

349 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:06 ID:myLujzbg
十回も逝くような淫乱ではかえってしらけるんだよなあ、きついの1回でいい

350 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:06 ID:0nsWnSZo
>>1は職安に行ったのでもうレスしません

351 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:09 ID:kZzX2Z7n
童貞スレってことね

352 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:09 ID:uRXspaGr
もうねこんなのに書き込んでる俺もあれだけど
女いかせたとかスレたてるの信じられないのだが

353 :処刑人 ◆A/m/iUqNBg :04/03/11 12:14 ID:JHmwCWyz
>>347
興奮が足りないんじゃない?

354 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:14 ID:s2/D0fB9
童貞の俺がいうのもアレだが大したこと無いな>>1

355 :addie先生 ◆w11Efk0Wzk :04/03/11 12:15 ID:RzipPY5I
でも女いかせることができるようになるまであせってた。
やりまくってた。

356 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:16 ID:Af30xBGp
1

357 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:16 ID:vgVGfHdm
また学習院の人のスレですか?

358 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:18 ID:uHzESfYA
10人も殺したのか。キチガイだな。

359 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:18 ID:iMedBUXR
昨日の今日でまたこんなスレ立てたのか

360 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:21 ID:g4kPcxX6
>>1
性欲の塊にすぎん

361 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:26 ID:cKFbT7F6
2chで女の子と知り合えるのはどこ?

362 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:27 ID:EDJzHyIt
>>361
ラウンコ

363 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:27 ID:nDsNm2b3
>>361
邦楽板のヴィジュ系やスガシカオのスレ

364 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:29 ID:4atj8n6I
つーか、、、、、お互い3回ぐらいイけば飽きない?そのごはだるーって感じ

365 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:32 ID:nDsNm2b3
>>364
オイラは二回イって寝て、起きたら第二ラウンドってのが限界でつ('A`)
女をイカせた事ってあんましない。
女、イったらイったでマグロになるし、やりすぎるとヒリヒリするとかって
痛がるから10回なんで夢のまた夢。


366 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:35 ID:LRrwjiVq
おい>>1がオナニーのしすぎで精子の在庫がなくなったらしぞ。

367 :addie先生 ◆w11Efk0Wzk :04/03/11 12:37 ID:RzipPY5I
ローション ペペが安くていいのだがなかなか通販サイトが見つからん。
誰か神様に教えてくれ。

368 :ムッシュゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/03/11 12:38 ID:Ft/XPetU
>>1は女で、デヰルドー使ったから連続10回もできたんだよ。

369 :処刑人 ◆A/m/iUqNBg :04/03/11 12:40 ID:JHmwCWyz
>>367
アダルト系の通販は
できれば避けた方がいい気がする。

前にニュー速で個人情報漏洩があったせいもあるんだが、
基本的にセキュリティーに対する認識があまい気がする。
あと、責任は取る、とかもし漏れたら〜円差し上げます、
みたいな文句を言ってるが、前の漏洩業者も一切責任などは
負わなかったし、そういう業者って基本的にやばくなったら
計画倒産させて、また別名で経営はじめるという。

370 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:40 ID:nDsNm2b3
>>367
神様に教えてきた。
誰にも言うなって言われたからここでは言えない。

371 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:47 ID:hl7HTQEW
そんなに逝ったら脳みそどろどろになりそう

372 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:48 ID:3/64WYXG
女をイかせたことのない野郎どもへ、俺のとっておきのマル秘テクを教えてやるよ。
ピストン運動より密着してクリを押し上げるような腰の動きをするとイかせやすい。
こっちはピストン運動より気持ちよくないから先に撃沈することもない。
おためしあれ。

373 :処刑人 ◆A/m/iUqNBg :04/03/11 12:50 ID:JHmwCWyz
>>372
いちがいにそうとは言い切れない。
ピストン運動を好んで逝く女もいる。
なので、これが女を逝かせる技だ、
と一つに断定する事はできない。
女によって感じ方はまちまちだから。


374 :addie先生 ◆w11Efk0Wzk :04/03/11 12:50 ID:RzipPY5I
神様はわざとサラリーマンの格好をしてお前達にお言葉をくれてやっているのだ。

ローション ペペの通販サイト教えてくれー、
ドンキホーテで買うのはもういやといえばいや。

375 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:58 ID:zgqLwFfO
>>1
男を10回以上逝かせる女の方が天才ではなかろうか。

376 :addie先生 ◆w11Efk0Wzk :04/03/11 13:05 ID:RzipPY5I
なんかどっちにしても女が偉そうだな。>>375

377 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:10 ID:O/jFSMA+
>>addie先生 どちらさん?

378 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:14 ID:nvNKWqDV
青いな。
女を逝かせるのにテクはいらない。
エロい気持ちに入っているかどうかが全てだ。
エロい気持ちにさせるのには、シュチュエーションテクがいる

379 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:18 ID:FimvnoM3
マングリ返しで写メ!
これ最高!

380 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:26 ID:GjPnn/cn
スレスト観察中・・・

381 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:33 ID:EQ6d5bIu
>>378
禿同
テクはあんま関係ない、俺は17人程しか経験ないが
逝きやすい、づらいは人それぞれ
逝かせられない女もいたし10回以上逝った女もいる
まあ1は経験不足なだけだろう

382 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:35 ID:pbBbrolb
>>1
やった人数かぞえんなよ
普通10人くらいからわからなくなるだろーがよ

383 :停止しました。。。:04/03/11 13:35 ID:H1DH6EfA
真・スレッドストッパー( ̄─ ̄)v ニヤリッ

384 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:35 ID:EQ6d5bIu
げっ、IDが逝くだ…

385 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:36 ID:YIcGmY3s
最高7回で限界。チンポがマン毛で切れた

386 :停止したつってんだろド阿呆ゥが!:04/03/11 13:37 ID:H1DH6EfA
書けませんよ

387 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:39 ID:9xN/c/0J
さっき2万で売春もちかけた32歳罰1馬鹿ブスデブ女161−68を
相場価値が低いと判断して、断りました。
逆切れして、品の無いメールをしてきます。
男はおんなであれば粗悪品も買うと思っている馬鹿女のプライドを
ずたずたにしますた。ぷ。

388 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:39 ID:v+Fs5feY
一回一時間半かかる俺は遅漏

389 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:40 ID:gnjFDw9p
俺も俺も

390 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:41 ID:+cYP1Xnt
22 名前: えっちな21禁さん [sage] 投稿日: 04/02/14 18:31 ID:y0G1DsoS
昔付き合ってた♀との話。
正常位のまま♀の両腿を抱え、結合部をピッタリ密着させてペニを最深部まで突き刺す。
その状態のまま腰だけをリズミカルに前に押し込み、ペニの先端で子宮の先を圧迫するような感じ(摩擦を起こさないから♂は長持ち!お例しあれw)で攻撃開始。

391 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:42 ID:1BcAx6hv
>女を逝かせるのにテクはいらない

かなり重要です
男と違うのです

392 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:42 ID:Ur5EUeCP
3次元の女は汚ねえよ

393 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:43 ID:kzmUDXbA
3次元の女はいらねぇよ

394 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:43 ID:+cYP1Xnt
23 名前: えっちな21禁さん [sage] 投稿日: 04/02/14 18:38 ID:y0G1DsoS
一番奥の敏感な部分を延々と突き続かれてる(←本人談)錯覚に陥った♀は悶えまくりのアエぎまくり。で、1回イカせたけどこっちはやめる気全くなしw。
そのままお構い無しに責めつづけると「え?ちょ、ちょっと待・・うそ!あぁぁぁ!」てな感じで抵抗も出来ずに昇天2回目。
さらに続けて3回目4回目とイカせたくらいでさすがに俺も気持ち良くなりたくなってきたので普通のピストンに切り替え。

395 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:48 ID:YIcGmY3s
あんまり奥でやると妊娠する(経験談

396 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:50 ID:+cYP1Xnt
24 名前: えっちな21禁さん [sage] 投稿日: 04/02/14 18:44 ID:y0G1DsoS
♀からしたらさんざんイカされ息も絶え絶えにになってたトコにまた違う刺激を与えられたようなモン。
だから、もうその頃には「あん!あんっ!」なんて可愛らしい声では無く「あぐぅ!」とか「がっ!」(←文字にするの難しいw)とか「中が痺れるぅ」「死ぬぅ!死んじゃうぅぅ!」とかとにかく叫ぶ叫ぶ!

397 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:53 ID:+cYP1Xnt
25 名前: えっちな21禁さん [sage] 投稿日: 04/02/14 18:48 ID:y0G1DsoS
そろそろ俺の限界が近づき、動きを早めて最後の最後にズンッ!と強くひと突きして俺は終了。
と同時に♀の体が弓なりに反り返り(俺の体も持ち上げられた)、俺があわてて体を離してもその格好が10秒ほど続き、その後尻を落として立ちヒザになり全身がブルブル震え出した。

398 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:55 ID:+cYP1Xnt
26 名前: えっちな21禁さん [sage] 投稿日: 04/02/14 18:53 ID:y0G1DsoS
肩に手を置き、揺すりながら「大丈夫か?」と聞くと、その俺の腕、そして体にしがみ付き、何か言いたそうなんだが「ハッ、ハッ、ハッ・・・」と荒い息が整わず何も言えない様子。
俺は抱き締めたまま♀の頭を撫でて「大丈夫だから。しばらくこのまましとこ。な?」と言うと「○○ぅ〜(俺の名)・・ああぎゃぁ〜ん」と可愛くない泣き声wを上げて泣き出す。シーツがビッチャビチャ(←♀が漏らした跡)で気色悪いがここは我慢するしか仕方ないだろw。

399 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:56 ID:0f5hGGUn
コピペはもういいから元のスレ教えれ

400 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:59 ID:RuQAi+vP
マジレスすると、奥は痛がる娘も居るので注意

401 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:00 ID:+cYP1Xnt
41 名前: えっちな21禁さん [sage] 投稿日: 04/02/16 00:24 ID:cE/bAyXq
彼女に馬慰撫いれたまま1時間ぐらい放っておいたら、白目剥いて痙攣してた。
慌てて頬を叩いて呼びかけたが、そのままあっちの世界に逝っちゃうんじゃないかと心底怖かった

402 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。(´・ω・`)モキュ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)