5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のかわいいメイドさんになれ 6

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:02 ID:HV2hp5Xb
給料は月25万円
住み込みで8畳の部屋を一つあげます。家賃タダ。
衣住食完備。
仕事は掃除とお買い物と食事を作ってくれるだけでいいです。
他の仕事はありません。 土日は休みで結構です。
専用のメイド服も、もう用意してあります
http://members.jcom.home.ne.jp/fusianasan/img/15a.jpg
http://jns.ixla.jp/users/sakurako12641/untitled1_065.htm
これです
誰かやりませんか?


2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:03 ID:mtljDJEv
スレ立て規制ってほんと意味ないね

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:03 ID:PZcnDp9/
>>1
病気だね

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:03 ID:SIsmTQJd
ニュー速もうだめぽ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:03 ID:qS2P1qez
あとで倍にしてかえす

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:04 ID:txYZ2NSQ
自覚が無いからこそ狂気である

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:04 ID:T7uCWmOt
規制強化するもキモヲタ消えず

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:05 ID:EgXEZ48w
>>1
おまえはは氏んだほうがいい

9 : :04/03/11 08:05 ID:A+Z9rccS
 __ノ              |    _
 | |                    |  ノ\__ヽ
 ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
 _____/ /'(__)ヽ____|
    /  / _(__)∩      \
    |  |/ ( ・∀・ )ノ ウンコー   \
    .\ヽ、∠___ノ\\        .\
      .\\::::::::::::::::: \\         \


10 :◆Iwlwwiw/.w :04/03/11 08:06 ID:zGgMBYTK
>>1
またかよ!!!

っていうかこれが私のご主人様ってなんなの?
萌えメイド漫画?詳細希望。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:07 ID:mtljDJEv
まっつー&椿あす は 神

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:18 ID:AKAmb31M
三月であのメイド服はまだ寒いだろうw

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:19 ID:v6cx1Kh9
ミニスカってだけで萎える

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:25 ID:pbx1qH6i
くびつてしね

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:28 ID:qYJXUQbc
>>1
男でもいいですか?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:29 ID:shTr+jCg
>>10
まんまオタクノリの自称ギャグマンガ
寒いからみないほうがいい。

17 :◆Iwlwwiw/.w :04/03/11 08:31 ID:zGgMBYTK
>>16
なんだよーエロエロじゃねえのかよー

ってかお前らどうせ糞スレならいい方向に発展させようぜ。
メイドさんのエロ漫画とコスプレAVで最高な奴紹介してけ!!

18 : ◆PainemkqzM :04/03/11 08:32 ID:eynMYo4H
僕でもいいじゃん

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:33 ID:1tu5CEyc

        ???     ??             ??  ???
  ????????       ? ? ?????      ??   ??
   ??  ?  ??   ???? ??  ??   ?   ? ???????
   ????????      ????    ?   ???????    ???
   ??? ??       ???      ?    ?? ?       ??
   ?    ??  ?   ??   ?????       ??   ????
   ????? ????  ? ?   ?   ???      ??
  ????    ???    ?   ????? ??      ??


20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:33 ID:TA5WOv29
メイドってさ〜いいよね〜

21 :まちす ◆maTisuqHIQ :04/03/11 08:37 ID:O4Jq2Ycz
漏れの中でのメイドさんは
幻夢館お渡瀬望たんだけだ
ttp://www.green-bunny.com/new/genmu/chara/5-nozomi.html

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:39 ID:zQucV8Tz
絵は気に入った

エロないのかよ・・・

幻夢館はゲーム、アニメともに観たけど
陵辱系はどうも好きになれない

絵は気に入った

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:39 ID:8Ig8LbDK
メイド イン シナ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:47 ID:mOiHniYW
エロ厨死ね
メイド=エロって図式は前世紀の遺物

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:48 ID:mOiHniYW
ちなみに私のご主人様は少年誌とは思えないエロさだが

26 :◆Iwlwwiw/.w :04/03/11 08:49 ID:zGgMBYTK
>>25
調べてみたけどガンガンだろガンガンなんて少年誌じゃねえじゃんオタク向け雑誌じゃん。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:51 ID:US2P38OO
いつのまにpart6もw

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:54 ID:mOiHniYW
これが私の御主人様はエロいよ、はっきり言って
鬼畜な主人公がいずみを逆さ釣りにして、
いずみが主人公をなぐるか、パンチラが録画されちゃうかの選択で
いずみが悶えるシーンのエロさは超一級

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:56 ID:2RbV/Rx6
俺、リアルでメイド雇ってるけどそんなにイイもんでもないよ。
ちなみに琥珀似。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:58 ID:Proloes0
琥珀イラネ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:59 ID:mOiHniYW
いずみタンは中学生のクセに超エロイ体
いずみタンハァハァ

32 : ◆Ochihhypy6 :04/03/11 09:01 ID:N/Ja9RPc
仕事行く前に立ててるのか?
この時間に立てて、消えるよな。1は。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:05 ID:zQucV8Tz
シャキーンは朝と夜の二度出現する

このスレいつもその時間帯にたってるから瞬殺なんだよな

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:06 ID:FIDNgijU
オヅラの名言集

2ちゃんねるは肥溜め
2ちゃんねるが誹謗中傷してる人は駄目人間
ひきこもりを辞めるためには2ちゃんねるみたいな掲示板がなくなればいい
西村博之みたいな人をカリスマ性があると思うんでしょう
また2ちゃんねるですか。もう笑っちゃいますね
以前にも言いましたが肥溜めですね (この後女子アナがオヅラの肥溜め発言に謝罪する)

まだあったっけ?

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:04 ID:R9DcwZzf
>>1のせいで自分の曜日感覚が失われていく

カレンダーをすぐそばにおいとかないと不安だ

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:24 ID:VTAbu/vq
>>1
みずき超エロイよな
まっつー+椿あす は 神


37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:26 ID:mOiHniYW
「これが私の御主人様」の
いずみちゃんがエロくてカワイくてたまりませんハァハァ
どうすればいいですか?
義貴ウラヤマシイ…俺もいずみを監禁したい…

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:39 ID:zQucV8Tz
>>37
俺漏れも

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:41 ID:WDjk6/EL
>>1
メイドがこんな元気な顔してたまるかよ。
ガキはこういう絵で萌えられていいな。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:17 ID:eGrBxpmK
そうか。
狙いまくったマンガがウケてしまうのか。
ラブひなからか?この流れは。
どーしよーもねぇな。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:05 ID:s8q3AqiJ
(´・ω・`)モキュ

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:07 ID:x5KGEmoh
ここは止めないのかな?
なんでかなぁ?不思議だなぁ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:14 ID:zQucV8Tz
スレストは以前のこのスレ止めてたような・・・
そのうち・・・

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:15 ID:qsO/j/Mf
さっきのスレスト、何しにきたんだか。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:16 ID:VTAbu/vq
スレストもメイドを雇える身分になりたいんだよ

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:20 ID:1/Yj1jb6
>>1
一瞬25万でおさんどんのみか…女だったら応募すんのになー
と考えてしまった自分が鬱だ…。

47 :停止しました。。。:04/03/11 14:21 ID:H1DH6EfA
真・スレッドストッパー(´・ω・`)ショボン

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:21 ID:/xyFlbmw
このスレが立つたびに言ってるだろうが。


俺がやってやる、と。

49 :停止しました。。。:04/03/11 14:22 ID:O/jFSMA+
真・スレッドストッパードカ━(゚□゚)━ン!!!!

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:23 ID:3VWie1FO
a

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:25 ID:uFWNf5qw
おすすめのメイドエロゲ教えてくれ

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:30 ID:zQucV8Tz
このスレなぜか>>1は出てこないという


応募してんじゃないのか?

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:39 ID:bnnOMWY2
http://fpj.peopledaily.com.cn/2002/08/21/jp20020821_20462.html
【北京】家政婦を雇う大学生が増加  
報道によると、北京の一部の大学生の間では、
下宿先で家政婦を雇うのが新しい傾向になりつつある。
北京市内の医科大学で学ぶ鄭さんは今年、大学の外に部屋を借り、
数日前に派遣会社に電話して家政婦を派遣するように頼んだ。
「なぜ家政婦を雇う必要があるのか」との問いに、
鄭さんは少し恥ずかしそうにこう答えた。「学業の重圧で、
ひたすら勉強する毎日を過ごし、競争を勝ち抜くために負担を減らしたいから。
家族は家政婦を雇うことに賛成で、食事、洗濯のほか、
用事のない時には話し相手になってくれるのでストレスを発散できる」

派遣会社の関係者によると、大学生が希望する家政婦の年齢は17〜18歳で、
年齢が近く共通の話題があるからだという。
四川省出身の若い家政婦が第1候補に挙げられる。
家政婦は一般的に中卒者で、月収400元以上で住み込みで働くケースが多い。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:03 ID:zQucV8Tz
>>53
おいおいおいおい
これってどうなんだ?
17,8の女の子の家政婦って・・・
マイホームみらのさんじゃねえかよ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:18 ID:VTAbu/vq
>>53
現在の為替換算 400元=約5345円


 圧 倒 的 じ ゃ な い か ! ! 諸 君 ! !


中国に住もう。

56 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/03/11 16:58 ID:tlfcth5P
締め切り12時間前に記念カキコ

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:01 ID:MudJYr/E
テーマソング。

ttp://members.jcom.home.ne.jp/fusianasan/motoneta.txt


58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:04 ID:RfGKScuL
こっちだろ

ttp://members.jcom.home.ne.jp/fusianasan/kaeuta.txt

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:28 ID:xn/m5DcT
>>54
>17,8の女の子の家政婦
>マイホームみらの

みらのは20代前半だったろーが

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)