5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューヨーク発ー懐かしのアーケードゲームを体験できる展覧会

1 : ◆Ochihhypy6 :04/03/11 09:06 ID:N/Ja9RPc
果てしなく続くようなオンラインゲームに嫌気がさしてきたなら、
もっとシンプルな時代に戻ってみてはどうだろうか?
その場でゲームが終わってしまうあの時代に。

もしあなたが、ドットをパクパク食べたい気分なら、
小惑星を吹っ飛ばしたい気分なら、カエルが車に轢かれたり、
思いっきり叩く行為に今でも妙な満足感を覚えるかどうかを確かめたいのなら、
懐かしのアーケード(ゲームセンター用)ゲームの最新版を
http://www.retrogames.com/ ダウンロードし、
自宅のコンピューターで遊ぶことができる。ほとんどすべてのアーケードゲームが入手可能だ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040310-00000006-wir-sci

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:07 ID:olZ6RMWy
5取れなかったらウンコする

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:07 ID:pj0x4fMn
誰も2を取らない不思議

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:07 ID:oNOtIgN6
アメリカ人死んでください。
もっともっと死んでください。

ああ、今日もイラクでアメリカ兵が死んでいく・・・
そして今日も一日ハッピーさ♪

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:07 ID:x5KGEmoh
エミュスレの悪寒

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:08 ID:nqQW4t1X


7 : ◆Ochihhypy6 :04/03/11 09:08 ID:N/Ja9RPc
やっぱ豆なんかね。
俺はリンク先見てないんだけど。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:10 ID:xn/m5DcT
豆豆ま〜め♪

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:10 ID:RuwWRsPK
黄金の城だっけかな?
剣が当たると鎧吹っ飛ぶやつ
あれで人生初めて勃起した

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:10 ID:t2eL2wFU
おもしろそう

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:12 ID:pZ/KWoI4
ニューヨークニューヨ―ク

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:13 ID:P0YerW65
で、英語がわからん・・・

13 : ◆Ochihhypy6 :04/03/11 09:13 ID:N/Ja9RPc
俺漏れも

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:17 ID:LMAaqPUa
懐かしのアーケードゲームの最新版を
ダウンロードし、自宅のコンピューターで遊ぶことができる。
ほとんどすべてのアーケードゲームが入手可能だ。

普通の記事にしてるくらいだから。、違法じゃなくなったのか?

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:18 ID:vTtVmDL6
三日以内に削除するか購入すれば合法

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:19 ID:LMAaqPUa
そうなんだ。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:22 ID:Lf8oomEE
B−WINGって、昔は豆になかったよね。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:27 ID:KGn92aDV
いつでも、すぐ出来るとなると
人間って興味薄れてくよな・・・

昔はあんなに好きだったのに

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:31 ID:cIwkLItS
つーか、記事のリンク先でromが手に入るわけだが

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:33 ID:aUO2GDGr
やばいでしょ(w
やっぱ、ゼビウスがいいね

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:34 ID:qMQRNKhI
コレ、、、ヤヴァイよな?
著作権違反を煽ってどうすんだよ


22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:37 ID:HXcnm05W
http://www.retrogames.com/
まだあったのか!

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:38 ID:qMQRNKhI
>>15
>三日以内に削除するか

根拠あるのか?

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:40 ID:KoC0/sXu
これエミュサイトじゃねーかw

25 :エナイー(俺という名のメッセ) ◆tlZZZZKPTM :04/03/11 12:40 ID:xcd5TuUW
昔は48時間以内に削除すればOKとか言われてたが嘘

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:42 ID:3QNvPuh/
>>1のリンク先をどうたどればR@Mにありつけるのかが分からんが。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:44 ID:eK/uywQh
romは無いだろ。さすがに…。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:44 ID:qMQRNKhI
訳も判らずリンク踏みまくって、
勝手にGatorインスコされたりデフォルトページ書き換えられちゃう奴が
続出しそうだな。



29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:19 ID:zgZEUDKx
デジタルメディアキュレーター
って肩書きいいな。名乗ったもん勝ちか。
最近キュレーター流行ってるし。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)