5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おっと】1枚のディスクに命をかけるアクション好き【滑った】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:40 ID:Ghd+D80m
8日、北海道札幌市でDVD映画ソフト1本を万引きしたとして、窃盗を
行った店の店員の追跡を受けていた男が、逃走の際に通りがかった
トラックの荷台に飛び乗ろうとしたものの、転倒して頭を強打し、
死亡するという事故が起きた。

ソース:
http://autos.yahoo.co.jp/headlines/general/20040310/2004031000.ASC017.html

いくら万引き犯でもかわいそう。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:40 ID:8a7WFJxx
にげと

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:40 ID:M78ndJye
遠慮して8

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:41 ID:2mw79Khx
察してくれないととかいう香具師↓

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:41 ID:vgVGfHdm
察してくれないと

6 :◆bGSGowBn0U :04/03/11 10:41 ID:f6EC4bOx
家の近くじゃないか

7 :[ ::━◎]:04/03/11 10:41 ID:MelME6Ow
[ ::━◎]ノ 映画のようにはうまく飛び乗れなかったわけだな。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:42 ID:Rt3fq7ZP
一番かわいそうなのは、トラックの運転手。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:42 ID:NaJDycof
書き込むことが浮かばない。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:43 ID:r7qou83N
こんな奴の葬式でたくないな

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:43 ID:bktsORYA
男はこのトラックの荷台に手を掛け、そのまま勢いをつけて
荷台に飛び乗ろうと何度かチャレンジしたが、滑って転倒。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:43 ID:r1waHYM7
映画の観過ぎだなw

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:43 ID:e/1DSP+P
ノリが悪いな

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:44 ID:M78ndJye
超無名コテ登場↓

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:44 ID:Xy7G6SeS
一流のコメディ俳優だと思う
唯一の失敗は死んだこと

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:44 ID:TWD9RcNP
運転手さん可哀想(´・ω・`)

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:44 ID:gTIRTW9l
ワラタ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:44 ID:KuJZqhrx
余程普通には買えないタイトルのDVDだったんだろうな・・・・
そうじゃなきゃこの必死さはありえないーい

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:44 ID:4M1uznl6
プゲラ

20 ::04/03/11 10:44 ID:2STjIbYp
わろた

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:44 ID:v+Fs5feY
轢かれて死んだんじゃなかったのか


22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:44 ID:1RVEhz6N
エロDVDじゃなかったのが唯一の救いだな。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:45 ID:KGn92aDV
おそらく12人の妹DVD

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:45 ID:RW0qrLQM
D・V・D! D・V・D! D・V・D! D・V・D! 

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:46 ID:zQucV8Tz
こんな死に方御免だ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:46 ID:7UaQDDrH
(トラックの荷台は)もっと配慮してくれないと

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:46 ID:gTIRTW9l

オートニュース一般

にあるのも面白い。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:46 ID:0f5hGGUn
ジャッキー・チェンのDVD

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:46 ID:R9DcwZzf
自業自得・・・・・とは言えないほど悲惨だ

30 :[ ::━◎]:04/03/11 10:47 ID:MelME6Ow
[ ::━◎]ノ 誰かこの男の生涯を映画化してやれ。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:47 ID:0yUgJf2N
トラックはもっと配慮してくれないと・・・

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:48 ID:osnaYK4u
>>28
それだ!

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:49 ID:NaJDycof
現地の人間なら道路事情は熟知していたはず。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:49 ID:7UaQDDrH
つーかトラックに飛び乗れたとしても運転手が気付いて車止める可能性大
じゃないのか。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:49 ID:YBhJm2L+
ほのぼの万引きニュース

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:49 ID:M5STe9bT
歩道橋の高さを50c以下に制限すべき。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:50 ID:pd0Fenf/
ルパンにでもなったつもりか

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:50 ID:WaSFiyP2
まるで映画の1シーンだな

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:51 ID:eULMaQFc
トラックにはしごを標準装備してれば、こんな惨事は起こらなかったのにね


40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:51 ID:Xy7G6SeS
>>34
頑張って飛び乗ったのに、トラック止まったら更に面白かっただろうね
ディスク一枚抱いて、鳩が豆鉄砲食らったような顔するんだろうな

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:51 ID:EeZNOcMk
こいつの価値はDVD一枚か・・・アーメン
そういや前にも似たような中学生がいたな
万引きして逃げて電車でアボーンってやつが、しかも回りの住人が本屋を責めてた馬鹿ニュースがあったな。

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:52 ID:plqmBLXk
     、))
   , --" - 、
  / 〃.,、   ヽ
  l ノ ノハヽ、  i  心が温まるべさ
 ∩i | l'┃ ┃〈!∩
 l 从|l、 _ヮ/从/
  \   ∀_ /
    `〉_____〈"
     /___ゝ
     /-/-|
    (二) ニ)

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:52 ID:Y68Do5PP
逝ってよし!

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:52 ID:AO7HawzR
全米が泣いた

45 :addie先生 ◆w11Efk0Wzk :04/03/11 10:54 ID:BzPwdDwf
文字メディアは立ち直ったが、
映像メディアはこういうほのぼのニュースをもっと大事にあつかわにゃならんな。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:54 ID:VsEJfX+1
>>41
その後のプロ市民は笑えた

今でも語り草だが

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:54 ID:Rt3fq7ZP
「トラックの荷台に飛び移るなんて、良くあること。」
「トラックはもっと配慮しないと・・・」

48 :◆Iwlwwiw/.w :04/03/11 10:54 ID:zGgMBYTK
>>41
あの考慮して欲しい人たちに今回の事件の件で意見が聞きたいな、面白そうだ。

49 : :04/03/11 10:55 ID:SVM6OwvO
店員が配慮するべきとか
基地外ヌカス
ヴァヴァアまだー?

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:55 ID:blJXuMBh
そのトラックは逃走用に用意していた仲間だったとか。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:56 ID:+iYnRao0
やっぱジャッキーチェンってすげぇな

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:57 ID:osnaYK4u
映画館で見終わった時のようにパッケージ見ただけで
気分はジャッキーだったんだろう。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:00 ID:Xy7G6SeS
>>52
地上波でジャッキー映画が流れた次の日
小学校ににわかジャッキーが多発する現象と同じ原理か

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:00 ID:gTIRTW9l
気分はバッキーだったんだろうな

55 :◆Iwlwwiw/.w :04/03/11 11:00 ID:zGgMBYTK
椅子や棒を使ってアクションをするなんて、よくあること。
ジャッキーはもっと配慮しないと・・・

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:01 ID:BzRJwX1h
ttp://6542.teacup.com/gangstar/bbs
カラーギャングwが集まるBBS

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:03 ID:IYqDwMTt
手にしたら走り出したくなるDVD作った会社をPL法で訴えろ

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:04 ID:OezzUPrB
 
ジャッキーの映画DVDだった・・・。で、よろしいか?

59 :◆Iwlwwiw/.w :04/03/11 11:04 ID:zGgMBYTK
>>53
小学生のころ同じクラスにジャッキーに憧れてる奴がいたわ。
俺のことを師匠とか呼んで
「師匠!空中殺法覚えましたよ!」
とか言われてた、空中殺法見せてみてくれよといったら。
マジな空中殺法は派手じゃない本気の対空技だから無理だとさ。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:04 ID:y/IFhV9h
逃げおおせたあかつきには
鼻の下を指でこすったり
親指をたててたのだろうな
死んじゃったけど

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:04 ID:eK/uywQh
ヴァンダミングアクション

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:06 ID:z0kLg7xB
http://v.isp.2ch.net/up/fdfdb7cd07d6.jpg
DVDを盗まれるのはよ(ry

63 :('A| ◆DQO/tT8DW6 :04/03/11 11:06 ID:0rOBjt2Y
|A'<)フライングパワーディスク

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:06 ID:4AdrUh8e
おいおい おれの家の超近所だよ。こんな事件あったんだ・・

65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:08 ID:5ZxcGS5c
俺が好きだった子の家の近くだ…

66 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:09 ID:OezzUPrB

やっぱジャッキーはすげぇや

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:10 ID:7UaQDDrH
俺の国のすぐ近くだ・・・・

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:11 ID:JosgNGOm
何故か追いかけた店員を非難する奴が出てくるに違いない。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:11 ID:5ZxcGS5c
生協2階のCD屋かな。

70 ::04/03/11 11:13 ID:LXeV2vdH
アクション映画の見すぎはないだろyahoo

71 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:16 ID:TMsq6W0I
     ヽ○
  (( ヘ/ヽ
   (( < つるつるつるつる
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.荷台    |

72 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:17 ID:mbLXO61a
盗んだのはやっぱりスペランカーか?

73 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:22 ID:BU8KgvAX
アクション映画の見過ぎ---万引き犯が死亡

74 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:23 ID:R9DcwZzf
>>6 >>67
ご近所さんですね?

75 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:24 ID:EeZNOcMk
俺さあ服屋でバイトしてたけど小学生が万引きしやがって追いかけて捕まえたら
スタンガンであぼーんされたよ、信じられんよマジでガキのくせにスタンガン持ってやがった
最近のガキは追わないほうがいいよ

76 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:27 ID:Jp1dDuTi
まぁ万引きするような香具師は将来殺人者とかろくなもんにしかなれんから
死んどいて正解

77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:01 ID:wNFwrLdQ
(荷台は)配慮してくれないと。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:01 ID:Ptt2DDwZ
スペランカー先生
http://www.irem.co.jp/contents/4koma/001_100/mess_014.html

79 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:03 ID:6TUozIVg
「アクション映画の見過ぎ」に笑った

80 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:05 ID:hhon4cy/
彼の死に報いるためにも
些細なアクションで主人公が死んでしまう映画を撮るべき

81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:24 ID:TQlwnoFz
>>転倒して頭を強打し、 死亡したヤシ

ワラタ

82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:41 ID:R9DcwZzf
>>78
ありがとう 新しい世界が広がった

83 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:59 ID:R9DcwZzf
なんとなく笑うのか哀れむのか悩む良スレなので

84 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:03 ID:IOqgLDRj
Yahoo狙いすぎ

85 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:42 ID:70nRHh6n
とりあえず、

      万引き犯必死だな(プ

とでもレスつけておくか。

86 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:44 ID:70nRHh6n
で、トラックはなんか微妙に罪に問われたりするわけか?

87 :名無し@90秒規制・6000スレ規制反対:04/03/11 16:48 ID:ZfeMxa0g
ワロタ

88 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:49 ID:cwxxaByE
ジャッキー・チェンにあこがれてた次期はあるが
どうやったってできないことはあるものさ

89 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:49 ID:XvpgapPU
アクション映画の見過ぎ---万引き犯が死亡

(ノД`)ひどい見だしだ。

90 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:54 ID:XvpgapPU
>>78
おもしろいな。その4コマ群

91 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:54 ID:RaLCR/Fy
なめった

92 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:56 ID:lXHZNzZA
(残された寝たきりの母親を)介護してくれないと。

93 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:57 ID:KDwgutVN
アホか ワラタ

94 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:01 ID:pMBr+dwp
万引きしたDVDはトトロ

95 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:01 ID:Y8MZ6ir4
天才だな

96 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:08 ID:ftthZrjg
店員も悲惨だな

97 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:11 ID:TBmtZBRx
トラックの運転手はなんかの罪に問われるのか?

98 : ◆l8A/No6666 :04/03/11 17:19 ID:b5F9RPsu
まあここまでの人生だったんだろう。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:21 ID:Nh0VuXiP
アチャー(AAry

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)