5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡・北九州でも鶏の大量死、126羽も死亡

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:14 ID:CiMlv1T0
福岡県に入った連絡によると、11日午前、北九州市の食鳥処理業者に持ち込まれていた
鶏約930羽のうち、126羽が死んでいるのが見つかった。

同日夕に検査結果が出るが、県は「これまでのところはすべて陰性で、
鳥インフルエンザの感染の可能性は小さい」としている。

http://www.sankei.co.jp/news/040311/sha079.htm

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:15 ID:qRW5GsUq


3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:15 ID:C76OiNhO
うんこ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:15 ID:F+6x5IKM
>>1
もう見たっつんだよバカ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:15 ID:OZoeNyen
もうだめかもしれんね

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:15 ID:ls/L3u1h
このスレは100も逝かない!

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:16 ID:OV7gIxe2
よくわからんが食肉加工業者に持ち込まれるときは
生きた状態で輸送されるのか・・しらんかったよ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:16 ID:UHMifSFe
陰性で126羽かよ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:17 ID:OfIe15az
北九州の奴なら気にせず食べるだろ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:18 ID:MqounlXJ
じゃあ何が原因なのかと

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:20 ID:hhon4cy/
>>10
熱射病か?
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=YGT&PG=FLASH

それはそうと簡易検査って毎回陰性出て、その後陽性出るよね

12 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/03/11 15:21 ID:x7q/u21P
しにポッポ?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:21 ID:uTpR1tqN

むしゃくしゃしてやった

鳥類ならどれでも良かった

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:21 ID:5CjLMysw
>>13
タッホイタッホイ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:21 ID:Fo2QggKB
怖いね。
もう肉食えない。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:23 ID:12XeVSSp
北九州に住んでる俺としてはめちゃくちゃ不安なんですけど・・・
末吉なんとかしろや!土木工事ばっかやってんじゃねえ!

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:37 ID:1dqkeuRn
>>11
山口、大分、浅田農産、アリノベなんかでは全て簡易検査で陽性反応出てたはず

長野では最初の簡易検査で陽性、再検査で陰性ってこともあったみたいだけど
http://www.mainichi.co.jp/women/shoku/news/200402/26-2.html

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:39 ID:7qAyGV1P
怖いぐらいに定期的に立つなこのスレ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:55 ID:kh7rkkHI
>>15
肉自体は食べても感染しないんじゃないっけ?


20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:42 ID:C0GdK5xY
kara ageじゃーー

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:44 ID:ymtOZ4p4
地鶏の刺身は食えないね、もう。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:44 ID:xusf4WnB
また福岡か

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:49 ID:VcdQ3YX9
生まで食べようが鳥型なら心配ないんでしょ?
心配なら熱を通せ・・だし
ただ ただ人様ウイルス保管中だとかなりマズイ様です

ガソリンスタンドでタバコに火をつけた客と言えるな
単独ならさして・問題ないんだが・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)