5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事で人権守ってんだよ、勤務時間外の人権侵害なんざはシラネーヨ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:29 ID:MQVaQkzr
もうやらねとか言いつつ電話をかけたらすでに他のボランティアさんも電話をして
いたりする。それにしても午後5時以降全然電話が通じなくなる環境で人権は
守れるのだろうか7月のときも午後7時で誰もいなくなっていたよなあ仕事から帰ってから
人権問題が発生した人はどうなるんだろうなあ連絡方法くらいあってもいいのになあなどと
考え込んでいたらせきがひどくなったきたので寝てみよう。

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074091749/513


関連スレ
東京法務局人権擁護部
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1057829868/
大阪法務局
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1078912594/
神戸地方法務局人権擁護課
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1078910455/
東京法務局人権擁護部
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1078983520/

その他沢山
http://qb2.2ch.net/saku2ch/

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:29 ID:fFMzn0tt
まとめろ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:30 ID:s1FHzFjk
ん?

4 :名無しさん:04/03/11 18:30 ID:5wiRwaT+
お酒は20歳になってから

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:32 ID:ZxBG/rsZ
いーなー
2ちゃんみながら仕事
で、定時あがりか

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:32 ID:MQVaQkzr
>>2
某○一郎君の実名が出たら削除依頼
    ↓
削除依頼スレ乱立しまくり
    ↓
削除屋たまらず電話
    ↓
5時になったら消えてようが消えてまいが
依頼受理されてようがされてまいがさっさと帰る

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:33 ID:IUmAZZh9
うちのバイトはいつも奴隷扱いだよ。人権なんてあったもんじゃない。
まぁ給料いいからやめられないけどな

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:35 ID:S/uBdBUt
>>6
その仕事楽しい?
給料いくら?
7月はU1の時だなw

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:42 ID:XTvQu/kt
国が一介の個人サイトを荒らすとは!

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:44 ID:EQaUgyxg
犯罪者の人権だけ必死になって守るのはなんでだろ〜

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:46 ID:baSUKDOA
削除の中の人 ★←何様やねん

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:58 ID:eSHcZ7kR
死人には人権が無いけど犯罪者にはあるからな

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:59 ID:pMkcBwGp
↓スレスト

14 :停止しました。。。:04/03/11 19:19 ID:ficSA2fN
新・ヌレッドヌトッパー。。。(´・ω・`)モキュ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)